@fransenamine
- 1995
Un campeggio piuttosto carino sul fiume. Servizi igienici discreti. Ma un sacco di mosche. Non fresco. Probabilmente dalla fattoria vicina. Volevamo fermarci due notti, ma ce ne siamo andati dopo una.
Ottimo campeggio. Ottimi servizi. Peccato che lo snack bar sia aperto solo a luglio e agosto. Il campeggio è ormai al completo. Bus gratuito per il villaggio.
Sitecode: 19119
Cosa si può aggiungere? Ottimo campeggio. E per 7 € ti preparano una buona colazione. Non abbiamo notato un gestore maleducato (vedi commento 2024).
Campeggio tranquillo, se si sceglie un posto sul retro, lontano dalla strada. Servizi igienici più che sufficienti e puliti. Wi-Fi estremamente debole. E si hanno solo 30 minuti di connessione al giorno. Peccato se si vuole scaricare il giornale. Il bar dovrebbe essere aperto almeno fino alle 20:00. Non è così. Purtroppo non lo rispettano. Nel complesso non è un brutto campeggio, ma è troppo caro.
Un po' isolato, ma per il resto un posto camper eccellente e tranquillo con ristorante. dove ottieni un pasto eccellente per pochi soldi. Quindici euro per due primi con tanti contorni. Al mattino siamo rimasti sorpresi dall'abbondanza di frutta e dolci. infatti, il figlio di 11/12 anni in particolare parla un ottimo inglese, che in parte ha imparato da solo.
Potrebbe essere un ottimo posto con alloggio gratuito se mangi lì (ragionevole, tra l'altro), ma c'è anche qualcosa da dire al riguardo. Come le anatre del proprietario che si fanno sentire tutta la notte, la fermata dell'autobus a 25 metri, tutti quelli del ristorante che se ne fregano dei dormienti (tra l'altro anche tanti camperisti che pensano solo a se stessi), la bottiglia le banche che vengono pulite alle 5 del mattino si svuotano. il pernottamento gratuito può essere allettante, ………
Bel campeggio tranquillo con servizi igienici limitati e un manager gentile e disponibile. Dieci euro per camper e due persone. Servono un'ottima cena. Se davvero vuoi solo carne di mucca, chiariscilo. Altrimenti, anche se ordini diversamente, riceverai il maiale. È meglio acquistare online i biglietti per il traghetto per Fierze. Se prendi un veicolo sul traghetto, assicurati di prenotare Rozafa. L'altra barca è piena.
Ottimo campeggio. disposto su due livelli, intersecato da una strada poco utilizzata. Il direttore è estremamente cordiale e disponibile. I servizi igienici sono puliti. due punti ristoro raggiungibili a piedi (da 1,2 a 1,4 km). La stessa Tirana è facilmente accessibile. Il campeggio è altamente raccomandato.
ottimo posto per una notte per € 5 se non hai bisogno di servizi. molti ristoranti nelle vicinanze.
Posto perfetto e tranquillo vicino a un villaggio con bar e ristoranti. proprietario molto gentile e collaborativo.
Il CP è piacevolmente remoto e sicuramente silenzioso, ma è assolutamente sconsigliato. I posti sono molto piccoli. Sebbene ci siano servizi igienici puliti, solo due combinazioni WC/doccia sono molto poche. ma la cosa peggiore erano le mosche. Secondo il direttore nelle vicinanze c'è un allevamento di capre. E questo è evidente. Non può essere spruzzato o colpito. Davvero orribile e anche sporco.
Sicuramente non è un posto tranquillo. Il traffico costante, anche intenso, passa davanti al tuo paraurti. E senti i treni tutto il tempo. Un bel posto con varie sale da pranzo e terrazze.