@fgb
posto eccellente, tutto il necessario come camper.
posto molto carino anche per passeggiate a piedi o in bicicletta pulito e ordinato
abbiamo fatto una bella passeggiata per il villaggio birra e vino per € 2 prezzi senza precedenti rispetto alla crisi un caffè più simile a una mensa ma lì puoi pranzare benissimo. e per il pasto principale s.sebatiaan va bene.
bel villaggio cp spazioso e pulito non sei proprio tu.
questo non è davvero il miglior cp nessuna ricezione satellitare nessun cestino dei rifiuti bella vista ma tutto è sterrato
eravamo lì ma non abbiamo trovato niente di sporco e posti molto stretti un po 'più a sud in segun les villas è molto meglio.
8-10-22. Non so cosa sia successo, ma quando eravamo lì, l'acqua grigia non è scappata e anche lo svuotamento del bagno era sporco e i bidoni della spazzatura erano pieni. Magari tutti in vacanza al comune???? Non fresco, quindi lasciato rapidamente.
29/07/22. Posto molto caldo ma carino, peccato per la strada del rumore. Teneva le finestre aperte a causa del caldo. Visitato anche cascata ma senza acqua in vista 🤪. E prendi blocchi.
Nessun evviva, ma un campeggio per famiglie molto accogliente e semplice e una meravigliosa acqua di balneazione nel lago. E supermercato dall'altra parte della strada. Abbiamo pensato che fosse fantastico. Paga in contanti perché non conoscono i pin
Bel posto. c'erano all'inizio di agosto. Purtroppo niente ombra, ma mercoledì, sabato e domenica si può prendere uno skilift e poi fare una bella passeggiata con vista su Ginevra e sul Monte Bianco.
in una parola grande così pulito e ordinato.
Bel posto tranquillo e spazioso ottimi proprietari adorabili per andare in bicicletta da lì durante il nostro soggiorno è nato un agnello un posto in cui tornare
Al giorno d'oggi, solo il posto è gratuito e per il resto devi usare la tua carta di credito. Inoltre, pulito e spazioso in Evran
davvero un bel posto ma quasi senza portata con il tuo telefono.
campeggio molto pulito grandi posti proprietari simpatici super solo il prezzo indicato non è corretto abbiamo pagato € 17,60 con elettricità 2 persone + camper 26_07-2020
20_07-2020 ottimo posto molto tranquillo vicino al campo da tennis e tutto è lì per un camper
Sitecode: 20586
Campeggio eccellente con tutti i fiocchi .. Ristorante, piscina, bagni puliti, lavatrici, asciugatrici ... proprietari e personale molto cordiali e comunque simpatici e accoglienti. Se ti piace Benidorm non dovresti essere qui. Ma non possiamo trovare Canet de Mar ancora violentata da tutti i turisti. almeno non a maggio. Tutto sommato un grande 10. Folly e Hilja Berends
Bel camper in chiesa. A pochi passi dal centro e dai supermercati. Bello anche pedalare e camminare con vista sulle Alpi. E anche gratis. Super ..