@firstline697
- 2022
La tariffa più economica è di 22 €, esclusa la tassa di soggiorno. Bel campeggio, ma doccia tiepida.
La colonna del water è ancora rotta, ma puoi ancora usare il bagno. A parte questo, è solo un posto dove passare la notte.
Ottimo posto per una notte, la funzione di pagamento per il pernottamento non funziona.
sono d'accordo con la recensione precedente su un punto importante! Una doccia tiepida, secondo il servizio tecnico, non c'era niente da fare, era dovuto alla temperatura esterna.
ancora un posto fantastico di notte, buio pesto e mortalmente silenzioso. bel posto, ristoranti e bar aperti a metà aprile.
la barriera funziona e il posto per i camper non è pieno. Ottimo posto da visitare Nyons.
accoglienza cordiale ma non vogliamo andare avanti e indietro con il camper al campeggio, motivo per cui abbiamo optato per il posto camper speciale. Purtroppo questi posti sono accidentati e in pendenza, sono anche vicini a un'uscita, il che significa che le auto circolano regolarmente 16 ore al giorno, e la perdita di peso è proprio accanto a questo posto. Impossibile eliminare le acque grigie a causa dello scarico posizionato in modo scomodo e, secondo l'adesivo, l'acqua non era potabile!!!.
Sitecode: 20332
bellissimo campeggio, con piazzole spaziose, anche per 1 notte. fuori alta stagione con tessera sconto € 20,10
campeggio in una bellissima zona. Sfortunatamente, l'impianto idraulico è obsoleto e molto sporco (raccogli capelli, muffa) Personale disinteressato. Rifiuti nel campeggio, non si fa nulla al riguardo. I cani vengono portati a spasso sul posto. L'accesso è molto ripido quindi non è facile pedalare. Abbiamo pagato 50 euro a notte per 2 persone/camper/elettricità. Prezzo / qualità non è in proporzione.