@fordthatabreak
- 2011
Hanno messo un cartello su una recinzione con la scritta "Vietato l'ingresso ai campeggiatori".
Il parcheggio era pieno. 40 € a notte. L'elettricità era limitata. Molte centraline erano sovraccariche. Non c'erano né servizio né numeri di telefono per l'assistenza. L'Ufficio Informazioni Turistiche riscuoterà una tassa di soggiorno aggiuntiva: 1,50 € a persona. Sei vicino al centro città e stai parcheggiando nel parcheggio di un supermercato/negozio. Quindi, se questo è il tuo sogno, ahah. Il saldo è sbilanciato. Ma questo è solo il gioco della domanda e dell'offerta, ovviamente.
40 € per un parcheggio di lusso sono tanti. C'è un bagno, elettricità e acqua. Abbiamo proseguito verso l'altra area di sosta per camper vicino al centro di Bled. In confronto, qui è meglio. Ma il prezzo è sproporzionato, secondo me.
Un posto incredibilmente bello, e per 18,00 € dalle 20:00 alle 8:00, è fantastico. Non ci sono servizi. Se si rimane più a lungo delle 8:00, si paga 36,00 €. Eravamo solo di passaggio, ed era perfetto. La Slovenia ha aumentato notevolmente i prezzi negli ultimi anni, e il campeggio "gratuito" e "relativamente" economico è ormai un ricordo del passato. Il paesaggio è mozzafiato e sicuramente da non perdere. Ma non aspettatevi una vacanza "economica". I prezzi vanno dai 50 ai 170 € a notte.
Ci siamo passati davanti per passare la notte, ma ora è un parcheggio EasyPark e ci sono cartelli che indicano che è vietato pernottare.
è un ristorante ed era chiuso il lunedì. non sembrava che potessimo parcheggiare lì. abbiamo trovato una buona alternativa nelle vicinanze. All'inizio del paese indicazioni per il parcheggio dei camper. poi parcheggiato qui. sulla strada principale. nessuna struttura, ma illuminazione organizzata e buona. è ai margini di una zona residenziale.

Sitecode: 92018
bel posto, senza servizi, gratuito. su una strada principale. un po' di rumore del traffico. altrimenti tranquillamente
un ottimo campeggio di base, molte persone sembrano usarlo come sosta. servizi di base. bagni, docce, lavandini. angolo lavapiatti. Wi-Fi e alimentazione. le piazzole sono distribuite sul pendio e tra gli alberi. non tutto dritto. ma un'ottima posizione per chi ama il campeggio di base. questo andava bene per noi. vicino alla spiaggia +/- 200 metri. Sei su una strada principale più trafficata attraverso il villaggio. bene per noi.
la descrizione di alcune persone è stata molto utile. anche se non siamo riusciti a trovare il posto al buio. è stato il caso che il collegamento per la descrizione del percorso alle mappe Apple. non era logico. infatti siamo stati mandati contromano secondo il percorso. il che significava che saremmo andati alla guida di fantasmi.