@frejaap
Membro di Campercontact dal 2020
Ora siamo in questo campeggio. È davvero bello avere la propria doccia e toilette. Puoi anche mangiare nel ristorante. Per 10 euro hai un menu di 3 portate nel pomeriggio. Di sera costa 15 euro. Questo campeggio è davvero raccomandato.
ottimo campeggio. buon ristorante con menù giornaliero del giorno per 6 euro. bella gente in breve, un must.
Siamo stati qui diverse volte. Davvero un ottimo CP. Vicino all'autostrada. Davvero non devi preoccuparti per la notte. C'è un ristorante e puoi mangiare lì. Grande lago e parco dove molti spagnoli mangiano e bevono.
Prima CP. Città molto bella Accogliente. Vai a vedere di persona.
Piccolo campeggio accogliente. Siamo qui più spesso e ci piace molto. In inverno siamo anche qui. Il proprietario Siebo e sua moglie Catarina sono molto amichevoli. Davvero consigliato 😎
Questo mese era 2x. Marian è il proprietario. lei sta andando molto bene. Quest'anno ho realizzato anche una piscina. In estate ci sono anche attività per bambini. Altamente raccomandato
Questo mese è stato per 1 notte. Campeggio molto semplice Piccolo blocco di servizi igienici. Manager amichevole.
Sitecode: 52090
Due volte in questo campeggio. Campeggio raffinato e manager amichevole.
Sitecode: 21950
Non potremmo più stare qui. Era pieno Accanto c'è un campeggio. Era perfetto e solo 3 euro più costosi rispetto alla cp.
Buona cp. Arriva in tempo, perché è anche un parcheggio per le autovetture. Elettra che non abbiamo trovato, non c'è più secondo noi.
arrivato oggi. campeggio è molto pieno e piuttosto costoso. impianto idraulico vecchio. bellissimi dintorni. piatti gustosi in diverse terrazze.
Siamo ancora in questo campo. Molto ben curato. Tutto sembra pulito e fresco. I siti sono spaziose. Bella cavallo. Prezzo dalla stagione è 15,50 tasse incluse.
Il signor Ooms dovrebbe andare in un albergo. Che piagnucolone. L'impianto idraulico è bene. Uno svantaggio che non c'è toiiletpapier e senza sapone per lavarsi bene le mani dopo aver usato la toilette. sito Altrimenti bene per un prezzo ragionevole.
Prima camping. Era affollata di inglese e olandese. E 'un peccato che non ci sia la carta igienica nei bagni.
Sconto del 50% per gli anziani è finita. se avete una carta CCN si avrà ancora il 25% di sconto. questa carta vi costerà 25 euro e deve essere richiesto a Beja.
cp bene. si può sostanzialmente essere ovunque. c'è spazio sufficiente. di giorno c'è molto uso del parco e ai campi da tennis. 'Le notti sono meravigliosamente tranquillo. eravamo soli, ma non mi sentivo al sicuro.
Accesso CP è difficile. Si guida veloce. Al supermercato DIA è anche un ingresso. È molto rumoroso. Un sacco di traffico, ma che la volontà notte 'o meno. Speriamo così. Toilette è inutilizzabile. scarico dell'acqua può andare bene. Tutto sommato: per una notte per farlo.
CP è bene. Se siete disposti a pagare 7 euro per 24 ore con la carta di debito allora avete 16 amplificatore di potenza. Si può anche stare fuori della porta, ma ci sono solo 6 posti e sta rapidamente occupati. Matras è più lontano.
Siamo venuti qui ogni anno. il campeggio è vecchio ma è ben mantenuto. in inverno è così di tanto in tanto il potere, soprattutto in caso di pioggia pesante. villaggio è bello e due supermercati e vista sulla piscina al coperto (in inverno) vicino. gli anziani pagano in loco metà prezzo. o anche in città per ritirare la cosiddetta carta a freddo.
Ottimo campeggio vicino al centro. Servizi igienici eccellenti, gente simpatica. Venerdì mattina era grande mercato. Visita l'immenso acquedotto lungo. Davvero la pena.
Ho letto da altri visitatori che non c'era acqua calda per lavare via. Beh, credetemi che è lì. Quindi tutto è a posto.
Se siete qui non dimenticate di andare al acquedotto. Questo è lungo 7 km e costruito in due stili. Davvero la pena. Chiedete alla reception come arrivarci.
Bei posti. 10 Maggio 2015.
8 maggio 2015. ben mantenuto campeggio. bella piscina con grande scivolo. Direttore di lingua olandese.
Sitecode: 42012
7 mag 2015 molto ben tenuto campeggio. bella manager e sorpresa: lo vendono crocchette lì olandesi e quando sei lontano un bel po 'da Paesi Bassi allora un bel traktatie.hmmmm
2-04 MAGGIO 2015 molto occupato campeggio. molto accogliente e bella terrazza. C'è anche un negozio.
Sitecode: 19260
30 apr 2015 comunicato stampa questa posizione camper. c'erano anche macchie RV sulla vettura, ma che era un problema. assicurarsi di avere abbastanza acqua perché in questa posizione può malato al rubinetto.
29 aprile 2015. campeggio polveroso. Proprietario di lingua olandese. per una notte per farlo.
Stiamo parlando di questo sito migliore. Siamo stati qui per quattro dicembre 2014-28 aprile 2015. Solo un consiglio: se siete 65 anni è possibile ottenere dal comune chiamato una carta d'oro, costano 1 € e allora siete dentro per metà prezzo .. Questa carta può essere utilizzata anche per la piscina interna. L'ingresso è di 1 euro e si può liberare l'autobus locale.
Qui ci troviamo di fronte regolarmente. Ora 27 Ott / m 2 dicembre 2014. Tutto in pochi passi. Mercato il Venerdì. Molto ampia. Anche prodotti locali. NKC è qui in estate con un gruppo. Davvero consigliato.
5 okt.2014. Il campeggio non è così speciale. Città di Braga sicuramente valsa la pena. Bella città.
1 ottobre 2014 posto era difficile da trovare. come un suggerimento. se si è dal centro andrà intorno alla rotonda, proseguire tranquillamente che si vede a un certo punto la targa del motore. Il posto è molto bello e tranquillo. siamo stati l'unico.
30 set. 2014. ottimo posto. a volte supera l'elicottero, ma che è anche un altro bel viso. posto abbastanza tranquillo.
Belle posto dove stare. Si ottiene un sacco di escursionisti, soprattutto se si cammina al villaggio. Essi sono in cammino verso Santiago. Tuttavia, un viso carino però. 29 sept.2014
28 set. 2014. Siamo qui ogni anno 2x. E 'un ottimo posto se siete di passaggio.
28 sept.2014. prima camping. ACSI con il prezzo ragionevole. vicino rotta verso la Spagna. bene per il transito.
25 sept.2014. bella posizione, ma un villaggio addormentato. tranquilla sul fiume dopo c'è una cascata en esattamente nella posizione. Per una bella notte
18 set. 2014. camper molto pieno. electra pericoloso e troppo poco. Di notte ancora. per una notte per fare bene.
Una notte si alzò. si può solo lungo il parcheggio lato. Anche se non è indicato, ma è andato tutto bene. Era un po 'di ricerca, ma nessun ulteriore problema. 15 settembre 2014.
Qui sorgeva una notte in transito. E 'un ottimo posto. Vista bella e tranquilla e bella. 14 settembre 2014.
Un po 'di risposta in ritardo, ma il posto è bello. Molto impegnato. Città è molto accogliente. 12 set 2014.
Bel posto per una notte. Molto stretto. Sei in piedi vicino insieme. 11 set. Il 2014.