@fontvendome44
- 2007
- Furgonato
ottimo per la qualità dei servizi puliti, grazie alla città. In risposta al commento precedente non è un posto per dormire, è un luogo di servizio, non è specificato che si potrebbe dormire
nullo
Molto piacevole, abbiamo trascorso lì 2 notti, Proprietario estremamente gentile.
grazie per questo posto piacevole e tranquillo, grazioso villaggio che vale la deviazione
Davvero un peccato.... abbiamo adorato questo posto, anche la città,..... i turisti, non devono apprezzarli... andremo al ristorante altrove....
peccato che siano stati occupati solo da olandesi e tedeschi.
patetico....parcheggiato in un recinto, sto fuggendo...
zona compresa tra 2 strade di cui una a traffico intenso, quindi rumorosa. Inoltre non sono 7€, ma 10€ + 5€ con l'elettricità, infatti tutto è a pagamento anche lo smaltimento dei tuoi bidoni della spazzatura.
Sitecode: 71988
posto ottimo, attualmente ci sono io, sono presenti tutti i servizi necessari, inoltre è tutto nuovo. Raccomando grazie alla città
ottimo posto, parcheggio sul bordo del porticciolo, vicino alle principali piste ciclabili, piacevole centro paese a 1 km a piedi, abbiamo trascorso 2 notti, tranquillo, unica pecca... nessun servizio...
ottimo posto, abbiamo trascorso una notte eccellente, nessun inquinamento acustico, sito molto bello,
Abbiamo davvero apprezzato questo posto, il traffico dei traghetti non ci ha disturbato, vista magnifica, calma,
cosa potrebbe esserci di meglio ... campeggio semplicemente fantastico, ben tenuto, vista sublime
Posto davvero insolito, tranquillo, vista superba sul fiordo, rilassante e sereno
semplicemente fantastico
semplicemente fantastico
Abbiamo trascorso qui 2 notti, bellissime passeggiate, paesaggi stupendi, ci siamo divertiti moltissimo
non possiamo considerare questo posto come un'area camper, solo un parcheggio dove alcune persone si accovacciano, piuttosto deprimente
Sitecode: 21977
Posto piacevole pulito e sereno, paese piacevole, visita della chiesa piacevole, pasticcini molto buoni al panificio. Torneremo
Siamo abituati a dormire qui, mai deluso, paesino tranquillo e piacevole, servizi igienici puliti. Abitanti amichevoli, piccoli negozi: panetteria ecc... nelle vicinanze. Con il valore aggiunto di un'ottima pizzeria
ottimo per visitare questa città, il castello se siete interessati alla storia, abbiamo conosciuto gente del posto fantastica per guidarci, dormito molto bene, sicuramente senza sevizi...questione di organizzazione...
ottimo ACC, Grazie alla città, abbiamo dormito molto bene, con un po' di cammino il centro città è fantastico, con una buona rappresentazione della N2, E come bonus il mercato del lunedì molto amichevole, 2a volta dormiamo qui, sempre con lo stesso piacere
Questo posto non è affatto gratuito: € 15 a notte, + elettricità, Nessuna intenzione di restare qui.
Abbiamo trascorso una fantastica serata
un'oasi di tranquillità, ombreggiata, con servizi, grazie al comune
Zona piacevole e tranquilla, molto sfortunato che i bidoni siano assenti, dobbiamo portare i nostri rifiuti a casa, è un atteggiamento sfortunato, comune in Germania e sorprendente. La vera posizione GPS è: N 48°16' 57.3" E 8°43'19"
Non molto attraente, e certamente non molto riposante, non più libero... Peccato che nel tuo paese i camper non siano meglio considerati.
non degno di un'area C.P., la foto corrisponde all'area nei pressi del monastero, c zero
Sitecode: 19161
abbiamo trascorso 2 notti eccellenti lì, un crocevia per le escursioni
fuggire, niente come il relax
zero... peccato
posto molto gradevole, vicino alla sala polivalente, servizi igienici pubblici, spazi riservati a bagni privati spaziosi ed ombreggiati, servizi calmi, acque grigie e cassette, acqua non potabile, vicino al paese, non esitate ad assaggiare le pizze "autentica Pizzeria" , sono ottimi e abbondanti