@francisperea
- 2014
- Itineo Otro Otro
- 2019
- Integrale
Piazzole spaziose. Posto molto tranquillo. Il personale della reception e del ristorante è molto gentile.
Ottime strutture, nuovissime. Sicuramente una delle zone più attrezzate che ho visitato in Spagna ad un prezzo molto ragionevole. Il sito super tranquillo e le piazzole molto spaziose. Peccato che gli alberi facciano ancora poca ombra ma i responsabili installeranno delle tende da sole. Tutte le strutture curate con cura e molto buon gusto.
Dopo le 21:00 devi pagare l'intero pernottamento per riempire l'acqua. Per € 3 o 50l. Il sito non è male ma l'accesso a piedi è aperto a chiunque e non sembra sicuro. Non tornerò.
In scatola, come i pidocchi da cucito. Non riesco ad aprire le finestre del poco spazio che ho. Molto rumoroso, giorno e notte, a 2 metri dai binari del treno. Troppo costoso per quello che offre.
Molto comodo e carino. La fattoria è molto carina, con trame ben livellate sull'erba. Docce vistose e spaziose. Non c'è scarico dell'acqua.
Sito ampio e silenzioso appezzamenti di erba ben livellati. Qualcosa di rumoroso durante il giorno sulla strada proprio accanto ad esso. Ci sono servizi igienici, acqua e immondizia, ma non scarico di acque grigie o prodotti chimici.
Posto bellissimo e molto tranquillo. Piazzole grandi e piane. Accesso all'account di energia elettrica che acquisti nel porto. WC negli impianti portuali.
Un posto perfetto e super ampio. Servizi inclusi e tutto in perfette condizioni. La bella signora e molto carina.
Quadrati ampi e livellati su ciottoli con erba. Aree comuni con tavoli ed erba. Pagamento dell'elettricità per Kw. Carico e scarico del pagamento. Molto tranquilla a 5 minuti dal paese a piedi.
Tranquillo ma senza servizi. Elettricità sì, ma l'acqua non può essere utilizzata, il rubinetto è rotto e viene fuori con una pressione eccessiva. Non ci sono pattumiere nemmeno nelle vicinanze e devi portare la spazzatura in città. Non c'è scarico chimico o grigio. Non è un'area chiusa e chiunque ha accesso
Ottimi servizi e posizione perfetta, a 50 metri dalla città e dalla spiaggia. Molto silenzioso
Sito di passaggio che offre la sicurezza di un recinto chiuso ma i servizi per i camper sono inesistenti. Un luogo rumoroso a causa della vicinanza della strada. Se rifornisci di carburante o usi il ristorante, la notte è gratis.
Un posto meraviglioso Un trattamento squisito. Elettricità disponibile. Puoi lasciare la spazzatura.