@freik
- Sunlight T 67
- 2021
- Ford
- Noleggia
docce economiche e mpwoernincluse. 24 EUR per 3 persone e il camper. Il ristorante è buono e anche economico. Servono più servizi igienici. Quelli che ci sono sono molto belli.
campeggio eccellente. strutture molto belle. docce incluse. Niente nelle vicinanze, ma per una notte o una vacanza, vedo l'attrazione. Ci sono molti campeggiatori permanenti. Il supermercato e simili sono a breve distanza in auto, restate molto poco. Molto tranquillo a metà settembre.
Campeggio molto carino con servizi igienici molto belli. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto alla reception. Vicino alla città Un paio di aspetti negativi. I servizi igienici erano a una lunga camminata dal nostro posto e le docce costavano 8 DKK in più per 4 minuti. Sembra un po' esagerato considerando quanto abbiamo pagato per il nostro posto.
la tariffa è di 250 NOK con elettricità. Paga al supermercato. bella vista sul fiordo. ha 4 posti. pieno entro le 18:30. si consiglia la gelateria accanto al supermercato. Gentile proprietario.
bel campeggio vicino a un fiume e a una strada piuttosto trafficata. Aperto il 6 settembre 2024 nonostante Campercontact abbia comunicato che era chiuso. L'elettricità è estremamente buona, così come le docce. WC e acque reflue gratuite, così come l'acqua dolce. Altamente consigliato. Molto tranquillo nonostante il rumore occasionale della strada.