@fransgielen
- Capron Sunlight T67
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Avrei dato 5 stelle se non fosse che i cavi elettrici sono ormai ridotti a brandelli perché giacciono sulla ghiaia da un lato, su cui transitano ogni giorno dai 50 ai 100 camper. Per quanto riguarda i servizi igienici, sono una barzelletta. O installate un blocco decente e spazioso, oppure non installate nulla. Tre docce con una ventilazione pessima e 3,5 WC sono davvero pochi per un'area di sosta per camper dove questo fine settimana hanno parcheggiato un centinaio di persone ogni giorno.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
I servizi igienici e il cibo del ristorante del campeggio erano buoni. La posizione è anche comoda per visitare la città (nel nostro caso, le feste del vino). Un aspetto negativo per noi è stato il terreno polveroso del campeggio (le scaglie di legno si decompongono nel tempo, quindi è necessario rabboccarle). La reception è chiusa tra le 12:00 e le 15:00 (non è possibile effettuare il check-in online per un solo giorno).
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Sitecode: 2032
Un campeggio ideale per visitare Mulhouse, che dista 2,5 km. Il campeggio non dispone di un ristorante, ma offre un servizio di pane e snack. È possibile acquistare bevande alla reception da gustare sulla terrazza adiacente.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
I campeggi che possono permettersi di rimanere chiusi tra le 12:00 e le 15:00 andrebbero evitati.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Ottimo posto, a pochi passi da Gap. Il centro storico merita una visita. Abbiamo cenato bene al ristorante del campeggio. I servizi igienici sono abbastanza nuovi. Le docce sono fin troppo spaziose: avrebbero potuto ricavarne tre dalle due presenti.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Come indicato nella recensione precedente, il campeggio si trova a 200 metri dalla spiaggia sul bellissimo lago. Una strada attraversa il bosco e conduce al villaggio di Les Salles du Verdon, dove si trovano numerosi ristoranti e bar. I servizi igienici avrebbero bisogno di una ristrutturazione. I pulsanti delle docce sono un po' usurati. A differenza degli altri due campeggi della zona, questo campeggio è facilmente accessibile anche a camper di grandi dimensioni.
Ho recensito una posizione · 30 giorni fa
Nel complesso un buon posto vicino a Valkenburg. Alcuni aspetti negativi. Per quanto riguarda il Wi-Fi gratuito in fibra ottica: il Wi-Fi pubblico non funzionava sul nostro portatile (nessun messaggio di connessione a Internet). Dopo diverse telefonate, abbiamo ricevuto una password per il Wi-Fi sicuro che ha funzionato. Abbiamo sentito molto la mancanza di un cestino vicino alla zona lavaggio stoviglie. Ora i piccoli avanzi di cibo vengono gettati nel lavandino. La doccia è possibile solo con carta di debito ed è piuttosto costosa. Anche l'elettricità deve essere acquistata. Vedi il link all'email.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Assegniamo 4 stelle, la quarta per la posizione vicino a uno dei borghi più belli di Francia. Si tratta di un campeggio semplice con servizi igienici un po' datati. È possibile ordinare il pane alla reception.
Sitecode: 82011
La posizione è buona e i servizi igienici sono accettabili. C'erano solo 2 o 3 piazzole disponibili per camper di lunghezza superiore a 7 metri. Abbiamo dovuto parcheggiare in uno spazio ristretto, mentre la nostra piccola tenda a cupola occupava una piazzola di 10 metri. Abbiamo segnalato il problema al responsabile, ma non ha preso provvedimenti. Non era possibile mangiare in campeggio, ma nella splendida Castellane c'è un'ampia scelta di ristoranti.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il ristorante era chiuso, ma la sera c'era un food truck. Bella passeggiata fino al villaggio più vicino (dove c'era anche un food truck). Abbiamo soggiornato qui per una notte ed è andata bene. Il campeggio chiude il 15/9.