@feudo22
- 1900
Campeggio molto amorevole, pulito e ben tenuto in un campeggio idilliaco. Operatori super disponibili e gentili. Luoghi ombreggiati e bella piscina. Turismo piuttosto individuale e non di massa.
Non consigliato durante le festività natalizie, il posto è totalmente sovraffollato e il livello dei prezzi è scandaloso (i bambini sopra gli 8 anni pagano il prezzo intero). Gli edifici sanitari sono in parte nuovi e belli, purtroppo la pulizia lascia molto a desiderare. Di notte, il trattore attraversa la piazza e spruzza gli alberi con pesticidi - questo avviene ogni 14 giorni su richiesta alla reception. L'animazione per bambini e la piscina sono buone, quindi 1*.
Posto carino, pulito e operatore molto gentile. Ci siamo stati solo per una notte in transito, ma torneremo sicuramente.
Cibo delizioso e operatore molto gentile.
Bel posto pulito, ben posizionato e simpatico operatore.
Campeggio piccolo ma molto carino, ideale per i bambini. Gioca a fienile, animali, laghi balneabili, ecc. Tutto è disponibile e il personale è super gentile. Ci torneremo di sicuro.

Sitecode: 20078
Ottimo posto, che è diviso in 2 aree. L'area 1 è vicino all'edificio principale, relativamente grande e tutti stanno in piedi come vogliono. L'area 2 è un po 'fuori mano, ma molto idilliaca tra il paddock e la spiaggia. Le strade per V / E sono quindi un po 'lunghe. Abbiamo trovato 2 € per una doccia di 5 minuti un po 'fuori luogo, ma per il resto ci è piaciuto molto. La strada di accesso è terminata.
Sitecode: 19256
Posto carino e pulito. Mini market proprio sulla piazza, Zingst e Barth facilmente raggiungibili in bicicletta. Comfort posti direttamente alla reception con un lavatoio relativamente nuovo e molto pulito. Nell'area delle piazzole standard, tutto sta diventando un po 'vecchio, ma ancora perfettamente a posto. Baia balneabile sulla baia, 5 minuti a piedi.