@filip-en-gerda
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo soggiornato qui con le nostre due nipotine. Era un posto tranquillo. Ci siamo godute la natura. Qui si può camminare e andare in bicicletta senza restrizioni. Abbiamo pedalato fino a Rupelmonde e abbiamo anche preso il vaporetto per Anversa.
Che siate alla ricerca di pace e tranquillità, o che vogliate fare escursioni a piedi o in bicicletta, questo campeggio è la base ideale per tutto questo. Servizi igienici semplici e puliti. Solo una decina di piazzole al massimo. Sarete immersi nella natura, sotto alberi da frutto. Qui potrete percepire fisicamente il ritmo della vita che scorre.
Giugno 2026
Non posso che concordare con quanto scritto dal predecessore. Posto bellissimo e tranquillo, ombreggiato, con campo da bocce... servizi igienici e panetteria raggiungibili a piedi. Ottimo per chi è di passaggio. Ci siamo fermati per 2 notti perché abbiamo fatto una passeggiata di 12 km da lì. via GPS
Campeggio ben posizionato, bello e tranquillo. Ideale per escursioni a piedi. La Voie Verte collega Limoges a Rocheart. Vicino all'acqua. Servizi igienici un po' datati ma ben tenuti.
Bella piazzola per camper. Ampio spazio. Vicino al paese e al panificio. Tutto in ordine. A una sola passeggiata.
Sitecode: 82061
Un posto davvero piacevole dove soggiornare. Basta contattare il proprietario telefonicamente per qualsiasi necessità. Sono disponibili tutti i servizi essenziali: bagno, acqua, elettricità. Ideale per passeggiate e gite in bicicletta. acqua, elettricità
Maggio 2026
Bellissimo campeggio, con piazzole ampie, spaziose e ombreggiate. Tutto è tenuto in modo impeccabile. Ottimi sentieri escursionistici.
Sitecode: 11945
Un posto bellissimo e tranquillo dove soggiornare. Ideale per fare passeggiate. I sentieri non sono molto ben segnalati. L'ufficio informazioni turistiche si avvale di volontari.
Sitecode: 20897
bellissimo e tranquillo posto dove fermarsi durante il passaggio
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto molto bello da visitare a Reims. Il rumore delle auto è sopportabile.