@fiatlmc1
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Di
Giugno 2026
Ho soggiornato per 4 notti. Un campeggio come dovrebbe essere. E un paradiso per escursioni a piedi e in bicicletta.
Maggio 2026
Abbiamo trascorso 5 giorni in questo campeggio e ci siamo trovati benissimo. È un po' fastidioso che non ci siano cestini per la spazzatura. Durante il caldo weekend di Pentecoste, ha iniziato a esserci un cattivo odore. Comunque, siamo riusciti a sistemare tutto e alla fine è andato tutto bene. Ci sono molti ristoranti e negozi raggiungibili a piedi. È anche una zona bellissima per fare passeggiate e gite in bicicletta. Ci torneremo sicuramente.
Marzo 2026
Piazzola per camper come si deve. Anche i servizi igienici sono impeccabili. Niente pane il lunedì perché il ristorante è chiuso.
Ci siamo stati per la terza volta. Rimane un campeggio eccellente. L'unico inconveniente è che bisogna cercare un po' per trovare il segnale televisivo.
Un campeggio fantastico e bellissimo. Abbiamo incontrato simpatici connazionali e olandesi. Torneremo sicuramente.
In sintesi, un'area campeggio di prim'ordine. L'unica cosa che mancava era un punto informazioni con le attrazioni locali.
Ottima piazzola per camper con una finestra verde a 200 metri di distanza. Proprio sul lungomare, ma senza ricezione TV.
Febbraio 2026
Non posso aggiungere altro. Questo è semplicemente un campeggio di prima categoria. Ci siamo divertiti moltissimo.