@foto10
Sitecode: 42014
Che posto meraviglioso! Tutto è perfetto: bagni puliti e numerosi, uno spazio accogliente dove sedersi dentro, fuori o in riva al fiume, una cucina e la raccolta differenziata dei rifiuti. Il proprietario olandese sarà lieto di fornire numerosi consigli sulla zona circostante, se lo richiedete. È un'ottima base per esplorare tutte le bellezze della zona. Altamente raccomandato.
Siamo finiti qui per caso dopo un lungo viaggio in auto. La reception era vuota, ma c'era un numero di telefono: "Trovate un posto, passo domani mattina a saldare il conto". È bizzarro che solo cinque posti siano occupati in un campeggio così grande e bello. Abbiamo cucinato e mangiato sotto la tettoia mentre pioveva. I bagni sono puliti e caldi. C'è un'area giochi per i bambini. Si trova anche su un lago.
5 stelle perché abbiamo soggiornato in uno dei cinque posti più belli: proprio in fondo, vicino al porto. Niente elettricità. Ottimi servizi igienici. Il campeggio è enorme. Il posto riservato a noi era proprio all'ingresso. Di giorno è affollato. Da lì, ci sono almeno mille gradini per raggiungere il porto, dove si può fare il bagno. C'è anche un sentiero dal campeggio a una piccola spiaggia. La passeggiata impegnativa per raggiungere e attraversare Malmön è altamente consigliata.
Posto fantastico! Avevamo un posto spazioso e ci sentivamo soli nel mondo. Da qui in bicicletta per 11 km fino al traghetto per Tiengemeten. Non possiamo dire nulla sull'impianto idraulico perché era chiuso. Abbiamo pensato che fosse meraviglioso sedersi qui, guardare, bere e mangiare ...
Siamo stati qui 1 notte. Bene. Penso che il nome del sito sia cambiato. Un sacco di "rumore" attorno ad attività e impianti di lavaggio. Alle 23 improvvisamente silenzioso dappertutto! Tutto bene l'uno per l'altro. Gente simpatica. Drink di benvenuto. Per la spiaggia era un po 'in bici. Splendida cornice. Abbiamo pagato quasi 30 euro per il posto e 2 persone.
Che campeggio fantastico !! Molto grande, ma a causa del layout non lo si nota. Abbiamo prenotato un posto con l'elettricità per il nostro camper. Quindi non entrerai automaticamente nell'area di campeggio naturale del sito. Ma i posti sull'altra parte sono altrettanto belli. Ulteriore vantaggio: la carta sconto è valida per "l'altra parte"
Che cosa siamo stati qui 2 giorni deliziosi. Cordiale benvenuto e trova un posto in questo grande campeggio. La spiaggia e il villaggio sono facili da fare. Consiglio: prendere una pizza e mangiare sulla spiaggia. Molte lavanderie. Alcuni molto primitivi. Sono tenuti puliti. E così meraviglioso: caldo bagno con doccia, docce dove è possibile controllare la temperatura e lo stand te stesso !! Torneremo qui qualche volta
Ottimo posto sulla costa opale. Camper può sul campo per il campeggio (senza elettricità), ma anche sul campeggio stesso. Abbiamo pagato per un posto con elettricità 15 euro. Stamattina nei lavatoi è stata sfiorata! Nel villaggio una panetteria, vicino a un supermercato. Meraviglioso poter camminare verso il mare dal posto (la spiaggia è sempre diversa)
Grande campeggio spazioso, vicino alla spiaggia ea breve distanza in bicicletta da Zwin. Da qui è anche bello attraversare la diga (a volte sul lato mare) verso Breskens. Alla cordiale accoglienza viene emessa una carta per il centro di biciclette. Un posto dove tornare di nuovo.
Che buona accoglienza: un proprietario molto amichevole, che ha pensato fantastico sul posto per il nostro camper. Ecco perché avevamo il posto adatto a noi completamente !! Inoltre, un grande campeggio con buoni servizi igienici. Meraviglioso poter pedalare e camminare direttamente dal campeggio! Abbiamo pagato con la carta acsi per 2 notti 36 euro.
Siamo stati qui una notte scorsa alcuni camper. I servizi igienici vicino all'ostello saranno chiusi dalle 17:30 alle 09:30. Un dipendente non era molto scortese. Il bar accanto al parcheggio di notte qualche ubriaco. Trambusto lì! Fuori nel parcheggio era lontano da pressione "amichevole".
Sitecode: 21979
Che straordinariamente bella posto! Per rilassarsi. Ad una bellissima spiaggia. Tali colline belle per passeggiare sopra. Abbiamo visto in una baia di distanza oziare sigilli lasciati sulle rocce. La vista cambia al minuto attraverso la luce nuvole / montagne. Senza toilette, ma un ottimo posto libero. In effetti 10 euro, senza lasciare il tempo. Ma prima di informare la casa right back up.
Quello che un posto incantevole, vicino al giro in barca sul fiume Elba. Servizi igienici utilizzare sempre. Per l'acqua calda e docce, si paga 1 € ed è possibile utilizzare l'ampio spogliatoio del club. Village la sera un po 'estinto.
Siamo stati tutti meravigliosi con il nostro naso per l'acqua, quando abbiamo scoperto che non vi era alcuna alimentazione.
A non così grande, poco fornitura terrein.Alle scuro sono aanwezig.Leuk raggiungere a piedi il porto o la città dal campeggio. Un bel posto per mangiare: la macelleria! 95 DK-mangiare dal buffet. Inoltre, si paga il pezzo di carne che si cercano. Questo è per la vostra griglia e portato al tavolo. Guardate Nyord, 12 km a nord, è stato un viaggio divertente.
Nessun toilette o acqua! ha guidato di nuovo rapidamente. Prima guardato campo di due chilometri di distanza. Mentre i campeggiatori erano in coda per il permesso di entrare. Hmmmmm!
Ottimo posto con buoni servizi. Due blocchi di servizi igienici con cucina. È stretto su una strada piuttosto trafficata. Attraverso un lago dove si può nuotare. Anche noleggio barche. In alta stagione le prenotazioni sono una buona idea. Siamo venuti qui senza preavviso. Fortunatamente, ci era piuttosto cordiale un posto senza elettricità messo a punto per noi. Rolls Order mogelijk.Restaurant al lago
24-07-2016: Al suo arrivo, siamo stati piacevolmente sorpresi con questo campo su un lago. Il lago non era attraente per il nuoto. Esso ha spinto molte alghe e puzzava qualcosa. L'impianto idraulico sembrava pulita. Un grande negozio era di circa 2 km di distanza.
25-07-2016: Che posto meraviglioso sulla spiaggia di aspettare in macchina dopo una giornata accidentata. Piccolo campo, siamo gli unici camper. Bagno pulito con una gru. Docce in ostello possono essere utilizzati per 2 euro. Abbiamo pagato 10 euro per il secondo posto e per l'energia elettrica. E 'bello avere più nel vostro giardino e il ristorante nel cortile di casa.
24-07-2016. Una bella, grande parco in natura. Con campi da pallavolo e al fiume in pericolo e in grado di nuotare. Ottimi posti per scegliere. Tutto delizioso. 2 docce è troppo poco. Anche nei Spogliatoio è accontentarsi. Tutta l'acqua è leggermente marrone e gli odori come il ferro. Si consiglia di bollire prima. Cesis è un ottimo posto per passeggiare attraverso di essa.
Un posto vicino alla città. impianti di lavaggio adeguate. Quando ci siamo stati ieri, era abbastanza pieno. Quando il camper potevamo ancora sedersi fuori bene. Questa sera era tranquillo. Sembra essere sorvegliati. Ci è stato chiesto di mettere le moto fuori dalla vista della strada. Il grande mercato con le sue sale abbiamo trovato un must.