@fireman-kriske
- 2018
Ci siamo fermati qui per dormire qualche ora, il che è stato ottimo per una sosta. Molto tranquillo quando eravamo lì.
Un posto molto bello nel bosco, vicino all'acqua. Eravamo completamente isolati. Molto tranquillo.
Il direttore era presente subito all'arrivo (abbiamo pagato tramite PayPal) e ci ha mostrato tutti i servizi. Bagni, docce e lavanderia erano inclusi. La posizione era tranquilla.
Posto molto carino. Ottimi bagni. Sabato sera siamo stati disturbati dai ragazzi per mezz'ora. Abbiamo dovuto spostare il nostro camper di 8 metri di lato perché gli altri non potessero scendere. Posto molto carino.
Ottima posizione. Abbiamo trascorso una notte immersi nella natura, con carta igienica a disposizione. Un bel ruscello al campeggio.
sono rimasto qui all'inizio di marzo, abbiamo pagato 16€ ottimo posto, nessun problema con il passaggio del treno. 1€ per 5 minuti di acqua.
scansiona il codice QR all'arrivo. seleziona un luogo ed effettua il pagamento. riceverai un codice di accesso via email. ( per un po abbi pazienza) Questo ha funzionato per noi (belgi), ma a quanto pare non ha funzionato così bene per le persone di nazionalità diversa.
ottimo campeggio, letteralmente in mezzo agli animali. comprato anche carne, cena deliziosa. padrona di casa molto amichevole.
bel posto, bella vista, proprietari molto amichevoli. abbiamo sicuramente apprezzato la bellissima vista qui. Se possibile, torneremo sicuramente di nuovo qui.
bel posto, soprattutto per il transito. non pagare tra le 18:00 e le 7:00. prezzo giornaliero rimanente. 2.50. senza servizi, ma molto tranquillo.
bel posto, siamo stati qui per 3 notti. notte 1 nessun posto, poi abbiamo parcheggiato nel vicino parcheggio. non ha avuto problemi, il resto si può parcheggiare nel parcheggio camper. elettricità € 0,50 per 1kw.
3 giorni rappresentavano una visita alla Disney con abbonamento 15€ a notte. partire il giorno successivo entro le ore 10:00. se arrivi dopo l'orario di chiusura puoi sostare davanti all'ingresso. parcheggio sotto pannelli solari. nessun servizio. servizi igienici presso la pensione per cani. puoi anche pagare il tuo biglietto qui.
Per la seconda volta qui. Bello, un camper così vicino al centro. È un peccato che non sia chiaramente descritto in che modo vengono addebitati i costi (ogni 24 ore o al giorno). Deliziosa colazione al De Dingen e la sera assaggiate le birre del birrificio della casa. Superiore!
Bel posto, occupato in alta stagione. Docce sanitarie molto pulite e buone, ma nessuna doccia persistente sotto la doccia
Bellissimo posto sull'acqua. Campeggio abbastanza costoso per quello che è. Strutture sanitarie pulite, le docce non avevano acqua calda. I bambini vogliono sicuramente tornare.
Top App lo usa molto
finito qui per necessità. I campeggi in Folkstone erano pieni e volevamo andare a dormire vicino a Dover. Piacevole sorpresa! Gente molto amichevole, campeggio accogliente. Eravamo su dieci piazzole molto spaziose, con le panche per pic-nic nel mezzo. Ci sono altri camper e posti tenda. Puoi anche affittare una piccola roulotte o una yurta qui. Docce datate ma pulite
Bellissimo posto camper, manager amichevole. Ci torneremo sicuramente di nuovo. Siamo stati in grado di stare in piedi con una vista della Mosella.
Questo non è un posto camper (di più?). Parcheggio privato dell'hotel.
Bel posto, si trovava una notte. Molto tranquillo. Bella città comunque.
Posto pulito in una zona molto tranquilla, a due passi dall'Abbazia di Westvleteren. Ci fermammo su erba, può marciapiede. Nuove, strutture pulite. I proprietari addirittura venuti da portare panini mattina 😃 Torneremo sicuramente 'dopo di nuovo!
Posto tranquillo, vicino a campi sportivi. Sanistaion non è così conveniente.