@finske
- 2008
L'area di sosta per camper, con 9 piazzole prenotabili, si riempie rapidamente e i posti riservati rimangono spesso vuoti. Un biglietto giornaliero costa 22 euro. Si ricevono 3 biglietti, uno dei quali include viaggi gratuiti sui mezzi pubblici. Nelle vicinanze scorre un piccolo fiume. Durante il nostro soggiorno faceva molto caldo, quindi abbiamo cercato refrigerio nel bellissimo Kurpark, vicino all'area di sosta.
Bellissimo campeggio per camper con vista sul Meno. Le piazzole sono molto spaziose e dotate di allacciamento elettrico a gettoni. I bagni sono puliti. Sono presenti un rubinetto dell'acqua, lo svuotamento del WC chimico, zone ombreggiate e il centro città è raggiungibile a piedi. Un campeggio per camper davvero piacevole.
Il grande posto camper qui è sempre un posto. Elettricità per 1 euro per 6 ore o più elettricità per 2 euro per 6 ore. Sull'erba o sul cemento ci sono servizi igienici, acqua 1 euro per 10 minuti, posto per l'acqua sporca e toilette a cassetta vuota. bel posto da visitare triangolo di confine.
DietFin era qui all'arrivo nessuno dei presenti ha guidato il posto camper e ha scelto un posto e in seguito ha detto a qualcuno che avremmo dovuto prenotare e che dovevamo aspettare Sonja. Bene, è arrivato un po 'più tardi, era come se fossimo in una trasmissione di Man Bijt Hond. Che gentile signora eccentrica, potremmo rimanere finché non desideriamo nulla per riservare informazioni sbagliate. Posto super camper
Dietfin era un posto super qui, quasi privato, tutti i campeggiatori attraversano per conoscere il grande camper. Corona niente docce ma abbiamo quelle nel camper. 15 euro con elettricità, nessun problema, brava gente. La strada trafficata non è poi così male.
sta ancora funzionando qui una volta finito, sarà bello ora è ancora una baustelle
sfortunatamente queste persone hanno smesso di guidare
totalmente toppie dopo alcuni giorni di tour effe bella doccia nella città di Xanten docce riscaldate pulite