@fincaelfindelmund0
Posto bellissimo e tranquillo. Servizi igienici semplici ma puliti. Una signora molto gentile viene a riscuotere il conto alle 20:00. Assolutamente consigliato!
Era la terza volta che alloggiavamo da Alex. Questa volta solo per una notte. È un posto incantevole, completamente recintato. Alex è un ospite meraviglioso. È vicino alla spiaggia e consiglio vivamente di visitare il mercato e comprare il suo miele!
Abbiamo soggiornato una notte durante un viaggio. Era un posto fantastico, con tutti i comfort. Il bagno era antiquato, con una doccia "alla Flinstone". Funziona! Non è possibile regolare la temperatura dell'acqua. Per il resto, andava bene.

Ci siamo imbattuti in questo posto meraviglioso e tranquillo durante un viaggio. Era essenziale, senza lavanderia, doccia, bagno o lavastoviglie. Un posto fantastico! John e Gisela, "Finca El Fin del mundo", Catadau, Valencia, Spagna

Torniamo indietro per un attimo! Che posto meravigliosamente bello è ancora oggi! È come tornare a casa qui 😊👏🏼☀️ Grazie ancora cara Tessa