@fraticello
Entrata possibile anche con il nostro motorhome di 7,50m, si deve solo avere cura di entrare on calma! Proprietari molto gentili ed ospitali, ambiente familiare. Ottimo il livello dei servizi, non manca nulla: corrente, carico e scarico, bagno con wc e doccia. I prodotti della loro azienda agricola sono eccellenti. Grazie per la Vostra ospitalità
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Siamo stati qui 5 giorni, dal 7 al 12 ottobre, soggiorno perfetto! Molto molto pulita, non manca nulla, i gestori sono di una gentilezza e cordialità impensabile. Assolutamente da consigliare
2020
23 foto aggiunte · più di 6 anni fa

13 foto aggiunte · più di 6 anni fa

9 foto aggiunte · più di 6 anni fa

7 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Camp 4 stelle? Doccia uomini senza privacy, per prendere l’accappatoio devi uscirà dove c’è chi si lava i denti. Vasca per lavare i panni a 42 cm da terra, ti spacchi la schiena. WiFi debolissimo. Scarico e carico camper sulla strada di ingresso al camping. Non è possibile pagare con la carta di credito! Se stai 14 giorni in alta stagione devi presentarti alla cassa con 495€ cash! PURA FOLLIA
Non è perfetto ma quasi! Si viene accolti con un enorme sorriso e un piatto di prosciutto, speck e pane. Tutto è molto pulito, piazzole spaziose, fondo piano in breccia, elettricità ottima (condizionatore+prone OK), mini piscina, spazio cucina a disposizione con caffè gratis. Purtroppo (oggi) non è ultimato lo scarico delle acque grigie (lavori in corso) altrimenti le stelle erano 10
2018
Bel posto sul retro di un ristorante albergo, ma 15,00€ mi sembrano davvero troppi. Io sono giunto qui perché avevo letto si pagasse 10,00€, se non fosse stato che per giungere qui avevo già fatto ben 600 Km sarei andato altrove
Se passiamo ci fermiamo, perché si sta da dio! Quest’anno abbiamo trovato una novità c’è anche il WiFi. Paese 2 minuti a piedi, con campo da golf, passeggiate, acquisti, bar, ristoranti e seggiovia per salire in quota! Ottima!!!