@fluit166
Ecco come dovrebbe essere ogni campeggio. Bellissime, ampie piazzole pavimentate con erba. Servizi igienici ben tenuti e riscaldati. Elettricità a 16 ampere. Personale cordiale al bar con una splendida terrazza solarium. Silenzio assoluto di notte. Torneremo sicuramente.
Campeggio pulito. Proprietari cordiali. Molto disponibili. Puoi scegliere il tuo posto. Bagni puliti. Niente di cui lamentarti. Ci siamo trovati bene.
Ho soggiornato qui 4 settimane fa. Bellissimo appartamento. Proprietari molto cordiali. Sanitari nuovissimi e molto curati. Anche gli spazi sono ben disposti. A presto.
bellissimi posti intorno allo stagno. I servizi igienici sono datati ma puliti. proprietari amichevoli. servizio di panini. bella pista ciclabile fino a Dieppe (route verte). molto tranquillo di notte.
Sitecode: 52090
Ho soggiornato per la seconda volta 2 settimane fa. tutto è in perfetto ordine. posti bellissimi e molto tranquilli. proprietario amichevole. I servizi igienici sono datati ma molto puliti. vicino ai grandi magazzini e al centro.
Sitecode: 52090
mi è piaciuto molto questo campeggio. servizi igienici datati ma molto puliti. il Camperplaats è una delizia. non potrebbe essere migliore. tranquillo anche di notte. supermercato a 1km. il servizio del pane è ottimo.
campeggio molto tranquillo. servizi igienici semplici ma curati. i proprietari sono fantastici. abbiamo ricevuto informazioni più che sufficienti. torneremo sicuramente.
campeggio molto carino e pulito. i posti sono ottimi e puliti. sanitari molto puliti. Puoi mangiare dal pavimento. 2 distributori automatici di generi alimentari. silenzioso di notte. Torneremo sicuramente qui.
come abbiamo apprezzato il bellissimo cp. posizione tranquilla. molto tranquillo di notte. le barche di passaggio emanano tranquillità. prezzo/qualità è al top. sicuramente tornare.
beato cp. tranquillo e tutto è lì. proprietari gentili e disponibili. torneremo sicuramente
Sitecode: 19766
campeggio molto curato e bello. panetteria e Delhaize raggiungibili a piedi. gentile signora alla reception. sanitario perfetto. anche riscaldamento a pavimento. precisamente 1 svantaggio che era il momento della riproduzione dei corvi, che quindi facevano molto rumore. ma molto tranquillo di notte.
proprietario gentile e disponibile. bei posti. i servizi igienici sono puliti e spaziosi. tutto ciò che deve essere è lì. torneremo assolutamente.
Siamo stati 2 notti. molto tranquillo cp. in natura. vicino a panetteria e macelleria.
il nostro primo viaggio con il camper è stato fantastico. all'arrivo la padrona di casa è stata subito lì ad accoglierci. buona spiegazione e aiuto. i servizi igienici erano in ordine, il resto era ancora in costruzione. posizione perfetta in termini di centro e sentieri escursionistici. torneremo sicuramente.