@fral
- 1988
Questo non esiste. Assolutamente non trasferire denaro come prenotazione. L'ho già segnalato a NKC, dove non lo rimuovono. FRODE GANGSTER
Abbiamo soggiornato lì per tre notti, tutto era perfetto e pulito. Siamo stati accolti con cordialità. Un piccolo problema che il proprietario non è riuscito a risolvere: il vicinato iniziava a spostare il cemento con la sua ruspa ogni mattina verso le 8:30. Non potevamo dormire fino a tardi.
Causa lavori in strada le piazzole camper non sono accessibili.
Sabato 12 ottobre parcheggio camper chiuso per gara ciclistica.
Il 29 novembre grande evento al centro giovanile. Non adatto a stare lì.
non ho idea se questo sia un posto confortevole, eravamo nella fila esterna in un angolo. 250 DKR senza elettricità, senza doccia, senza piscina, senza canoa, per camper e 2 persone per 1 notte. campercontact dovrebbe aggiornare urgentemente tutti i suoi posti con prezzi corretti e offerte corrette. In tre settimane non ne ho ancora trovato uno con le informazioni corrette.
bel posto per riposarsi un po', bella vista. Buono per pernottare e non fare nulla.
bel posto soleggiato e tranquillo in giardino. Durante il giorno le auto si sentono molto lontane e non disturbano molto. Proprietari molto amichevoli che hanno un grazioso atelier di ceramica e pittura, dove è possibile acquistare piccoli e carini souvenir di questa regione. Anche quelli grandi, ovviamente. Meravigliosamente tranquillo per andare in bicicletta o passeggiare e villaggio, fare acquisti nelle vicinanze. Consigliato se vuoi stare in silenzio.
Il parcheggio gratuito è da anni l'ideale per sostare per un tranquillo pernottamento. Adesso lì pagate 10 euro per un parcheggio senza servizi, con connessione satellitare scarsa o assente. Luoghi ombreggiati, quindi minore resa dei pannelli solari. Quindi non ci vedranno più lì.
CHIUSO
ci sono ancora posti nei prossimi giorni, giovedì 17 o venerdì 18? cosa chiedi per la corrente?
parcheggio tranquillo nella foresta. Superare il primo parcheggio sulla destra e girare a destra. Molta ombra, niente bidoni della spazzatura o altre strutture.
L'ambiente viene regolarmente ripulito e il comune preferirebbe che gli utenti riportassero con sé i propri rifiuti, come richiesto nella bacheca informativa. i bidoni della spazzatura sono un parco giochi o un piccolo spazio per gli utenti. Sarai all'ombra nel parcheggio sul retro fino a poco dopo mezzogiorno. il parco giochi è ben utilizzato, quindi un po' più affollato. Non disturbato dal rumore della strada.
Posto tranquillo e un po' di ricerca per trovare la pista ciclabile. Il miglior viaggio verso la vecchia miniera di carbone. C'è anche l'ufficio turistico.
2 piazzole, molto rumore fin dalle prime ore del mattino. costruzione di 10 case, zona residenziale. è l'incrocio con una strada senza uscita. molto probabilmente il posto camper scomparirà.
meraviglioso per camminare. Puoi entrare gratuitamente nel trampolino di Todi e dare un'occhiata alle migliaia di pesci, sirene o tuffatori. In bicicletta fino a Koersel, coltivatore di mirtilli con una bellissima terrazza, poi si prosegue in bicicletta fino alla cappella di Koersel con la torre di guardia, luogo di pellegrinaggio alla fonte e numerosi sentieri escursionistici, anche attraverso la riserva naturale del becco nero Koersel. Koersel ha anche 2 birrifici, Remise56 e Aerts Paradijs.
Una bella posizione, ampie piazzole, belle piste ciclabili. Bello e curato.
Sitecode: 92079
prezzi, qui dice 16,50 €, il loro sito web dice 16 €, poi si aggiungono 2,5 € per l'elettricità. questo sarebbe quindi € 18,50. Se non c'è alimentazione, dillo con certezza.
bel posto, ma ha avuto sfortuna. festa in spiaggia di folla di giovani con musica ad alto volume. sono ora 3 km in più verso il centro. Grazie park4night.
280 SEK elettricità inclusa. L'NKC è passato ma non ancora aggiustato.
Coordinate non corrette al 100%, bisogna proseguire dritti fino alla fine della strada sterrata. 100 kr in una busta o tramite Swish per pagare. 50 kr se vuoi il potere. nessuno ha visto o sentito, quindi soldi nella busta nella cassetta delle lettere della porta accanto.
grazioso piccolo campeggio con tutto ciò che si dovrebbe avere. con carta acsi 22 euro, altrimenti più cara. Che 15 euro (150 Kr) sono probabilmente fuori nel parcheggio.
bel posto e tranquillo. coppia di lingua olandese molto amichevole. Siamo andati a Råda attraverso una tranquilla pista ciclabile e ritorno, a circa 10 km. Sono andato anche a Myra. Un must per noi per pernottare.
Posto tranquillo in un parco giochi.
MAI PIU' SOGGIORNI IN QUESTO PARCHEGGIO. Il collegamento dovrebbe essere rimosso in modo che i membri non vengano qui a controllare. Inserisci un link nell'App per segnalare luoghi che non esistono più.
Questo posto è CHIUSO, per favore non entrare più in questo posto. I proprietari hanno dovuto chiudere il bar, NESSUN SPAZIO PER CAMPER. Ho chiesto più volte a Campercontact di rimuoverlo.
tariffa fissa di 100 DK e 50 DK per l'elettricità. pagamento tramite sito web o busta in loco. silenzioso e cassetta di scarico e acque grigie perfettamente possibili.
ampio parcheggio regolare, le piazzole camper fornite vicine tra loro e al completo. non è piacevole stare in piedi. lavori stradali sulla strada di accesso, seguire la deviazione. ciascuno lo è, quindi ho proseguito. Ho trovato un posto bellissimo a pochi chilometri di distanza. nessuna città ovviamente.
4 posti auto appositamente per camper vicino a Lidl. La pattumiera è fornita, ma nient'altro. un parcheggio pianeggiante.
bel posto tranquillo. potenza 50 centesimi per 1000kw.
Il campeggio è stato rilevato da Staf e Monique ed è di nuovo aperto dal 1 maggio 2021. Campeggio aperto dal 1 maggio al 1 settembre. Saluti Fred e Lydia
Sitecode: 91924
Bel posto tranquillo, 15 € all-in compresa l'elettricità. Obbligo di effettuare prenotazioni digitali in anticipo tramite il proprio sito web e ordine d'asporto obbligatorio per tutti i giorni Puoi provvedere tu stesso al 3 ° giorno. Prezzi Take-away intorno ai 15-20 € / pers. Senza l'obbligatorio Take-away una stella in più. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Di recente aveva scritto una recensione che aprirà il 1 maggio 2021 e tutto è compreso nel prezzo di elettricità e fognature. buona fortuna, sei sulla strada giusta.