@fiatautostar
noi siamo stati qui con 2 camper, accoglienza cordiale, servizi igienici datati ma buoni, ottimo campeggio per 1 o 2 notti, lago balneabile nelle vicinanze, anche un campo da minigolf dove si può anche mangiare (piccolo menù) Ci sono un sacco di posti permanenti che lo fanno sembrare un po' datato. costo 28 euro a notte (camper/2 pers.) compresa elettricità e docce

siamo stati qui con 2 camper per 2 notti, piazzole super grandi nel campeggio, docce meravigliose senza gettoni, servizi igienici molto puliti, accoglienza cordiale, bistrot dove si può gustare cibo delizioso, piscina comunale di fronte al campeggio, soggiorno meraviglioso qui! circa 30 euro compresa luce, tassa di soggiorno, acqua in loco
Bellissimo campeggio a terrazze con numerose piazzole permanenti. Servizi igienici molto puliti e carini, doccia a gettoni, 50 centesimi ogni 4 minuti. WiFi gratuito, proprietario super gentile. Camper 2 pers. circa 24 euro a notte compresa l'elettricità. Dintorni molto belli con bellissimi percorsi pedonali dal campeggio. Altamente raccomandato