@fredje14
- 1978
Siamo stati qui per tre giorni. È un campeggio molto pulito e i proprietari sono molto cordiali. Niente è troppo fastidioso. Il prezzo era onesto: abbiamo pagato 300 zl per tre giorni, elettricità e acqua incluse. Assolutamente consigliato. È una zona incantevole per andare in bicicletta. Grazie ai proprietari per averci aiutato con il parcheggio e lo scarico dell'acqua quando le cose si sono fatte un po' complicate.
posto camper tranquillo, vicino a negozi, buona elettricità e WiFi. Abbiamo guardato Netflix tramite WiFi. Direttore amichevole. Sicuramente consigliato.
posizione tranquilla, a 600 m dal centro storico. siamo stati lì una notte. riempito d'acqua e può smaltire correttamente i rifiuti. Altamente raccomandato per una notte
Posto camper molto pulito, molto ben tenuto. Le piazzole sono spaziose. Tutto a disposizione, vicino al villaggio. Posto molto tranquillo. Torneremo sicuramente anche in estate
Sitecode: 19548
il vialetto da e per il campeggio è davvero terribile. le tubature dell'hotel sono a metà strada. Quindi i campeggiatori con un telaio basso alcova guidano proprio come io faccio il pezzo di scarico. All'arrivo non c'era posto nell'acqua. E volevano metterci in un angolo all'ispezione di 4 posti liberi. Scelta del ristorante di un pesce o una paprica riempita e basta.
altamente raccomandato gente cordiale buon cibo. campeggio ben tenuto.
All'arrivo, molte vetture a causa Processione di epifania poi preso abbastanza posto e molto tranquilla di notte. Decisamente consigliato. Pernottamento 6 januari'18
Sono stato qui in marzo e ora nel mese di settembre. Posto aveva in abbondanza. Proprio come il mercato si deve essere tempestivo. Perché il parcheggio si riempie in fretta.