@fraschima

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Questo posto esiste. 2 grandi cartelli indicano la strada. Dalla strada attraversare il parcheggio e poi a sinistra Operatori ben strutturati, silenziosi e simpatici. A pochi passi dalla spiaggia e dalla città. Acqua dolce ed elettricità in ogni luogo, V+E disponibile.

Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Tranquillo, molto adatto per una notte e una visita al lago sotterraneo. Un po' stretta, ma comunque percorribile anche con un camper di 8 metri. Prezzo comprensivo di elettricità, V+E ottimo.

Non riesco a capire le recensioni negative. Il posto ha una posizione particolarmente buona. 19 € è ok per quello. In questa situazione, l'operatore potrebbe sicuramente guadagnare in altri modi. Sono molto felice di stare qui. È possibile informarsi in anticipo sull'attrezzatura e provvedere di conseguenza.

Non c'è nulla di cui lamentarsi nel campeggio stesso. € 61,50 più elettricità per 2 persone, 1 cane incluso supplemento vista lago è, a mio avviso, chiaramente esagerato. A causa della vegetazione, quando ci si alzava si vedeva solo il lago. A questo livello di prezzo non mi avvicinerò più al posto.

Un posto piccolo e molto rilassato con posti a sedere gratuiti. I servizi igienici sono puliti e moderni. V+E sono disponibili, c'è ancora molto da fare qui.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Posto auto molto tranquillo, ben disposto, esemplare. Ottimo V + E e smaltimento dei rifiuti. Tutto ciò di cui ha bisogno un camper. Se hai bisogno di più, dovresti andare in un campeggio. Breve strada per le eccellenti terme. Anche il parco termale, che vale la pena vedere, e il bellissimo centro città sono raggiungibili a piedi. In breve, non c'è nulla di cui lamentarsi qui. Il gestore del parcheggio non è responsabile dell'elevata tassa di soggiorno e delle pozzanghere nei giardini termali.

Un posto piccolo e molto tranquillo. L'operatore è molto gentile e disponibile. Appena pensato ad alta voce, i piccoli desideri sono già soddisfatti. Noi raccomandiamo.