@floh67
non sono ammessi pernottamenti
parcheggio notturno non consentito.
il posto non c'è più, da luglio 2024 è un grande cantiere.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
i campeggiatori saranno invitati a partire la sera. La polizia locale sta controllando
Il prezzo nel 2022 è di 150 Skr Parcheggio in un ambiente piacevole, vicino al parco nazionale.
non c'è più la toilette, il barbecue è carino, per favore non bloccare i luoghi di pesca. binari del treno e strada nelle vicinanze
2019
vVer e smaltimento sono stati smantellati. Posto non più indicato come parcheggio. penso fosse troppo.
2018
Parcheggio non asfaltato Posto sicuro e tranquillo per una notte o due. Bagno pubblico disponibile.
2017
Vi rimase fine del 16 novembre Aire non è consigliabile durante e dopo la pioggia Quando la maggior parte dei posti sono sott'acqua ..... Vicino alla bella spiaggia. 15 minuti a piedi intermace, nessun servizio a tutti (non grigio / Blackwater, nessun potere), così come l'acqua blu durante l'inverno.
2016
Ho recensito una posizione · quasi 10 anni fa
Bel posto con tutto il necessario. WC ognuno ha in macchina, senza necessità di ulteriore tempo sul lato. Nero / scarico acque grigie sul lato. Diverse schede Bluewater intorno al luogo. Cura taker speeks diverse lingue ed è molto disponibile. Via nessun problema, supermercato accanto, Lidl 600m, 10min Castello Walk.