@fri-halsa
Anche se non eravamo registrati e il locale era strapieno, l'operatore si è prodigato molto e, nonostante lo stress, ha creato un posticino per noi. Attrezzatura completa e in buone condizioni. La sera viene regolarmente offerta una piccola prelibatezza gastronomica. Grande classe - continua così!
Non sono stati registrati, ma sono stati rifiutati nonostante i posti liberi perché l'operatore voleva "avere un po' di pace e tranquillità". ... vuoi avere pace e tranquillità con tre posti? Non abbiamo mai sperimentato così tanta ospitalità da nessuna parte. Quindi nessuna raccomandazione da parte nostra. Inoltre, le due foto sono fuorvianti in quanto non mostrano il posto auto.
Posto splendidamente posizionato e poco costoso proprio sul fiume. Due docce un po' primitive non bastano. Allo stesso modo, un solo punto di lavaggio con acqua fredda è del tutto inadeguato. L'attenzione degli operatori sembra essere sul rafting e meno sulle infrastrutture.
Operatore amichevole; piccolo posto idilliaco; pulito, ma tutto va avanti negli anni; stretto accesso al lago con pontile; Il ristorante era chiuso; Supermercato nelle vicinanze del posto; ok per una sosta di un paio di giorni.
Campeggio immerso nel verde in una splendida posizione vicino all'autostrada A9 (che non si sente). Proprietari disponibili, cordiali e attenti. Siamo stati anche richiamati dopo una chiamata non andata a buon fine. Il funzionamento del ristorante è eccellente e da consigliare. Area sanitaria piccola ma carina. Ci siamo sentiti bene tutto intorno! Tutto sommato, il prezzo è ragionevole. Folke e Ulrike.
Un luogo idilliaco su un prato con frutteti. La famiglia operativa è molto amichevole e aperta e continuerà sicuramente a sviluppare positivamente questo nuovo posto. Fornitura e smaltimento a disposizione, rubinetto acqua, zona barbecue, “bar”, locale sanitario improvvisato e salottino coperto curato nei minimi dettagli. Sicuramente un "consiglio da insider" per il futuro.
Molto ben situato su un frutteto verde dietro la diga dell'Oder. Spuntino di pesce chiuso con delizioso pesce autoaffumicato. Coppia di operatori simpatica e disponibile. Posto consigliato. Lo smaltimento delle acque grigie deve essere migliorato.
Posto molto ben posizionato, tranquillo con simpatici operatori del posto. Alimentazione (solo Schuko) necessario cavo parzialmente lungo. Un rubinetto centrale dell'acqua. Lo smaltimento delle acque reflue deve essere aperto in ogni caso, non a livello del suolo per le acque grigie. Torneremo!
Sitecode: 12075
Prima di tutto le cose positive: un corso ben posizionato e un responsabile del corso un po 'rustico ma molto disponibile! Abbastanza economico a € 16. Fino ad allora, 10 stelle! Ora i punti critici: drenaggio delle acque grigie in un lavandino in acciaio inossidabile sciolto con collegamento del tubo flessibile nel terreno. Naturalmente stitico. Un solo rubinetto centrale dell'acqua. Piccoli passi con catene (rischio di inciampare). Solo connessioni di potenza Schuko.
Spazio ben curato, ben curato con attenzione ai dettagli. Se arrivi più tardi, può diventare stretto. Piazzole camper su erba, in parte ombreggiate, in parte al sole. Piccolo inconveniente: le piastrelle scure del pavimento nei servizi igienici sono un po 'vecchie. Altrimenti raccomandabile, di nuovo volentieri.
Sarebbe bello se ci fossero posti auto. Purtroppo non è stato trovato nulla; anche nessun segno.
Perché il posto è ancora elencato qui? È permanentemente occupato dai carri del circo. Vieni e guida di nuovo immediatamente. Peccato.
Spazio un improvvisato. Lontano da ogni intimità. Tuttavia, pulito e con servizi igienico-sanitari.