@freshair

Notte tranquilla. Terreno pianeggiante. Impossibile pagare con la carta, ma la cassa automatica accetta banconote e monete. La cassa automatica è bloccata e inaccessibile di notte, non so quando è sbloccata, quindi partire molto presto potrebbe essere difficile.

Area attualmente chiusa (8 settembre) in fase di ristrutturazione. Supponiamo che riaprirà presto!

Posto tranquillo e pianeggiante. Siamo arrivati alle 18:30 e i proprietari del noleggio canoe ci hanno chiesto di pagare il giorno dopo. Poi hanno chiuso il cancello, ma non era chiuso a chiave. Sembra chiuso solo se ci passi davanti in auto! Vedi foto. Non so nulla dei servizi, c'è un cartello che indica dove riempire/svuotare.

Tutto bene

Posto incantevole e tranquillo, con spazio per 22 furgoni. Pagamento con carta. Se devi svuotare il serbatoio, è a 3 km lungo la strada verso Stavanger. Ottima base per l'escursione al Pulpit Rock.

Traffico particolarmente rumoroso fino a notte fonda, forse a causa del sabato sera e della topografia. WC pulito, ma non abbiamo trovato acqua potabile. Molto frequentato, chi arrivava tardi doveva proseguire.

Assolutamente perfetto per un paio di notti dopo 4 notti di campeggio libero. Pulito e ben tenuto. Un po' di rumore proveniente dalla strada durante il giorno. 400 corone norvegesi a notte più elettricità.

Le coordinate portano a un piccolo parcheggio in cima al trampolino, che ora costa 100 corone per la sosta notturna. Ma, dall'altra parte della strada, per gli autobus P+, c'è un parcheggio gratuito! Notte tranquilla, fatta eccezione per la festa del sabato sera in cima al trampolino.

Posto fantastico e pulito. Acqua potabile sul muro dell'edificio di fronte!

L'acqua ha funzionato bene, anche se un altro utente ha detto che in precedenza non era così. Utile stazione di scarico

Abbiamo trascorso due notti tranquille qui. L'app di pagamento ha funzionato bene. Fate attenzione alla scelta delle strade di accesso. La maggior parte a nord è alta 2,4 m, la successiva a sud è alta al massimo 2,9 m. Non so per quanto riguarda la parte più a sud. È possibile soggiornare dalle 18:00 alle 06:00 per 57 corone svedesi. Gratuito durante il giorno. Acqua gratuita. WC a compostaggio. Diversi barbecue permanenti vicino alla spiaggia.

Notte tranquilla, fatta eccezione per alcuni treni in lontananza. Tutto in buone condizioni. Pagamento per acqua ed elettricità in euro. Vicino alla piscina all'aperto e all'area ricreativa. Passeggiate nei boschi. Supermercato a 15 minuti a piedi.

Sitecode: 101932

Notte tranquilla, molti posti auto. Passeggiate, gite in bicicletta e nuoto al lago.

Il cartello dice assolutamente niente servizi, ma è aperto per parcheggiare durante la notte. Abbiamo parcheggiato un sabato sera, l'area è a circa 200 metri dalla sala comunale ed era una serata di festa!

Sitecode: 22031

Ampio angolo di ghiaia su una strada tranquilla. A causa dell'accesso, è necessario parcheggiare più vicino alla strada, ma va bene perché è tranquilla. Acqua funzionante.

Posto incantevole e tranquillo. Ora c'è un punto di raccolta acqua e scarico rifiuti a gettone. Non abbiamo avuto bisogno di blocchi di livellamento. Compostaggio alimentare nel parcheggio adiacente. Comodo per la foresta di Tronçais, con querce secolari, alte e dritte. Sentieri ideali per bici o passeggiate.

acqua gratis con jeton, ma niente acqua!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ottimo posto per raggiungere a piedi gli impianti di risalita più vicini a circa 400 m. Ora 19,50 a notte, che includono elettricità da 6 amp, quindi presumo che tutte le piazzole abbiano l'allaccio. Grande area non troppo in pendenza ma meglio con rampe. Pagare in cabina senza personale per un codice di ingresso. Periodi di 24 ore continuative.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto tranquillo. Ancora buche come un paesaggio lunare!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ampio parcheggio, gli escursionisti arrivano presto. Inizio di sentieri brevi e lunghe escursioni in montagna. Ora 4 £ in contanti/carta. Gratuito per i soci del National Trust. Troppo freddo e ventoso per i moscerini!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Al momento non ci sono traghetti, il posto è molto pianeggiante e tranquillo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto. Concordo con le altre recensioni. Circa 18 piazzole, pianeggiante vicino al porto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto tranquillo a metà settimana. Nessuna fila per indicare i parcheggi. Nessun cartello che limiti il tempo di sosta, tranne vicino ai bagni. 2 piste ciclabili da qui. A nord fino a Montrose e a sud dal porto di Arbroath

Sitecode: 82078

Bello e tranquillo. Il parcheggio ora costa £4, a meno che non siate membri del National Trust, quando è gratuito. Guardia diurna estiva. La strada da Moffat non è delle migliori, soprattutto perché ci sono camion di legname regolari.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

tutto pulito e funzionante, è necessario premere il pulsante 1 per accedere al pulsante nero dei rifiuti 2 per l'apertura della porta

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

niente acqua potabile né acqua per il risciacquo, sono andato a Seix che ha tutto gratis