@florencelilou

Posto fantastico! Vista meravigliosa e una signora gentilissima. Non erano raggiungibili telefonicamente, ma ci siamo presentati e ci hanno permesso di pernottare. La mattina, davanti al camper, abbiamo trovato yogurt fresco, marmellata e una bottiglia di Sprüdel locale in una piccola borsa. Non abbiamo montato la tenda da sole (anche se era consentito), perché c'è un'area coperta con tavolo e panche a disposizione. Abbiamo pagato 15 €, e ne è valsa assolutamente la pena.
Abbiamo chiamato nel pomeriggio per chiedere se ci fosse disponibilità. Il signore ci ha detto che potevamo semplicemente presentarci. Al nostro arrivo, nessuno ha risposto al campanello e il telefono non era più attivo. Un vicino ci ha detto che il proprietario era in vacanza. La vista è splendida, ma la segnaletica per raggiungere la struttura è pessima, quindi l'orientamento è difficile!
Un posto incantevole, in una posizione tranquilla. Persone deliziose con un grazioso negozietto che vende prodotti locali. Animali da fattoria carini e docili.