• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@ff-weg-uit-Soest

Revisore attendibile

2020

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Il campeggio si trova su un altopiano, con il villaggio situato considerevolmente più in basso. Ci sono relativamente pochi alberi o zone d'ombra. La piscina è incantevole; portatevi un ombrellone. Le docce con tessera erano mediocri; la temperatura dell'acqua oscilla. Molte piazzole offrono splendide viste sulla zona circostante. Il supermercato non è raggiungibile a piedi e a settembre non c'è il servizio di panetteria né i food truck.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Siete nel bosco, quindi c'è poco sole. È un campeggio tranquillo; guidate fino alla barriera e trovate un posto. Il gestore è presente a fine giornata. I servizi igienici sono datati e non c'è carta igienica. È disponibile il servizio di consegna del pane e si può girare la zona in bicicletta con una e-bike. Fontaine-de-Vaucluse è una buona opzione. Abbiamo pagato più di 22 euro, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Il campeggio è aperto! È raggiungibile a piedi dall'incantevole cittadina, che spesso ospita un mercato. Il lunedì mattina c'è un grande mercato provenzale, quindi faremo il check-out più tardi. Il terreno e i servizi igienici (che erano puliti!) avrebbero bisogno di un ammodernamento; le ampie piazzole sono tutte ombreggiate e un po' soleggiate. C'è una bella piscina con lettini, un campo da pallavolo, un campo da bocce e un piccolo ristorante/bar. Ci siamo divertiti molto a pedalare (e-bike) nella zona e ci siamo fermati più a lungo.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un campeggio con molta ombra e, in cima, piazzole più soleggiate e panoramiche, anche se un po' più costose. Una splendida piscina con comodi lettini è raggiungibile a piedi dall'incantevole villaggio con ristoranti, un panificio e una pizzeria. Abbiamo fatto un meraviglioso tour in e-bike attraverso le Gole. Ci siamo goduti una piacevole passeggiata fino al lago balneabile. L'Ufficio Turistico è raggiungibile a piedi; i percorsi sono disponibili anche alla reception.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Una delle poche aree di servizio della regione; ottimo smaltimento delle acque nere, solo per le acque grigie con un proprio tubo aggiuntivo. Acqua pulita ed elettricità sono disponibili a pagamento. Situata direttamente su una strada principale, è facile da manovrare. C'è anche un bagno normale (abbastanza pulito, con carta igienica e lavandino) e un tavolo da picnic. Grazie al comune di Bad Goisern per questa area di servizio!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Prenotazione online semplice, 50 € elettricità inclusa, ottimo percorso per il centro città con una bici elettrica; prendete il ponte ciclabile blu. Vienna merita sicuramente una visita. Nonostante la vicinanza all'autostrada, ho dormito bene. Arrivo/partenza dopo/prima delle 10:00. Le piazzole premium sono tra le siepi, ma non molto più grandi delle piazzole standard. Potete scegliere la vostra piazzola.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Accoglienza cordiale, ottima piazzola per camper e scarico e rifornimento ben organizzati. Abbiamo dormito sonni tranquilli, abbiamo mangiato benissimo alla locanda e abbiamo comprato dell'ottima grappa. C'è posto per un massimo di 5 persone; noi eravamo lì con due camper. C'è anche un frigorifero rifornito all'esterno. Abbiamo pagato 13 euro, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Accoglienza cordiale. I servizi igienici sono ottimi, il terreno sembra un po' trascurato. Ci sono supermercati nelle vicinanze. Campo da tennis accanto al terreno. Con la bici elettrica si arriva a Linz in 45 minuti. Il percorso è bello ma non particolarmente bello. Abbiamo pagato 34 €, elettricità inclusa. Il campeggio si trova dietro un ristorante, la strada principale è udibile, abbastanza tranquilla di notte.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Accoglienza cordiale e posizione TOP; con questa vista si può solo godere degli splendidi dintorni e delle grandi barche che passano. Niente traffico di passaggio, quindi super silenzioso. L'unico inconveniente è che non è possibile scaricare e che il rubinetto dello scarico del WC chimico non funziona (portatevi un annaffiatoio). Servizi igienici puliti e una bella doccia. Andare in bicicletta verso est è più piacevole che verso ovest. €32,- a notte per 2 persone, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Check-in semplice tramite schermo (anche in olandese), scelta del posto libero, tariffa 13,90 €, incluse tutte le persone / elettricità / doccia calda pulita (servizi igienici in parte nuovi) / animali domestici ecc. per 24 ore. servizio di pane, la reception non è aperta 24 ore su 24, ma ci hanno dato una spiegazione/un itinerario a piedi. Bella passeggiata fino a Rocamadour. le piazzole sono molto spaziose, con tanto erba (non tagliata). tonalità a tua scelta. Distributore automatico di pizze. campeggio fantastico!!!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Non prenotato e arrivato spontaneamente giovedì 8 maggio; purtroppo non ci sono più posti disponibili (nonostante sembrasse piuttosto vuoto), quindi si consiglia la prenotazione

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, bella doccia, ampi spazi soleggiati, nessuna ombra nel posto camper, ambiente estremamente tranquillo, bella vista, belle piste ciclabili (elettriche) e passeggiate (percorso segnalato nel parco regionale), portatevi un frigorifero pieno perché non c'è un supermercato nelle immediate vicinanze (15 km di auto)

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottima prenotazione online e check-in, abbiamo pagato 23 €, elettricità inclusa. Qui troverete tutto, comprese docce e bagni puliti. Presso la reception è disponibile una mappa informativa su un ottimo percorso ciclabile per raggiungere la città. È possibile noleggiare anche delle biciclette. La sera sono disponibili pizze, a 350 metri c'è un piccolo supermercato (paninoteca). La strada adiacente è in fase di manutenzione e di tanto in tanto si può verificare rumore. Ho trascorso una notte tranquilla e sicura; vale la pena ripeterlo.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottima area camper gratuita, l'elettricità funziona a monete, sono stati piantati giovani alberi, sei vicino alla Via Verde, ci sono anche delle passeggiate da fare (i cartelli sono di fronte all'edificio della stazione). Il sito in sé non è attraente, servizi igienici gratuiti, 1 tavolo da picnic e un'area per lavare i piatti. Non (!!!) seguire il navigatore (i vicoli sono troppo stretti) ma la segnaletica in città e arriverai a destinazione senza problemi. Durante il giorno si svolgono lavori in pista.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Servizi igienici pulitissimi, purtroppo diversi soffioni della doccia hanno qualche difetto (provateli prima di accendere la doccia!). Molti posti sono molto stretti e si è molto vicini gli uni agli altri. Ci è stato assegnato un posto con molta ombra, mentre c'era molto spazio nei posti soleggiati 🤔. La città è molto bella!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottimo campeggio, un po' più verde di quanto suggeriscano le foto. Servizi igienici puliti. La strada principale non vi darà quasi fastidio. Abbiamo fatto una bella passeggiata nella gola di Els Estrets (con un giro in bici elettrica oltre il nastro di barriera fino al punto di partenza della gola) e abbiamo percorso in bicicletta la Via Verde. Consiglio: il percorso a sinistra è più bello di quello a destra (contiene numerose gallerie, a volte lunghe). Il ristorante del campeggio offre piatti semplici.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Non è il posto più suggestivo, ma per il resto tutto bene. L'ingresso è nel muro, non è molto evidente. Ci sono campi da padel abbastanza nuovi. Sono disponibili tavoli da picnic e, dietro il primo complesso residenziale, ci sono anche panchine con un po' di verde.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Il campeggio dispone di piazzole molto soleggiate e piazzole molto ombreggiate. Sei qui per l'ambiente; Il percorso in bicicletta lungo la Via Verdes fino a Besalú è ben segnalato, gli ultimi 15 minuti. deve trovarsi lungo la strada principale, il che è facile da fare (un breve tratto con traffico molto intenso). Difficile trovare la strada per Girona; Dal supermercato tedesco, prendere la L e proseguire dritto oltre la rotonda (oltrepassando il servizio pneumatici) per qualche chilometro fino all'edificio Mata del CAB, dove si trovano le indicazioni.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio tradizionale, ci siamo fermati solo una notte, si sente il rumore dell'autostrada ma anche il canto degli uccelli. Ci è stato permesso di scegliere il posto da soli, la piscina (non piccola) era ancora chiusa, la doccia era fantastica, c'era solo un gancio per i vestiti (portatevi una borsa), molti posti con sole e ombra.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

primo posto!!! Ho dormito tranquillamente, zona ben curata, sentieri segnalati, campo da bocce, possibilità di svuotamento/riempimento e servizi igienici. ambiente simile a un parco, bella panetteria a 200 metri di distanza

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Accoglienza cordiale, piazzole spaziose e soleggiate sull'erba, servizi igienici puliti (2 bagni e 2 docce), possibilità di sedersi all'interno in una zona riscaldata con tavolo da picnic e sedie, frigorifero rifornito (pagamento fiduciario), percorsi ciclabili/escursioni a piedi/geocaching. La vicinanza dell'autostrada non ci ha dato alcun fastidio: è un posto in cui tornare! Abbiamo pagato € 19,- IVA inclusa. elettricità e doccia per 2 persone. Grazie mille!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Terreni molto ben strutturati con molti extra: semplice check-in digitale, manager amichevole, bellissimo ambiente pedonale e ciclistico, servizio pane, soggiorno extra, punto informazioni e vendita, campo da bocce (illuminato!), sauna a botte, sanitari puliti e riscaldati strutture, campo giochi separato per cani, tavoli da picnic (coperti), centro di Dwingeloo 2 km. Ci piacerebbe tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Eravamo felici di poter scaricare qui le acque grigie. Probabilmente lo scarico della toilette a cassetta deve essere nello stesso foro? Non è stato chiaramente indicato, non l'abbiamo fatto. Non abbiamo trascorso la notte qui, è abbastanza vicino all'autostrada. Ho fatto rifornimento a buon mercato in un villaggio dall'altra parte dell'autostrada.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto dove pernottare! Vista libera sui terreni agricoli fino al confine della foresta. Ho dormito meravigliosamente in pace. C'è una bobina di estensione pronta ed è possibile acquistare il gelato da un distributore automatico e vedere mucche e vitelli. Nessun riparo o ombra. Vicino all'autostrada, ma meravigliosamente tranquillo. Paga in contanti o tramite Paypal. € 12,- inclusa elettricità. Grazie per questa opportunità, famiglia Römer!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ho trascorso un ottimo pernottamento, pagato € 13, costi di elettricità extra. Posti generosi, era pieno alla fine del pomeriggio di lunedì. Ho fatto una bella nuotata nel bagno termale (le saune erano in riparazione) e ho mangiato un delizioso pasto al Ratskeller, a pochi passi dal villaggio. Il museo Erwin Hymer è altamente raccomandato, riceverai uno sconto di € 1 a persona se ritiri la Gästekarte (con la ricevuta) alle terme. Nel nostro caso il fornaio non è passato, è in paese

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

All'arrivo riceverete un pass che dovrete attivare all'interno. La scansione del passaporto non ha funzionato bene, la patente di guida è andata bene. Dopo aver pagato 40€, hai accesso a tutti i servizi per 24 ore. I servizi igienici sono fantastici! Il nostro accesso ai servizi igienici non ha funzionato, una signora è venuta nel giro di 10 minuti per risolverlo. Il sito è funzionale, non proprio accogliente. Diversi supermercati sono raggiungibili a piedi (sotto il tunnel sotto la ferrovia). Il centro di Brunico è chic

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio in cui tornare! Accoglienza cordiale, abbiamo potuto scegliere noi stessi un posto (quindi vale la pena arrivare in orario!) Servizi igienici molto puliti, giardini ben curati, bellissima piscina e mare incantevole. Anche il ristorante era buono. È stato facile raggiungere Trogir in bici elettrica (20 minuti). La distanza in auto da Spalato è di più di 30 minuti in auto. con ACSI abbiamo pagato 29,90€. Il campeggio dispone di piazzole diverse per grandezza/sole/ombra.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

È molto difficile trovare un buon posto in questo campeggio senza effettuare una prenotazione. Il personale della reception fa del suo meglio per trovare un posto per tutti. I cosiddetti posti di zona franca si trovano vicino alla strada principale trafficata, dove c'è molto rumore. Inoltre, è un campeggio davvero carino con servizi igienici puliti e meravigliose acque per nuotare. Circa 10 campeggiatori hanno pernottato all'ingresso per trovare posto il giorno successivo (2a settimana di settembre)

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Personale cordiale, reception aperta 24 ore su 24, servizi igienici puliti, con ACSI 25,- potete scegliere il vostro posto, tutto compreso. Avevamo una piazzola grande con molta ombra, non abbiamo usato la piscina perché il mare era bellissimo. Anche molta ombra sulla spiaggia. Supermercato decente a pochi passi di distanza. Parco Nazionale facilmente raggiungibile in e-bike. Posto ideale per gli alpinisti!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

accoglienza cordiale ed entusiasta Abbiamo pagato € 30 per 2 persone compresa l'elettricità a settembre. I servizi igienici sono vecchi, ma puliti. Puoi scegliere un posto. La strada è tranquilla di notte. È molto facile raggiungere Plitvice in e-bike (in salita). Il ristorante accanto al campeggio è fantastico; Venite presto altrimenti dovrete fare la fila fuori.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Qui va tutto bene; Abbiamo dovuto prenotare altrimenti non avremmo avuto posto. La lavastoviglie inclusa è un bel extra. Servizi igienici puliti e docce meravigliose. Prato tranquillo vicino al mare (servono scarpe da scoglio!) Peccato che alcuni ospiti partano verso le 6:00/6:30, mi sembrava di leggere nel regolamento che la partenza è dalle 7:30. Ci piacerebbe ritornare.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Accoglienza molto cordiale e tutto il necessario come camper. Bella zona tranquilla con bella vista. Possono esserci un massimo di 4 camper. Sono presenti attrezzature da gioco per bambini e una piccola piscina. In 30 minuti con l'e-bike fino alla bellissima Garnitzenklamm, fiume raggiungibile a piedi e lago balneabile anche nelle vicinanze. I panini vengono consegnati caldi e sfornati al camper. Puoi anche affittare un appartamento qui, ci piacerebbe molto tornare

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto perfetto!!! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Si sentono le campane del traghetto e della chiesa, l'autostrada in lontananza è appena udibile. Panetteria dietro l'angolo, ho dormito meravigliosamente in pace. I servizi igienici sono davanti al posto camper

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima opportunità per pernottare tranquillamente a poca distanza in bicicletta (dal CP, girare a destra e seguire la pista ciclabile) da Orleans. La colonna di registrazione funziona in modo eccellente; anche in olandese! Se si raggiunge il numero massimo di campeggiatori l'accesso sarà negato alle nuove iscrizioni (quindi siate puntuali!!!) Non abbiamo trovato lo scarico delle acque grigie, ma il wc versa e c'è acqua pulita. Fai rifornimento a buon mercato al supermercato più vicino. Molta ombra, non molta ☀️

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio!!! Il campeggio era “pieno”, ma per noi è stato trovato un posto in modo creativo. Molti francesi nel campeggio; Vengono organizzate attività divertenti (la serata barbecue è stata molto divertente!) I servizi igienici erano eccellenti. L'e-bike per Sarlat va bene (20 minuti, grande LeClerc C'è anche una pista ciclabile Via Verde nelle vicinanze). Tutti i posti hanno ☀️ e ombra.

Sitecode: 51974

Confermo la recensione precedente! In più: un ottimo panificio a 100 metri dal campeggio (solo contanti). Supermercato Alimerka (raggiungibile a piedi, ma in salita!) offre uno sconto sulla benzina/diesel presso il distributore di benzina adiacente. In bicicletta si raggiunge velocemente la spiaggia e il centro (strada pianeggiante, viale con servizi igienici/doccia/acqua). I servizi igienici sono vecchi ma puliti e in buone condizioni! Abbiamo pagato € 29,50 per 2 persone. incl. Elettricità in alta stagione per una piazzola sull'erba.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo pernottamento, ci sono tanti camper ma lo spazio non manca. Potremmo acquistare i biglietti per l'autobus per i laghi presso la biglietteria nel parcheggio. Consiglio 1: provate a prenotare i biglietti in anticipo su internet, il giorno prima difficilmente avevamo scelta sull'orario di partenza. Suggerimento 2; Se prendi il primo autobus (alle 8:00) al piano di sopra è ancora molto tranquillo, alle 11:00 diventa molto più affollato. Andare in bicicletta fino a Cangas de Onis è andato bene.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto; vista unica sulle cime dei Picos. Nonostante il pagamento alla macchinetta, nessuna conferma e nessun biglietto. La barriera è stata lasciata aperta. Il numero di prenotazione non era corretto; altre persone avevano la stessa prenotazione per lo stesso posto. Alla fine mi sono ritrovato in mezzo. CP era ben occupato ma non completamente pieno. Particolarmente bello e grande il centro informazioni dei Picos in paese; davvero consigliato visitarlo, è raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Quando ti avvicini al punto finale devi andare dritto! Area camper splendidamente paesaggistica, piazzole con sufficiente privacy, alberi per l'ombra, tavoli da picnic. Il nuovo chiosco sanitario non è ancora operativo, così come quello per i pagamenti. Sul campo picnic è presente un rubinetto dell'acqua, quindi lo scarico non è (ancora) possibile. Pedalare lungo la Via Verde verso Haro è facile, ma molto in ☀️. Abbiamo mangiato bene nel ristorante nell'ex edificio della stazione, dove si trovano anche i contenitori dei rifiuti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il proprietario è molto gentile, è stato molto utile per le passeggiate. campeggio autentico con fioriere fiorite, servizi igienici datati (anche se puliti e la doccia andava bene!) situato in riva al fiume con piscina. Piazzole semiombreggiate, servizio panini. Andare in bicicletta a Potes è facile. Per noi era quasi il campeggio perfetto; l'unico svantaggio è la strada principale a 3 metri da tutte le piazzole camper.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Grande campeggio con molti posti per i passanti. Molte piazzole parzialmente ombreggiate. Bella grande piscina + piscina per bambini. Bello andare in bicicletta e passeggiare nella zona. Molte cantine raggiungibili a piedi. Presta attenzione agli orari di apertura e prenota (bene!) in anticipo se desideri un tour completo in lingua inglese. non siamo più potuti andare questa settimana. Si può degustare 🍷 lì a mezzogiorno, a fine pomeriggio tutto viene chiuso di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. La doccia era buona. Molti residenti/lavoratori permanenti in vari alloggi qui, danno un'impressione disordinata. Non ho avuto problemi con queste persone, ho dormito tranquillamente. la distanza in bicicletta da Vitoria è un vantaggio

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Terreno ben curato, la piscina coperta può essere aperta anche parzialmente quando il tempo è bello. L'e-bike per Biarritz è facilmente raggiungibile in 30 minuti, per Saint Jean de Luz in 40 minuti. Grande Intermarché e Lidl facilmente raggiungibile anche con l'e-bike. Siamo andati anche al mare in bicicletta per via delle colline. Abbiamo trovato il braccialetto obbligatorio uno svantaggio. i camper erano solo su superfici asfaltate, i camper degli autobus potevano parcheggiare ovunque. Servizi igienici buoni e puliti (senza sedile del water)

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

+ punti: con l'e-bike su un percorso sicuro (seguite sempre la pista ciclabile!!!) in mezz'ora nell'accogliente centro storico / posto sicuro / piscina molto grande nel campeggio / posizione tranquilla, buon getto doccia punti: alta stagione €50 p.n. (+ € 10 di prenotazione, che si è rivelata necessaria!) Le docce nella cabina piccola non hanno ganci per appendere o simili, è previsto che ci si spogli in una zona centrale (con armadietti), posti piccoli

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

parco tranquillo e verdeggiante, accoglienza cordiale, servizio pane, servizi igienici puliti, misti (!) e moderni. Bella piscina con lettini. Nota: niente carta igienica e niente su cui appendere il rotolo di carta igienica. Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno e ci piacerebbe tornare di nuovo. Fai rifornimento a poco prezzo al supermercato e poi riprendi l'autostrada😀

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo campeggio per una sosta o più. Se la reception è chiusa, resta semplicemente dove vuoi e registrati più tardi. Accoglienza amichevole. Servizio panini e maxischermo in mensa per il ⚽️. Bella piscina, ottimi servizi igienici con carta igienica. Una pista ciclabile più lunga passa davanti al campeggio, Lidl nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Proprietari molto cordiali, ambiente tranquillo, 4 bagni super puliti (riscaldati), sei generosamente posizionato sul prato con vista libera, 15€ a notte compreso tutto, nessun orario di partenza obbligatorio, nuovo è il "soggiorno" con zona stoviglie , congelatore con gelati e tavolo da lettura. Grazie per un altro meraviglioso soggiorno; Ci piacerebbe tornare di nuovo!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Avevamo prenotato, è stato bello che fosse possibile durante il fine settimana di Pentecoste. Accoglienza cordiale, c'è tutto, la doccia costa 1 euro in più. l'unico svantaggio è la strada principale accanto al campeggio/porto. Di notte la strada era silenziosa. Lo spazio limitato non è stato un problema per noi; hai una bella vista e splendidi dintorni.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto camper pulito sull'erba con servizi igienici puliti. Che bello che qui ci sia una doccia gratuita e un bagno pulito! Abbiamo pagato € 17,50 (nota: deve essere pagato in contanti, nessuna opzione con codice QR o simili) compresa l'elettricità. L'unico punto negativo è la strada adiacente...

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio/villaggio vacanze a poca distanza dal centro storico. Accoglienza amichevole. buona organizzazione. Servizi igienici splendidamente puliti. Abbiamo pagato € 28,70 con sconto ACSI per supplemento prenotazione/energia (e tassa di soggiorno) per 2 persone in una piazzola camper standard nel parco. Arrivo dopo le 14:00, partenza entro le 10:30

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Qui potete sempre trovare posto, adatto anche a camper più grandi. Ottimo campeggio per esplorare il bellissimo centro storico utilizzando il traghetto gratuito. Consiglio: non portate con voi biciclette sul traghetto, il centro è facile da girare a piedi, ma è necessario essere fisicamente abili. Piazzole spaziose con molta ombra, bella piscina, servizio panini. Abbiamo trovato i servizi igienici scadenti. abbiamo trascorso una notte tranquilla. NB il posto camper adiacente non ha recinzione!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Nonostante il cartello "completo" all'ingresso, c'è ancora posto in questo bellissimo campeggio. Servizi igienici puliti, bella piscina (con carta igienica) con numerosi lettini, bel ristorante, servizio pane. Potremmo facilmente pedalare fino a L'Isle sur Sorgue (un mercato del giovedì) su un percorso prevalentemente pianeggiante. La metà di questo campeggio dispone di alloggi già esistenti, con camper e cottage che si alternano tra loro.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

accoglienza amichevole. Il sito è su un pendio, il che significa posizioni diverse. 1 edificio sanitario è adeguato in termini di docce, servizio panini, bella piscina, piscina per bambini con acqua profonda fino alle caviglie è l'ideale per i più piccoli. molti lettini. eccellente distanza in bici elettrica da Vaison la Romaine; la visita è molto utile.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui solo per 1 notte e abbiamo pensato che fosse un ottimo soggiorno. La piscina era molto bella, la doccia era adeguata (indossate le pantofole!) Il servizio del pane era ben organizzato, si poteva pagare immediatamente all'arrivo in modo da poter partire il giorno successivo senza visitare la reception. All'esterno del campeggio c'è una bella area ricreativa direttamente sul fiume con tavoli da picnic (con le piazzole camper libere e un posto vuoto)

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio super curato con piazzole spaziose, arrivo dalle 14:00, servizi igienici meravigliosamente puliti, situato tra i nodi ciclabili 41 e 46, con l'e-bike per Zwolle e Deventer, molti percorsi ciclabili a disposizione, oltre a libri e riviste. Grazie per il piacevole soggiorno!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo solo dimesso, il CP era pieno. C'erano anche camper nel normale parcheggio contro il posto camper. Acque grigie e wc devono essere scaricate nello stesso foro senza potersi sciacquare; l'abbiamo trovato molto sporco. È un peccato che non ci sia acqua per il risciacquo in questo posto vuoto, ma è bello che il comune lo offra gratuitamente.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un cordiale benvenuto previa prenotazione telefonica. Sul campo in alto sei senza elettricità ma tra i grappoli, secondo noi il posto più bello. Daniel ha del vino delizioso, quindi possiamo godercelo a casa. È possibile tramite incroci ciclabili a Leuven (e-bike). Aveva notti molto tranquille. il traffico aereo era ragionevole. Daniel grazie per aver ricevuto questo posto camper molto carino, torneremo sicuramente di nuovo!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Fatto questo giro venendo da nord, ne è valsa decisamente la pena. Per € 10, - (in contanti) ho dormito tranquillamente in un ambiente molto bello. Il ristorante al castello era fantastico. Eravamo con solo 5 macchine, quindi molto spazio. Altamente raccomandato questo posto!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Di per sé una bella posizione, purtroppo anche il traffico di fronte a te. Metti 20€ in contanti in una busta. La foto con la striscia d'erba non è corretta; solo asfalto! Le ferrovie erano "morte"; nessun treno è passato davanti al camper. Bel parco dietro il porto, forse anche un'opportunità per nuotare lì. D'altra parte, i camion di cibo. Il ristorante dall'altra parte della strada aveva musica da bingo ad alto volume venerdì sera. (c'era un annuncio di più serate di festa) Abbiamo dormito bene

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ora paghiamo più di 70 a notte in alta stagione (camper/2 persone) compreso elettricità e docce illimitate. Le piazzole sono generose, non è facile stare in piedi su questa collina. L'elettricità funziona bene, docce e servizi igienici sono buoni. nonostante l'annuncio non c'era il servizio sandwich. C'era pace, abbiamo dormito bene. Se hai una e-bike, questa è perfettamente posizionata rispetto al centro. nessun carnevale sentito durante la settimana

Questo luogo di scarico è stato interrotto; 1 km più a sud è possibile

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimi per svuotare e riempire (gratis) ci sono anche i tavoli da picnic

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Particolarmente pieno in questo periodo dell'anno e nel tardo pomeriggio. Trovati un posto, i pali della corrente erano già pieni. Non c'era più spazio nella vera sezione del camper. Molti giovani, famiglie, tende, puoi prendere lezioni di yoga / surf, c'è anche una sauna, anche il ristorante era pieno da molto tempo, ma sicuramente c'era un'atmosfera rilassata. Proprio su una spiaggia sabbiosa... arriva presto se vuoi scegliere il posto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

C'è molto spazio per parcheggiare / passare la notte, abbiamo trascorso una notte tranquilla, c'erano circa 40 camper divisi in 2 ampi parcheggi. c'era abbastanza spazio. Nell'Arctic Center ci sono servizi igienici, un ristorante, un negozio turistico e puoi guardare un cortometraggio gratuitamente. orario di apertura nel mese di luglio dalle 8:00 alle 22:00

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Accoglienza cordiale, ottimo campeggio, non tutti hanno la stessa vista (alcuni bei posti erano riservati). C'è una bella passeggiata circolare dal sito di 7,4 km, seguire le frecce bianche con Trystri. Il villaggio è autentico, niente negozi turistici, ma un supermercato e in cima un museo/difesa/vista. Bella passeggiata lungo i porticcioli interni con vecchie case.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio norvegese, siamo stati fortunati che un'enorme nave da crociera sia ormeggiata davanti al campeggio; particolarmente impressionante. Doccia 10 Nok per 4 minuti o 5 Nok per 2 minuti Supermercato dietro l'angolo, bella vista

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio molto bello in due parti; la prima parte per camper e roulotte, la seconda per tende e furgoncini. Entrambe le zone sono molto belle, molti posti hanno una bellissima vista. Vieni puntuale perché puoi scegliere il tuo posto qui. Percorsi ciclabili disponibili, ma percorri le strade principali. I panini ordinati erano un po' più piccoli del previsto. Ci sono anche sup in affitto e c'è un piccolo parco giochi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

nonostante non fosse più possibile effettuare prenotazioni tramite il sito web (pieno!) Dopo una telefonata si è scoperto che c'era ancora posto. Anche con elettricità. Abbiamo anche un bel posto. abbiamo pagato 900 NoK compresa l'elettricità per 2 persone. La doccia viene addebitata separatamente per 6 minuti. A pochi passi dal treno Flam e dai negozi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto speciale dove stare al centro informazioni alci, particolarmente interessante dopo l'orario di chiusura perché gli altri ospiti se ne sono andati. Il proprietario è venuto a prenderci appositamente perché una madre alce con 2 cuccioli era al recinto. Guarda anche un film all'interno e partecipa all'alimentazione. La tariffa include tutto, informazioni / film / piazzola / elettricità e doccia e servizi igienici riscaldati. Fai anche un'escursione nella natura; indossa buone scarpe e segui i punti arancioni.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

super posto se sei autosufficiente; dormito meravigliosamente tranquillamente, spazio per molti camper, ma molto spazio. È un peccato che alcune persone lascino ancora spazzatura.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

il parcheggio costa 150 Nk per 24 ore. La vista è bellissima! L'amministratore controlla. I bagni erano sufficientemente puliti, purtroppo nessun rubinetto per lavarsi le mani. Il percorso verso la cima parte da questo parcheggio e coinvolge molte pietre e rocce. Non è una piacevole passeggiata; presta attenzione a dove puoi posizionare il piede. C'era anche una breve passeggiata nella neve.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Poiché il posto camper è attualmente in manutenzione, ai campeggiatori viene assegnato temporaneamente un posto nel parcheggio (asfalto). C'è l'opportunità di sedersi sull'erba con la sedia. Non abbiamo trovato fastidioso il rumore dell'autostrada. tariffa: € 25,78 compreso tutto. Questo porto ha una piscina portuale e c'è una spiaggia balneabile dietro l'angolo. Ristorante e negozio, anche capanne e alloggi in affitto. breve distanza in bicicletta fino al Vesting.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

camper spazioso senza essere massiccio, ci sono diversi campi. Tutto compreso a 15€, mancano solo i servizi igienici. Ognuno sceglie il proprio posto sull'erba. consiglio: nell'App Routique/Route.nl ho inserito un bel giro in bicicletta: Rondje bij Telgte. La pista ciclabile per Münster attraverso un anello settentrionale è più divertente in bicicletta. La cucina chiude alle 17:00, la terrazza alle 18:00. Telgte ha bei ristoranti (10 minuti in bicicletta)

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

camper ben organizzato, terreno spazioso, fornaio arriva intorno alle 8:30. difficilmente infastidito dai campi sportivi, la strada principale è udibile, ma sei a breve distanza in bicicletta da Kinderdijk. Si consigliano Dordrecht (raggiungibile con il vaporetto) e il percorso del mulino (in bicicletta). gestore amichevole del sito, servizi igienici puliti, ma porta la tua carta igienica. doccia €1,- per 4 minuti. C'è spazio per sedersi su una striscia erbosa in ogni piazzola.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sono stato qui per la seconda volta e tutto è andato di nuovo bene; tariffa forfettaria per tutto €15,-. servizi igienici super puliti, accoglienza amichevole e splendidi dintorni; Ho messo sull'App Routiq sia una bellissima passeggiata circolare (11 km) Passeggiata dal camper De Bosweide che un giro in bicicletta Rondje Sallandse Heuvelrug (54 km) Grazie per il piacevole soggiorno!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Camper particolarmente buono, ampio parcheggio su asfalto, alcuni punti hanno vista sulle barche. € 21,70 tutto compreso. C'è un'ampia striscia verde tra il parcheggio (con parco giochi per bambini) e le barche. A pochi passi dalla graziosa cittadina di Hoorn. Suggerimento: fatevi una doccia nell'ampio bagno dietro l'ufficio del porto. Il le docce al camper sono fredde... C'è anche un piccolo negozio con servizio di pane e patatine fritte/pollo satay nei fine settimana

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

la prenotazione via e-mail ha funzionato bene; bello sapere che hai un posto all'arrivo. cordiale accoglienza. la tariffa con lo sconto NKC era di € 15,50 compresa l'elettricità. fare la doccia in servizi igienici puliti € 1 tra le 7:00 e le 11:00. WC aperto 24 ore. tassa di soggiorno € 1,80 pp. Il parcheggio è molto tranquillo la sera / di notte. breve distanza in bicicletta dalla bellissima Zutphen. valeva la pena ripetere il soggiorno. Si consiglia il ristorante; grazie per questo fantastico soggiorno

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto camper a due passi dall'accogliente Hattem. L'impianto idraulico è condiviso con il porto. La prenotazione è andata bene. (può essere cancellato gratuitamente il giorno dell'arrivo fino alle 13:00) Tutti i campeggiatori hanno un'area verde più che sufficiente per sedersi con la sedia nell'erba. Bello il ciclismo nella zona, Zwolle è ottimo per il ciclismo. Doccia € 0,50 puoi premere/accendere più volte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Benvenuto cordiale, ci è stato permesso di scegliere un posto nel cosiddetto campo "ACSI". ci è capitato di avere un bel posto, altri campeggiatori erano un po' più vicini tra loro. Bella piscina (cuffia obbligatoria), spiaggia, 2 grandi supermercati raggiungibili a piedi. Sirmione è facilmente raggiungibile in bicicletta, cosa altamente consigliata vista la folla. Lasize con ristorazione/negozi si trova a 10 minuti di bicicletta. Dormito tranquillo, servizi igienici non nuovi ma puliti

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Avvicinarsi poco prima del campeggio su un sentiero molto accidentato e ripido. nonostante la telefonata del giorno prima non eravamo nell'elenco delle prenotazioni. La siesta dura fino alle 15:00. Magnifica vista sulla campagna toscana, questa è la risorsa di questo piccolo campeggio. La piscina non era completamente pulita, i sanitari in pessime condizioni. Niente carta igienica. A differenza delle tariffe del sito web, abbiamo pagato € 31 dopo la stagione (2 pers. camper, elettricità) p. notte

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

campeggio super tranquillo e verdeggiante, parco vacanze, bella piscina con molti lettini, reception in olandese, servizio pane, servizi igienici super puliti, doccia meravigliosa, biglietti dell'autobus venduti alla reception (€ 2 a persona andata e ritorno in centro) fermate dell'autobus vicino il campeggio, non andare in bicicletta in città le strade non sono adatte ai ciclisti. ristorante, ottimo scarico delle acque grigie e nere e presa di acqua pulita. abbiamo pagato con ACSI € 22,20

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio super buono per visitare Venezia. Segui la segnaletica del campeggio e non la navigazione. Check-in molto agevole dove abbiamo potuto acquistare immediatamente i biglietti (€ 3 andata e ritorno a persona) per i mezzi pubblici per Venezia (non dimenticare il berretto!) Fermate dell'autobus dietro l'angolo sulla strada trafficata. Al campeggio 2 stazioni sane per camper, ideali se molti partono la mattina. Servizio panini, servizi igienici puliti e moderni, docce meravigliose. 20,20€ con sconto ACSI 👍🏻😀

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

C'è ancora molto spazio qui in alta stagione. Quasi esclusivamente italiani. Vista molto bella in tutti i luoghi, CP è a forma di terrazza. I campeggiatori a volte si avvicinano. Il parcheggio è costituito da sassi, poca possibilità di sedersi sull'erba. Non c'è ombra, a causa dell'altezza c'è una piacevole brezza e di notte si raffredda bene. Nella casa chiare istruzioni fotografiche su come pagare. Abbiamo pagato circa 18€ per un soggiorno di circa 24 ore (potenza da pagare a parte)

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Accoglienza amichevole. Bellissimo campeggio con una discreta piscina coperta (le porte scorrevoli possono aprirsi sul prato), ottimi servizi igienici, vendita di pane. impianti sportivi, giardino di erbe aromatiche è bello per gli ingredienti freschi. Abbiamo pagato € 52,- (per 2 persone) esclusa elettricità (= € 4,50) abbiamo dormito serenamente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

accoglienza cordiale, ottimo campeggio, zona tranquilla, dormito bene. Ottima doccia, costa € 1 per 5 minuti Sfortunatamente, nessun servizio di pane, normalmente. La piscina molto piccola era chiusa, nessun problema per noi. € 26,- elettricità esclusa

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Benvenuto cordiale in un fantastico campeggio tranquillo in città. i sanitari sono fantastici e c'è il servizio di pane. Abbiamo pagato € 30,- elettricità inclusa (2 persone) Si consiglia vivamente di pedalare lungo la Saar fino a Volklingen per una visita alla Volklinger Hutte. Il centro di Saarlouis ha tutto, ma per il resto non è particolarmente attraente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Puoi ancora trovare un buon posto qui, anche in alta stagione. Scegli il tuo posto, i posti con vista sulla Mosella sono occupati, ma anche di più è bello. La reception è aperta fino alle 20:00 (a volte chiama il gestore) Abbiamo pagato quasi € 19, - elettricità inclusa. La doccia era abbastanza buona, porta la tua carta igienica. Dormito molto tranquillo, ora ci sono anche operai che risiedono, escono la mattina presto con i loro furgoni, lo fanno abbastanza tranquillamente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il museo è molto interessante, ne vale davvero la pena. Sfortunatamente, non è stato possibile prenotare i biglietti per il tour in lingua inglese alle 14:15 tramite il sito web, ma questo non è stato un problema. Meravigliosamente fresco (solo 13 gradi) sottoterra durante l'ondata di caldo. Nota: per l'escursione devi essere in grado di camminare bene. Poiché eravamo l'unico camper, siamo andati in un campeggio. Ci sono servizi igienici (non so se sono chiusi dopo l'orario di chiusura del museo)

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Camper pulito, Quickstop per massimo 2 notti. purtroppo pieno molto rapidamente. (9 posti) Abbiamo pagato € 15, - l'elettricità può essere pagata con monete a consumo. Abbiamo mangiato bene sulla terrazza del vicino Bistrot. bellissimi percorsi ciclabili e pedonali disponibili. non dimenticare di prendere il sentiero pedonale dietro il campeggio; bellissimo pezzo di natura. Assicurati di avere un pass di lavoro per il nuovo edificio sanitario, il vecchio edificio ha cattive docce.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo stati benissimo in questo "campeggio"! Breve distanza in bicicletta/a piedi (su pista ciclabile) fino alla bella Viande. Pagamento facile alla macchina dopo l'installazione. Servizi igienici puliti, è tranquillo sul sito, nonostante l'alta stagione c'era ancora molto spazio su questo sito. Comune di Viande grazie!!! Torneremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

In un parcheggio misto dal porto, le docce erano prive di privacy; un ampio bagno con doccia per circa 5 persone alla volta. C'è una piccola striscia verde tra i campeggiatori. Pro: elettricità e diversi ristoranti. Di notte era abbastanza tranquillo. Il cestino accanto al nostro camper era vuoto alle 6:55. svuotato. Il pagamento è stato facile alla macchina. Abbiamo trovato più di 30€ (compresa l'elettricità) parecchio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

camper super bello, piuttosto affollato in questo periodo dell'anno, ma tutti trovano ancora posto (quasi tutti con l'elettricità) in questo luogo vario. I servizi igienici non sono certo standard, ma sono piacevolmente puliti e ben arredati. C'è un chiosco informativo con piccoli rinfreschi, abbiamo trovato dei bei percorsi ciclabili (e-bike). Grazie Larz (e padre!) per la buona organizzazione, vorremmo tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Camper situato nel porto, costa 200 Skr inclusa elettricità, il capitano del porto viene a ritirare denaro, puoi anche pagare con carta di credito, edificio dei servizi igienici con docce alla fine del molo, ristorante con splendida vista sull'acqua. Abbiamo dormito meravigliosamente pacificamente. Puoi anche prendere la barca per Birka; divertimento per i bambini! Google per indirizzo; non dice chiaramente davanti alla strada che il porto è in fondo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo posto camper nel cortile di una giovane famiglia olandese. Bella vista del campo sul retro, abbiamo avvistato dei cervi. C'è un tradizionale bagno a secco, puoi scaricare le acque grigie e prendere acqua pulita, ci sono tavoli da picnic e c'è elettricità. Abbiamo trascorso un soggiorno meravigliosamente tranquillo e abbiamo fatto un giro in bicicletta sulla pista ciclabile dietro.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio molto carino, ora ben occupato in alta stagione, molte piazzole olandesi, spaziose, situate su un lago balneabile, particolarmente carino per famiglie con bambini fino a 16 anni. Bella attrezzatura da gioco per bambini, possibilità di noleggiare canoa / kayak (può essere portato via per una gita), sauna disponibile, possibilità di falò, servizio pane, pizzeria e supermercato raggiungibili a piedi (biciclette). Ristorante aperto più giorni alla settimana. Percorsi escursionistici all'arrivo

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

il pernottamento costa 300 NOK, elettricità inclusa. Puoi stare tra gli alberi da frutto o sul grande campo superiore. La doccia ha una tenda nell'area sanitaria. Bel posto dove stare, attraverso la strada udibile ma non disturbante.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Poiché il pagamento del servizio (scarico acque grigie e servizi igienici, l'assunzione dell'acqua è gratuito qui) viene effettuato tramite un'app di pagamento norvegese, questi servizi erano gratuiti per noi. Ovviamente dopo abbiamo fatto un po' di shopping al supermercato. non abbiamo passato la notte qui. È un sito generoso; manovrare facilmente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo pernottamento in questo parcheggio misto. Ci sono tavoli da picnic, cestini per i rifiuti e nuovi servizi igienici puliti, adatti anche ai disabili. Bella vista sul fiordo. eravamo con 5 camper. (=pieno!)

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Troverai sempre un posto in questo campeggio. abbiamo pagato 380 NOK inclusa l'elettricità per 2 persone. Consiglio per gli e-bikers: partire alla fine del pomeriggio in bici (4 km in salita) fino al punto di partenza Preikestolen. Risparmierai NOK 250 spese di parcheggio al punto di partenza. Alla fine del pomeriggio il percorso non è trafficato (e potresti risparmiare pernottamento extra)

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

il parcheggio per camper non è speciale, la tariffa è ora di 250 NOK inclusa l'elettricità. C'è scarico e aspirazione gratuiti presso il parcheggio sulla strada principale.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Nuovo parcheggio pulito vicino allo "Zwaarden", luogo tranquillo, con e-bike in modo relativamente rapido e sicuro su piste ciclabili fino al centro storico. C'è un contenitore per i rifiuti, vicino alle spade c'è un chiosco durante il giorno.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posto bellissimo, sei scosso dal vento, sembra di stare in mezzo al mare. Nessun assegno sul pagamento (deve passare tramite VIPps, non possiamo) Ci siamo goduti il cielo e il mare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

tranquillo CP dietro il supermercato, abbiamo dormito bene. il pernottamento costa 200 NK tramite App GoMarina, elettricità inclusa. La presa di corrente è risultata aperta (tirare verso l'alto il coperchio) CP si trova su una pista ciclabile, lo svuotamento delle acque grigie e dei servizi igienici è libero, anche la presa d'acqua. È possibile pescare nel fiume, una scheda informativa per questo è appesa nel "parco" al tavolo da picnic. La strada 44 è un bel percorso da guidare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Nota: questo campeggio è chiuso per manutenzione fino al 15 luglio 2022.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

camper fine e spazioso su erba falciata corta. Il rumore del treno è accettabile, molti posti con vista diretta sulla Mosella. Tutte le piazzole con vista sui vigneti. Il fornaio arriva la mattina alle 8:00 con panini freschi, c'è un distributore automatico di vino, ristorante in villaggio, parco giochi per bambini e tavolo da ping pong. Nessun supermercato nelle immediate vicinanze. il manager amichevole arriva all'inizio della serata, abbiamo pagato € 13,- elettricità inclusa

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

campeggio più grande con ottimi servizi igienici e un buon ristorante (servizio cordiale). la doccia costa 1,30 € in più. Troverai sempre un posto in questo campeggio. Panini in vendita al mattino nel ristorante. abbiamo pagato € 30,50 a notte inclusa elettricità. Buon punto vuoto/riempito. Puoi anche lanciare la tua barca in questo campeggio. il rumore del traffico è buono. Il riposo serale è stato ben osservato. È stato facile da fare con l'e-bike fino a Coblenza.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Vero camper all'altezza del suo nome; molto vento, ma per mancanza di riparo c'è anche molto sole. Sei in mezzo a un campo a poca distanza dal traghetto. Abbiamo avuto un eccellente contatto (App) con il proprietario Joost, potevamo anche riempire gli annaffiatoi per l'acqua. Incantevoli passeggiate in bicicletta ea piedi, avevo una bella mancia al ristorante, peccato che non ci siano molte altre piazzole per camper. Vorremmo tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Questo campeggio nel verde è aperto come di consueto; accoglienza cordiale, ampie piazzole in erba, tanto spazio a settembre, (sempre spazio! puoi scegliere da che parte stare) tanti passanti. Dormito tranquillo, preso un panino caldo al mattino dalla panetteria del paese (250 m a piedi, aperto dalle 6:30, chiuso il mercoledì) c'è anche uno snack bar in loco, ma non siamo stati qui da soli.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sono d'accordo con i commenti dell'utente precedente; Preferisco essere al campeggio sull'erba con sorveglianza notturna che nel parcheggio davanti al cancello del campeggio. Il centro con tutti i servizi è proprio dietro l'angolo, il passo carrabile per l'autostrada è raggiungibile anche in 2 minuti. Moltissimi passanti, di notte meravigliosamente tranquilli sul sito. Abbiamo trovato servizi igienici sufficienti, nonostante la folla non debba aspettare il bagno (con carta) o la doccia.

Sitecode: 19268

Da Apt una bella salita a questo campeggio. Accoglienza cordiale, molti punti d'ombra, (molti posti avevano solo ombra!) Posti in piedi di dimensioni variabili. Servizio panini, buon cibo in campeggio, bella piscina. Niente carta igienica nella toilette. A settembre questo campeggio era abbastanza pieno. Il sabato un grande mercato in centro. La reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:00

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Questo campeggio aveva ancora molto spazio a settembre. Accoglienza cordiale, bella piscina, ampie piazzole, servizio pane e la bellissima cittadina di Lourmarin (raggiungibile a piedi!) sono i grandi punti a favore. Il sito stesso sembra poco invitante a causa delle siepi sovradimensionate. posto di servizio per camper è OK.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

splendidi dintorni, in e-bike per Orange è fattibile. Ovviamente è intenzione che qualcosa venga assaggiato e comprato qui. I vini sono sopra la media! L'autostrada è udibile ma era gestibile per una notte. La piscina è incantevole.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

cordiale benvenuto, proprietario davvero fa del suo meglio per fare il meglio possibile per gli ospiti (miglior luogo possibile / bicicletta e percorsi a piedi / ottimo ristorante / servizio panino) bella vista dei dintorni, molti lettini in piscina, sulla e-bike a Montelimar era fattibile. Sconto Acsi = quasi € 20,- incl tassa di soggiorno

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo campeggio, accoglienza calorosa, ampie piazzole a scelta con sole/ombra. Bella piscina con molti lettini e ombrelloni. Nessuna animazione. Piste ciclabili segnalate nelle immediate vicinanze, ottimi servizi igienici. Molti posti liberi (almeno il 50%) in alta stagione. Food truck 4 volte a settimana. Relativamente molti olandesi e belgi, francesi compresi. Attenzione; la reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:00. Abbiamo pagato € 26,40 (2 pers., incl. elettricità e tasse)

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

ampio campeggio dove regna la pace e la tranquillità; non c'è animazione, ma una bella piscina spaziosa (per bambini ping pong/pallavolo ecc) tante opportunità per visitare (con E-bike) bei posti e/o spiaggia. Quasi tutte le piazzole hanno molta ombra a causa di molti alberi. Servizi igienici puliti, compresa la carta igienica. Ristorante/terrazza con pizze (anche da asporto) abbiamo pagato a fine luglio per 2 persone inclusa elettricità circa € 33,50

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio piccolo, posti con sole e ombra, lago privato con meravigliosa acqua di balneazione, canoe / tavole da surf gratuite da usare. Parco giochi e campo da pallavolo. Relativamente molti olandesi, nessuna animazione, atmosfera piacevole, servizio di pane. Indossa scarpe comode per la passeggiata a Entrevaux (il sentiero non è percorribile in bicicletta) consiglio: vai con una E-bike alle Gorges d'Aluis.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

perfetto a breve distanza dalla bella città, panetteria a pochi passi, ristorante subito a sinistra oltre il ponte è un must. Il camper era ben pieno (fine settimana?!) L'atmosfera era piacevole e tranquilla. bella passeggiata segnalata dal camper alla "Chambre du Roi", indossare scarpe robuste, è piuttosto ripida.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

tranquilla ea pochi passi dal centro, buone strutture per camper, spazio sufficiente a metà luglio, luoghi con sole e ombra. Le docce da sole non sono tutte ottimali. consiglio per ciclisti: informarsi presso l'ufficio turistico di Apt sui percorsi segnalati. Presso la reception del campeggio è possibile acquistare i biglietti per l'accesso gratuito alla piscina comunale a 1 km di distanza Abbiamo pagato quasi € 20,- inclusa l'elettricità a notte

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

ottimo campeggio per andare a Uzès in bicicletta. C'è anche un tour in bicicletta chiaramente segnalato "Bloucle de la Garrigue" di circa 25 km. Molto bella la piscina riscaldata (in realtà 2, abbastanza grandi), tennis e pallavolo, le tante piazzole già spaziose hanno sole e ombra. abbiamo pagato circa 25€ a notte con 2 persone

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

riuscire a trovare posto anche il sabato pomeriggio. È stato un ottimo soggiorno. C'è tutto

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Un mini campeggio con servizi igienici ben tenuti, piazzole spaziose, situato su una strada principale udibile. La tariffa era leggermente superiore a quella indicata in questa app (inclusi 2 buoni per un bicchiere da degustazione di vino) Bella enoteca, la degustazione di vini avrebbe potuto essere vestita un po 'di più (nessuna spiegazione o spiegazione extra dei vini, era servita come al solito ) Zierikzee si trova a breve distanza in bicicletta merita una visita! Andando anche a dare un'occhiata al centro del paese.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto unico nel porto, ottenuto da prefisso telefonico per chiave luce / acqua / sanitario. È necessario un cavo extra lungo per 2 posti (fortunatamente potremmo prendere in prestito). C'è 1 doccia (funziona con una moneta da € 0,50) / 2 bagni / 2 lavandini, tutto super pulito. Vivi le maree dal tuo camper, un paradiso per gli amanti del birdwatching! Wim, Chris e altri; Super grazie!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Campeggio ordinato, accoglienza amichevole, servizi igienici pulitissimi, piazzole spaziose distribuite su 2 campi. Villaggio con bar per biciclette (con terrazza) e minimarket (servizio pane) raggiungibili a piedi. Meravigliosamente tranquillo, a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

posto camper su piccola scala all'incrocio delle biciclette. Accoglienza cordiale, bagno interno. Buon rapporto qualità / prezzo. Pagamento con Tikkie o contanti Il bel percorso a piedi (ora) inizia al parcheggio della curva con cartello informativo. negozio dell'usato nelle vicinanze a Oldenzaal. L'autostrada è udibile ma anche gli uccelli.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

ci è stato permesso di rimanere nel campeggio per la stessa tariffa di sconto NKC; qui abbiamo avuto un posto più generoso rispetto al posto camper. Alla fine abbiamo pagato 13,50 a notte in ottobre. (incl sconto ACSI) ottimo catering (anche da asporto)

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

zona tranquilla tra i prati, servizi igienici adeguati e puliti. pagamento tramite busta in cassetta delle lettere o bonifico bancario. decking di plastica disponibile per le zone inzuppate. vicino allo svincolo per biciclette 1. possibilmente uova fresche in vendita

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

posto camper esclusivamente per camper; non ci sono servizi igienici. Sito ben progettato per camper; la tua sedia è comoda sull'erba. Il pagamento si effettua in contanti con busta di pagamento (vedi foto) il sito era più che occupato. molti centri ciclistici della zona. possibilmente coperto ricarica delle biciclette sotto la tettoia.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Dalla stagione 2021, gli ospiti del campeggio possono utilizzare la palestra (fitness, ecc.) Disponibile in questo campeggio, info in tempo utile sul sito. Ottime strutture sanitarie. Servizio panini. Situato sulla Zevenheuvelenweg, bellissima zona per ciclisti e pedoni. Il campeggio un po 'spoglio nella parte anteriore sarà decorato con più piante la prossima stagione. Questo campeggio addebita una tassa sui rifiuti di 1 € pppn

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Accoglienza cordiale, piazzole spaziose (le auto sono parcheggiate centralmente davanti) su prati. Posto per cercatori di tranquillità. Servizi igienici puliti (compresa la carta igienica) situati tra gli svincoli ciclabili. Bella bicicletta, visitare Deventer è un must. € 17: 50 incl Elettricità, tour. chiamata. 2 pers (escluso doccia € 0:50)

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto camper molto carino con area verde per sedersi sul canale. Le barche passano pochi metri. Piazzole spaziose. C'è anche una piccola tettoia per sedersi fuori e un tavolo da picnic. Strutture sanitarie pulite, accoglienza amichevole. Eccellente distanza in bicicletta da Sneek. Ci è piaciuto andare in bicicletta, anche intorno a Sneekermeer.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto camper tranquillo, chiuso alle auto / visitatori di notte. A causa delle misure Corona, i servizi igienici sono semichiusi. La doccia avviene tramite apposita doccia a gettone. Zwolle merita una visita al centro. Supermercato raggiungibile a piedi. Ci è piaciuto andare in bicicletta intorno a Zwolle e anche a Kampen. Piacevole contatto con la capitaneria di porto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un campeggio tranquillo a breve distanza in bicicletta dalla spiaggia e dalla zona delle dune. Strutture sanitarie pulite, la maggior parte dei luoghi è soleggiata tutto il giorno. Abbiamo pagato € 22, - inclusa l'elettricità per 2 persone.

Sitecode: 2023

Sito tranquillo con molta ombra / sole. Grandi posti. Pulito sanitario pulito. Bella mappa ciclistica gratuita della regione alla reception. Nessun servizio di sandwich ma bella città è nelle vicinanze. Possibilità di partire presto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

In effetti, il parcheggio qui è gratuito fino al 30 settembre 2020. È sul display del terminale di pagamento. Il centro turistico è facilmente raggiungibile a piedi. Sfortunatamente, anche le macchine normali sono parcheggiate. Non abbiamo passato la notte qui.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Nuovi servizi igienici con box doccia combinato. Docce raffinate. Incl carta igienica. Abbiamo riscontrato che l'elettricità è relativamente costosa. Servizio sandwich. Riquewihr merita davvero una visita. Ottimo da guidare in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Accoglienza amichevole. Sanitario pulito compresa la carta igienica. Puoi anche nuotare nel fiume dal campeggio. Consiglio E-bike: chiedi percorsi ciclabili alla reception.

Sitecode: 20197

Accoglienza cordiale, area campeggio generosa, numerose possibilità di escursioni, non così tante opzioni per il ciclismo. I sanitari sono puliti, doccia con catenella. In alta stagione c'è un piccolo mercato locale di fronte al campeggio il lunedì mattina.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio eccellente, gestore amichevole, piazzole generose, (buon rapporto sole / ombra), buoni servizi igienici. A pochi passi dal villaggio con bei ristoranti. Bella grande piscina comunale nello stesso sito. E-bike tip: ottieni gratuitamente la mappa del percorso ciclistico da VVV (è disponibile anche il noleggio di e-bike) bellissimi percorsi. Abbiamo pagato € 20,35 pn 2 pers. / Camper / elettricità / tassa di soggiorno. Relativamente molti olandesi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Non siamo stati qui, ci sono anche camper sul ponte nella bellezza della natura. Non so se è consentita solo la ricreazione di un giorno lì. Potresti essere gentile lì vicino al fiume. Il piccolo gabinetto (foto 2) aveva servizi igienici sporchi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto tranquillo dove stare, a causa di COVID i servizi igienici sono chiusi. L'acqua pulita e lo scarico sono possibili. Siediti fuori sull'erba. Bella vista Per la prova del pagamento devi essere sulla strada principale del negozio di riviste (vedi foto con colonna pubblicitaria). C'è anche un grande supermercato. Ci sono anche ristoranti nelle vicinanze (non visitati). Pernottamento al giorno d'oggi costa € 4.

Sitecode: 41915

Campeggio pulito, con una bella piscina e un bellissimo lago dove si può anche nuotare. I posti più vicini al lago hanno un tasso più elevato. Durante questo periodo Covid era molto silenzioso. La reception è chiusa dalle 13:00 alle 15:00. Le auto devono essere parcheggiate nel parcheggio all'ingresso. Abbiamo pagato € 43 per un posto direttamente sull'acqua (2 persone / camper / elettricità)

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un ampio campeggio con un ponte sospeso sul fiume Soca; acqua chiara fredda a flusso rapido, molte pietre. Ambiente brillante per camminare. Bel parco giochi per bambini al campeggio. Era tranquillo la sera. Molti tedeschi I sanitari erano abbastanza puliti. Abbiamo pagato € 42,20 a notte per 2 pers / camper / elettricità / (e un po 'sorprendente ...) doccia (2, - p.night)

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Gli amanti della pace e della natura prestano attenzione: posto bello e tranquillo nelle Alpi; molti sentieri escursionistici. Bella è stata la passeggiata al piano di sopra in gondola (€ 17, - ritorno pp) Schnitzel con funghi / patate / vino al proprietario € 45, - per 2 persone. Bella fonte dietro l'angolo. Abbiamo pagato € 5 pn + € 2 per l'elettricità. In questo periodo Corona eravamo gli unici ospiti.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Gli amanti del vino dovrebbero essere qui; ampia degustazione di vini con deliziosi snack (cucinare non più necessario) per € 20, - pp Siamo stati gli unici sul camper; bellissima vista (solo se nessuno è davanti a te) Irena è una hostess entusiasta; un posto dove guidare. Trascorrere la notte costa € 10, - comprato deliziosi vini

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio meravigliosamente tranquillo, splendida posizione, bagni puliti, doccia eccellente, situato su un fiume con la possibilità di giocare / materasso ad aria, ecc. Campo da calcio, bar e pizza. Abbiamo pagato € 22 a notte IVA inclusa

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Camper tranquillo con una vista particolarmente bella. Non c'è ombra né doccia. È possibile utilizzare elettricità / acqua / scarico / servizi igienici immediatamente all'arrivo. Manager amichevole disponibile tra le 17: 00-21: 00, ti dà anche informazioni su un autobus gratuito che, ad esempio, ti porta in montagna per le escursioni. Abbiamo pagato € 19, - incluso tutto. Più rapidamente accessibile in e-bike; nuoto perfetto! Suggerimento: vai in cascata

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio super bello, sanitario molto buono, molto adatto alle famiglie. Tutti qui camminano con un sup o altra galleggiabilità. L'acqua del nuoto del lago va bene. Ristorante con ampia terrazza esterna, gustoso servizio sandwich, negozio da campeggio. molto al prezzo; abbiamo pagato oltre € 46 a notte per 2 persone.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto per andare in bicicletta al centro di Lubiana; eravamo lì in bici elettrica in 25 minuti. Il percorso è molto semplice e presso le informazioni turistiche nel centro modesto è possibile parcheggiare bene la bicicletta (c'è anche un punto di riparazione della bicicletta e vari punti di acqua potabile) il camper non era certamente pieno, i servizi igienici erano puliti e la doccia (€ 1) andava bene. Bello mangiato fuori sulla terrazza del ristorante.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bella vista dal cortile ben tenuto, proprietari amichevoli, servizi igienici molto puliti, moderni e spaziosi, bellissimo viaggio in e-bike a Weissensee. Servizio pane dalle 7:30 del mattino, bella piscina e parco giochi per bambini. L'unico inconveniente che mi viene in mente è il rumore dell'autostrada nella valle.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Meravigliosamente tranquillo in un cortile con una splendida vista. a causa di Corona, ora sono ammessi solo 2 camper invece di 3. Ci sono 2 bagni con ogni WC / lavandino / buona doccia. Devi scendere una scala per questo. Caloroso benvenuto, abbiamo pagato € 15, - inclusi elettricità, acqua e tassa di soggiorno. Il rumore dell'autostrada era udibile ma non molto inquietante.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Prime CP a pochi passi dalla città idilliaca; Aldi, Lidl ed Edeka a pochi passi. Tariffa notturna per carta di credito, flusso con monete € 0,50. Servizi igienici puliti. Alla fine di Sat mi è ancora abbastanza spazio. Catering a pochi passi

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ottimo campeggio con il proprio punto acqua ed elettricità, servizi igienici puliti, snack bar e pancake house / caseificio, situato tra gli incroci delle biciclette. Parco giochi e piscina. Ampio terreno con molte piazzole permanenti, ma ciò non ti disturba nelle piazzole stagionali. Nota: quando si utilizza la carta sconto ACSI, per l'elettricità viene addebitato un costo di € 2 a notte. Quindi controlla molto prima del checkout.