@fgnauta

1988

Posto incantevole. È anche bello vedere come i proprietari stanno dando nuova vita a un campeggio un po' datato. Davvero consigliato. Si può godere di ciclismo e passeggiate nella zona. Nella stessa Groede c'è una panetteria molto piccola (aperta solo la mattina) che vende cose molto gustose.

Top pek. Molto spazio e la maggior parte delle piazzole dispone di elettricità. Hai bisogno di un pass 'étapes card. Se non lo possiedi, puoi acquistarlo a 5€ alla macchinetta dove paghi anche un pernottamento a 12€. Puoi anche divertirti in bicicletta qui fino a Cancale, St Malo e Mont St Michel.

Posto incantevole. Bella vista, tranquilla e ben tenuta.

bel posto pulito. Puoi divertirti in bicicletta lungo la Somme.

è chiuso dal 19-07-2021

Area di servizio si trova sulla strada trafficata da Ravenna a Rimini. Posti spaziosi con ombra. Amichevole manager. Bel posto per una notte.

Sitecode: 19559

Area di servizio si trova su una strada principale. Siamo qui di notte avuto problemi. Visso è un villaggio bello e accogliente.

Posto incantevole soprattutto perché il posto camper è così vicino alla spiaggia, a circa 5 minuti. Tuttavia, poco ombroso. Il pagamento è al giorno invece di notte, dalle 8 del mattino.

Super posto, un sacco di ombra e di servizi igienici puliti. Con la bici in 5 minuti in barca a Venezia, Burano e Murano. Spiaggia e supermercato anche circa 5 minuti in bicicletta. Davvero consigliato

Erano lì il Lunedi, il cancello era chiuso.

Bel posto, poco ombroso. Vicino alla ferrovia.