@fredtwigg
- 2021
Costoso se hai bisogno solo di elettricità, servizi igienici e acqua. Siete inoltre tenuti a portare fuori l'acqua sporca e lo scarico del water, anche se non ne avete bisogno. Per tutti i servizi è necessario il telefono, mentre per il bagno e la doccia bisogna pagare un extra e tutto tramite app, quindi senza uno smartphone non è possibile entrare e fare il resto.
Bel posto per camper, nonostante il maltempo siamo comunque riusciti ad andare in bicicletta fino a Utrera. Il momento clou è stato il pasto in comune, questa volta indonesiano, e nonostante la spesa fosse già stata fatta, siamo comunque riusciti a mangiare vegetariano. Ottimo, gustoso e soprattutto accogliente. Siamo stati qui due volte e consigliamo questo campeggio per camper. Grazie Angela, Juriaan e James!!
Piccola area per camper circondata da un bellissimo giardino paesaggistico. Possibilità di scegliere nella Finca stessa o sul retro con splendida vista su Lorca. La doccia esterna è ok e anche il bagno ha la presa d'acqua. Ciò che ha reso il nostro soggiorno particolarmente piacevole è stato il direttore, molto disponibile e che ha fatto del suo meglio per rendere il più piacevole possibile il nostro soggiorno. Siamo stati qui due volte e torneremo sicuramente. Consigliamo questa area sosta per camper.
Il campeggio in sé non è male, ma con una valutazione di 3* e il terreno ghiacciato, non puoi permetterti di avere acqua calda nella doccia o per lavare i piatti. Allora 22,20€ con lo sconto sono ancora troppi. In più € 5,00 al giorno per il WiFi. Lo abbiamo trovato deludente.
Campeggio non sicuro a causa dell'ingresso aperto dalla spiaggia. Chiunque può semplicemente entrare nel campeggio e per questo motivo sono stati scassinati 4 camper (uno dei quali era il nostro) in una notte e prima ancora in pieno giorno in alcuni di essi. I ladri hanno preso di mira principalmente laptop, iPad, telefoni, carte bancarie e carte di credito. Non andiamo più qui. Pochi impiegati simpatici alla reception e nessun compenso.
Un sito molto costoso con vecchi bagni e docce mal funzionanti. e non pulito I bidoni della spazzatura traboccavano e c'era molto accanto. Il prezzo di 36€ non è proporzionato alla qualità. Un campeggio molto costoso con bagni e docce vecchi che non funzionavano correttamente e non molto puliti. Anche bidoni traboccanti di rifiuti oltre ad esso. Tutto sommato un campeggio totalmente caro a 30 sterline a notte. Non vale i soldi