@framagi31
- 2010
14€ senza elettricità, 19€ con elettricità
Abbiamo continuato. 11,50 € a persona. Non sembra particolarmente invitante.
Non capisco la recensione negativa di RMB650; forse era in un altro campeggio. Abbiamo trascorso due giorni in questo fantastico campeggio. Tutto era pulitissimo, dato che era tutto nuovo. Da qui si possono fare bellissime gite in moto. Operatori cordiali. Torneremo sicuramente.
Chiuso dal 23/11/23 al 31/03/24
Stavo con 7 WoMo nel parcheggio, anche per pernottare perché il parcheggio era bloccato. Di recente c'era probabilmente una tenda per il test della corona, ma è stata rimossa di nuovo. Sfortunatamente, la barriera non è stata ancora rimossa.
Siamo stati qui per 2 giorni con bel tempo e ci siamo sentiti molto a nostro agio su questo campo meravigliosamente tranquillo. Il capitano del porto è super gentile. Elettricità e acqua dolce direttamente sul posto. Docce e servizi igienici anche disponibili. Purtroppo lo smaltimento non è possibile. Ritorneremo sicuramente.
Bel parcheggio proprio sull'Ems. Ci siamo sentiti molto bene qui. Il responsabile del parcheggio Andreas è super gentile e premuroso. Ritorneremo sicuramente. Gitta e Frank
Sitecode: 19984
bel parcheggio, zona tranquilla. Acqua dolce direttamente in piazzola. Smaltimento e docce disponibili. Harbourmaster molto gentile e disponibile. Alto fattore ricreativo.
Posto auto proposto per 4 campeggiatori immediatamente accanto a una piscina. Durante il giorno dai bagnanti un po 'irrequieti. Tranquillo di sera. Sfortunatamente, la ricezione satellitare non è possibile. Ma gratuitamente, elettricità 1 € per 8 ore. Ritiro di acqua 1 €.
Pece ok. Servizi igienici solo con chiave con deposito di € 20. Colonne attuali con gettoniera. Purtroppo il Groundskeeper non lo è affatto. Outrageous. Non ho mai provato qualcosa di simile. Schade
Siamo stati per una notte, dalle 02.02 al 02.03.18 in campo. Siamo stati accolti calorosamente dal giardiniere Jürgen. Ci siamo sentiti molto confortevole e torneremo di sicuro.