@fikkie

6 foto aggiunte · più di 6 anni fa

15 foto aggiunte · più di 6 anni fa

12 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Bel campeggio, sono stato qui solo per 1 giorno, tuttavia effe nella bella piscina, buon cibo nel ristorante lungo la reception, pulito igienico, è anche centrale, se si desidera visitare il Grotte (15) km, o kayak 1 km. Abbiamo pagato 15 € per 2 persone con l'elettricità. raccomandato
Tutto ok, sembra pulito, anche l'edificio sanitario, pensa che più campeggiatori possano stare qui. C'è abbastanza spazio nel parcheggio del cimitero.
In questo camper tutto è a posto, bene sanitario, posizione bella, per una notte 2 pers + electro 21,50 €
Campeggio visitato in transito. I sanitari sono nuovi, sobri ma tutto è presente. Signora olandese alla reception. Prezzo per una notte 2 pers. 12.60 con il potere.
2-5-2019 campeggio molto pulito, posizione molto tranquilla tra le montagne, con un lago balneabile a 50 metri dall'ingresso del campeggio. Prezzo con ACSI 34 € per 2 pers 2 giorni con elettricità
2018
31-5-2018 parcheggio di ghiaia nera, nessun presente, pensate che questo è pensato per gli sport invernali. Tutto è chiuso, sono stato comunque qui, era molto tranquillo