@flouri
- 1989
Coordinate GPS del parcheggio St. Sébastien in caso di emergenza se il parcheggio Vally è occupato: N 48°33'37.32" W 3°9'11.56"
Buongiorno, area che non esiste più, peccato che l'applicazione non si aggiorni e questo vale per molti siti su cui ci rompiamo il naso e soprattutto per un abbonamento di una certa cifra
Attenzione, l'area è controllata dal parcheggio camper, quindi è necessario pagare.
zona perfetta molto ben tenuta, tranquilla in mezzo a una piantagione di kiwi, docce e servizi igienici garantiti, elettricità
Sitecode: 102065
zona corretta per una zona libera accanto ai menhir, ma difficile da trovare con le coordinate visualizzate ma le coordinate esatte sono: (47.5955787, -3.0771871)
zona adatta visto il prezzo accesso al mare vicinissimo nessun servizio a parte i bidoni della spazzatura questa sera siamo in 15 camper
zona molto corretta, posizione tranquilla, pulita, molto confortevole; cosa si può chiedere di più un'area libera all'ingresso dei negozi per i vostri acquisti. grazie
possibilità di parcheggio nel parcheggio di St Sébastien quando l'area è occupata da eventi