@ff-weg-uit-Soest
- Mercedes
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Sitecode: 198231
Ottimo punto di ristoro, qui si possono pulire un sacco di cose: lo svuotamento delle acque grigie è gratuito, la pulizia della cassetta del WC costa 4 €, ci sono lavatrici e asciugatrici, si può lavare il camper e persino il cane (non è uno scherzo). La stazione di servizio offre panini gustosi e c'è anche un ristorante di kebab.
6 foto aggiunte · 21 giorni fa

Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Campeggio bellissimo e ben tenuto; la strada per raggiungerlo presenta pendii ripidi. Piazzole abbastanza grandi, con una discreta quantità di ombra, quindi non tutte offrono una vista sulle montagne. Servizi igienici buoni e puliti. Bella e pulita piscina, anche se l'acqua è fredda. Piccolo ristorante con ottime pizze, piccolo negozio che vende panini e altre cose. Ho fatto una bella passeggiata (2 ore) intorno ai due laghetti (dove è anche possibile fare il bagno). Cartello di avvertimento per la presenza di orsi che si aggirano liberamente nella zona.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Il campeggio è situato in una posizione incantevole, quasi direttamente sul lago. I servizi igienici sono puliti e c'è carta igienica. Un supermercato ben fornito si trova praticamente accanto al campeggio; abbiamo fatto un giro in bicicletta intorno al lago (10 km) e una lunga passeggiata. Fa più fresco che sul Lago di Garda, e anche l'acqua è più fredda. Il villaggio non offre molto altro. Il campeggio si trova in una zona molto tranquilla.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un posto piacevole e sicuro per visitare Venezia. Check-in senza intoppi, c'era molta disponibilità a inizio settembre (noi eravamo lì di sabato). A pochi passi dalla fermata dell'autobus (anche se bisogna salire delle scale per attraversare la strada). È presente un doppio punto di scarico. I servizi igienici sono eccellenti, la piccola piscina coperta è a pagamento. Panini disponibili al ristorante senza ordinazione. Consiglio (se camminate bene): a Venezia, prendete il battello per San Marco e tornate a piedi alla fermata dell'autobus.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio autentico italiano, l'animazione per bambini inizia alle 21:00. Le piazzole variano in dimensioni, i servizi igienici sono un po' datati ma puliti, durante il giorno si può sentire un po' di traffico, si è situati sotto alti pini (molta ombra) su terreno sabbioso. Il mare è vicino all'uscita, è possibile raggiungere Ravenna in bicicletta in pieno sole (35 minuti). La piscina del campeggio è piuttosto bassa e quindi più adatta ai bambini. Spiaggia per cani a 500 m. Doccia per cani in campeggio. La zona circostante offre poco.
3 foto aggiunte · circa un mese fa

Sitecode: 102096
Se siete aperti a un'esperienza italiana, questo è il posto giusto: vista meravigliosa, atmosfera rilassata, cibo e bevande deliziosi (= degustazione di vini), inclusi elettricità/alloggio/bagno e doccia. La doccia non è proporzionata al resto dell'alloggio; necessita di ristrutturazione. €30 a persona. Grazie per l'ospitalità, ci piacerebbe tornare.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Base perfetta sul lago di Caldonazzo. Situato in posizione tranquilla, il grazioso lago (l'acqua era a una temperatura ideale a fine agosto) dista solo pochi metri dal campeggio. Servizi igienici puliti, numerose piazzole ombreggiate. Bella pista ciclabile intorno ai due laghi. Ci piacerebbe tornarci!