@fiatducatolover

Sitecode: 92003

Bellissimo campeggio in mezzo alla natura. Posti bellissimi e spaziosi! Edificio centrale e strutture eccellenti. laghetto balneabile e bellissimo percorso pedonale, vicino a Kollum e Buitenpost, molto adatto a famiglie con bambini ma anche a persone in cerca di pace e natura.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto camper molto ordinato, ideale con codice QR. davvero perfetto per un transito o una visita all'Europapark/rulantica. altrimenti sconsigliato per soggiorni più lunghi. super igienico! Sono disponibili anche altri servizi per camper come lo scarico dell'acqua e dei WC

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Vero campeggio toscano, accoglienza cordiale e possibilità di scelta tra diversi posti. Più tardi abbiamo potuto degustare gratuitamente un bicchiere di vino proveniente da uve coltivate in casa. Le docce vanno bene, abbastanza, non hanno avuto problemi con la disponibilità come dicono altre recensioni. Il campeggio era completamente pieno. Facile arrivare a Lucca in bicicletta, consigliatissimo per il giro delle mura della città. Alla partenza ci è stato offerto il caffè da asporto

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo campeggio con tutti i comfort. ho trovato un posto molto carino sul fiume. Eravamo di passaggio con la nostra tenda sul tetto, altrimenti saremmo sicuramente rimasti qui più a lungo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio per visitare Firenze. pedalando lungo il fiume +- 15 minuti dal centro. Servizi igienici molto belli, 3 piscine con bar a bordo piscina. tutto è in ottime condizioni, soprattutto un campeggio per famiglie.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo campeggio situato in riva al mare, ottimi servizi igienici, vicino al capoluogo dell'elba ma comunque separato dalla città. Si consiglia di noleggiare uno scooter presso la reception (€80 compresa l'assicurazione per 3 giorni). Quasi tutti i posti sono dotati di telo parasole per ripararsi dall'ombra. il nostro camper (7 metri di lunghezza) era un po' grande. Non avevamo effettuato la prenotazione e abbiamo ottenuto uno degli ultimi posti. la spiaggia è una spiaggia di sassi quindi 1 stella in meno

Buon camper, ma difficile da livellare. avevamo un posto super all'ombra per 1 € al giorno in più e la tenda da sole poteva essere fuori. I sanitari sono buoni, non al top. Ben pulito. bello che i cancelli siano chiusi la sera, sembra ancora al sicuro. solo i Campeggiatori hanno la chiave del cancello. Consigliato di portare con sé le bici. Checkpoint Charlie/centro a 15 minuti in bicicletta. Supermercato 5 minuti a piedi