@flaviamolin
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Sitecode: 194916
Ottima area sosta ben ombreggiata e ventilata a pochi metri dal mare con spiaggia sia libera che attrezzata! Il proprietario gentilissimo ,sempre presente e disponibile! Tutto sempre in ordine e pulito : bagni, docce , lavandini per stoviglie e per panni! Il prezzo comprende tutto c/s corrente e docce sia fredde che calde!!! Ci torneremo presto!!! Super consigliato
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Abbiamo passato due notti qui….il posto è molto bello e spazioso con un prato tenuto veramente bene, navetta gratuita per la spiaggia che va tutto il giorno! Peccato solo per la molta polvere nella parte antistante il parcheggio auto separato da una siepe che non basta a fermarla ! A settembre pagato 20 euro compreso c/s e corrente, docce calde 0,50 centesimi ! Posto consigliato!
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Parcheggio perfetto situato sul lungomare di Vieste con spiaggia attrezzata e libera proprio di fronte dove possono accedere anche i cani!!! Proprietari molto gentili e disponibili! Per ora c è c/s e molto presto inizieranno i lavori per mettere pure la corrente! Situato a 15 minuti a piedi dal centro di Vieste e con la possibilità di prenotare direttamente da loro il tour in barca e ci hanno accompagnato anche al porto!!!! Molto soddisfatti!!!
Bellissima area sosta con gruppo docce e bagni puliti e ordinati, piazzole spaziose , silenziosa e in un punto strategico per raggiungere Granada con la metropolitana!!! Consiglio!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati due notti in tranquillità e abbiamo goduto dell ottima colazione offerta da Giuliana e suo marito con 5 euro in più a testa che li vale tutti!!! Ottima posizione se avete lo scooter per visitare Siracusa e Ortigia perché si trova a circa 4 km!!!! Purtroppo per ora non hanno tutti i servizi ma speriamo presto possano farli ( stanno aspettando i permessi )….ti fanno sentire come a casa con dedizione e gentilezza!!!