@figaro
- 2005
- LMC Cruiser T 732 G
- 2022
Che posto meraviglioso. Ho ricevuto la descrizione dal proprietario per arrivarci. Gestito da olandesi. WiFi eccellente. Spiegazione accurata all'arrivo. Grazie Pietro e Denise.
Ci fermammo davanti al cancello ma in casa non c'era nessuno e sembrava deserto. Apri il cancello per dare un'occhiata. Ho pensato che fosse maleducato stare lì così. La vergogna è un posto bellissimo. Siamo andati a Guerigny. Bene.
Siamo qui per due notti.Pagato € 40,80 per camper e due persone compresa l'elettricità. Puoi scaricare tutto e toccare l'acqua dietro l'edificio del bagno. Il blocco dei servizi igienici non era pulito. Segnalato e stavano pulendo poco dopo.Un posto tranquillo. Andare in bicicletta intorno al lago è bellissimo. Supermercato di quartiere a 50m.
Questo posto non c'è più. Segnali che vietano i campeggiatori. Fiera anche sulla piazza e piena di macchine. Anche l'altro posto camper non è stato trovato. Mi sono trasferito al campeggio Le Signal.
Accoglienza ordinata con il manager di lingua inglese. Bella doccia calda e posto spazioso soprattutto per i campeggiatori. Abbiamo pagato € 30,72 senza elettricità per due notti. Si sente la strada ma non è un fastidio.
La barriera si apre tramite una colonna. Ben disposto. Per € 10.00 non ci si può lamentare. Meravigliosamente silenzioso
Siamo stati lì per alcune notti per € 10,00 pn Era al tempo di Corona ma le tubature di lunedì sono state riaperte e ancora pagato lo stesso. Manager amichevole. Bei posti spaziosi.
Siamo lì ora. Che posto meraviglioso e tutto gratis inclusa l'elettricità! Cestino presente e sotto fognatura corrugata bene? Tornerò sicuramente.
Siamo rimasti lì per due notti. Ottimo posto e si cammina attraverso il cancello per la spiaggia. Solo 1 bagno era aperto per l'intero posto. Era ben tenuto pulito. I proprietari sono molto utili.
Sitecode: 20035
Campeggio eccellente, bagni puliti e bellissimo ambiente ciclistico. Lago di Berendonck anche nelle vicinanze, Nijmegen 10 km. Abbiamo pagato € 48,00 tutti in.👍🏻 per tre notti
C'è un altro manager dell'hotel. Ora si chiama Muhlen Hotel. Le docce e i servizi igienici sono rimasti gli stessi. Dovuto pagare € 15,00 a notte qual è il migliore per il prezzo.
Sono arrivato qui oggi, è solo il parcheggio dell'hotel idraulico, la connessione di alimentazione tramite una bobina di cavo per un armadio, perché i cavi non erano ancora collegati € 15 a notte è troppo a notte
Sitecode: 20102
Siamo stati qui durante il viaggio di ritorno a huis.Worden ricevuto bene e può scegliere un luogo stesso. Eccellente WiFi e docce pulite. € 13,00 betaald.Oppassen infatti gli alberi. mangiare al ristorante. Potrebbe essere meglio.
Perfetto per l'altro. Bella CP per un paio di notti. Libero e un gioco da ragazzi! Summit e per soli € 10,00. Proprietario molto disponibile, aveva fanale posteriore rotto e ci ha offerto di guidare al garage. Vieni ancora una volta che terug.👍🏻
sorgeva lo scorso fine settimana. Prima camping nei pressi dell'autostrada A 9. Ci si trova in un'oasi di verde. Metro a pochi passi. Rotoli in vendita nel supermercato in loco. bene Sanitario. Rapporto prezzo / prestazioni ok. Sicuramente ancora qui.
Top posto, come dovrebbe essere ovunque.