@fisty3
Bel posto, ma il bagno sembra un'officina. Nessun riscaldamento. Porta esterna rotta con un cavo in mezzo.
Il ristorante non esiste più ed è circondato da un cantiere edile.
Proverò a dare 2 stelle, perché la mia recensione precedente è stata rimossa. Per favore, se non prenotate in anticipo, normalmente non riuscirete ad entrare. Ho chiamato avanti e indietro per più di 2 ore per riuscire a trovare un posto, c'erano sei posti disponibili e il giorno dopo ne erano ancora tre liberi. È una vergogna per il comune di Esneux che abbia lasciato che questo splendido posto fosse gestito da un'azienda francese. Ci sono abbastanza aziende in Belgio che fanno un lavoro migliore.
Arrivi, ci sono 3 camper e il resto è presumibilmente occupato, chiami la Francia (siamo in Belgio) e ti senti dire la stessa cosa: è occupato. Peccato.
l'indirizzo e-mail è portdelabbaye@amvs.fr è consigliabile la prenotazione
bel posto accogliente l'elettricità è inclusa nei 18 euro patatine fritte e snack gustosi a un prezzo ragionevole, ecc. alla prossima👍🥳
okay, hai un parcheggio dove puoi scaricare, l'elettricità deve essere pagata (non mi serve se non ce n'è una) La piscina è una piscina all'aperto, quindi non bisogna pensare che sia aperta tutto l'anno, quindi i servizi igienici sono chiusi, quindi non ne ho bisogno neanche io. e poi 10€ per una notte??? davvero troppo, punto
tutto ok ma wifi debole Riesco a malapena a cercare qualcosa sul web, non guardiamo film
bel posto ma il prezzo è troppo per quello che ottieni, niente servizi igienici, doccia ed elettricità vengono addebitati, inoltre, se rimani 1 notte, c'è un euro in più per favore segnalalo nelle tue informazioni
questo sito non esiste più per favore cancella
bel punto di sosta proprietario amichevole accogliente bar self-service grts
10 euro senza elettricità 13 con elettricità stare su un prato con possibilità solo di wc e acqua è un po 'troppo