@flosjeboskat
Il nuovo posto è un po' più distante, ben curato, con allacciamento elettrico e interruttore automatico facilmente accessibile, e di notte non c'è molto traffico.
Campeggio molto bello e immerso nel verde, con servizi igienici puliti e un'ottima panetteria!
Proprietario disponibile, abbiamo potuto scegliere i nostri posti, buon bar all'ingresso, prezzi ragionevoli, servizi igienici puliti ma un po' datati. Ideale per una visita alla riserva naturale di Lumbier.
Ottima accoglienza, possibilità di scegliere la piazzola per il camper, buoni servizi igienici, natura splendida.
Vista splendida, proprietario cordiale, servizi igienici molto puliti, ma spogliatoio in comune per la doccia; se portate un cane, tenete presente che ci sono molti gatti che girano per il quartiere; Wi-Fi disponibile solo nella caffetteria.
buone piazzole, ben livellate, tutti i comfort disponibili, posizione ideale per visitare la regione dei bulbi in bicicletta, proprietario amichevole
spazio sufficiente per un camper 7 m, facilmente accessibile, a 9 km dal centro, facile esplorare Stoccolma in bicicletta, nessuna sensazione di pericolo, doccia e WC in contenitori, essenziale ma qui c'era ancora molto spazio
posto bellissimo, servizi igienici puliti, 260 kr, registrazione con app, solo 19 posti con elettricità, su piccola scala lo mantiene bello e tranquillo