@flooropvakantie
Membro di Campercontact dal 2026
Nel complesso, tutto sommato accettabile: ci sono abbastanza piazzole e i bagni e le docce presso l'ufficio del porto erano puliti; tuttavia, distano circa 5 minuti a piedi dalle piazzole per camper. Le due docce e i due bagni vicino alle piazzole per camper erano sempre occupati perché si trattava di un unico box doccia e bagno, quindi in totale due box separati per uomini e donne.
Sono disponibili 4 piazzole per camper, ma non abbiamo ricevuto il codice per la porta della club house né per la doccia, quindi abbiamo dovuto usare il bagno sporco. All'interno della club house, i bagni erano puliti e le docce accettabili; tuttavia, abbiamo potuto usarle solo dopo aver saputo dai nostri vicini che esisteva un codice, che siamo riusciti a utilizzare. Nella club house è presente anche un piccolo angolo cottura con lavello.
Il posto in sé era carino; la doccia e il bagno erano puliti. L'acqua della doccia non era molto calda e non era possibile chiudere a chiave tutte le porte. Vicino a un supermercato, il che è un vantaggio. Mi sono svegliato molto presto a causa di continui rumori che sono durati fino alle 10:00.
Un posticino incantevole e tranquillo in un prato, 24 euro (solo contanti!!) per elettricità e acqua, servizi igienici e docce erano buoni e puliti, anche se c'era un solo bagno.
Fantastico! Ottimo rapporto qualità-prezzo, tanto spazio e una posizione eccellente con vista mare! Nella club house è disponibile una cucina completamente attrezzata con forno, dove è possibile anche lavare i piatti. I bagni e le docce erano puliti e spaziosi.
Il rapporto qualità-prezzo è discreto, ma i servizi igienici non sono eccezionali. Il pagamento è semplice grazie agli armadietti a muro. La posizione è comunque piacevole, e a volte si possono avvistare delle foche nell'acqua.
Bel posto, dotato di tutti i servizi, pulito e ordinato, con una piacevole area per passeggiare.