@fridolina
Membro di Campercontact dal 2020
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Lo spazio in sé è buono, ma se vuoi dormire più a lungo delle 7 del mattino, dovresti evitarlo. Perché diagonalmente di fronte c'è una scuola guida per camion, che inizia a funzionare alle 7 del mattino, con il corrispondente rumore del camion. Ci vuole circa un quarto d'ora, dopodiché sei sveglio! Anche il traffico automobilistico in direzione Aldi passa direttamente sulla SP.
Una piazzola davvero bella e ben tenuta con tutto il necessario come proprietario di una casa mobile. Positivo anche: elettricità e acqua sono comprese nei 9 €. Una detrazione a stella, tuttavia, perché una strada arteriosa da Uedem passa direttamente oltre la SP ed è piuttosto rumorosa durante il giorno. Di sera e di notte, invece, meravigliosamente tranquillo. Gite in bicicletta molto belle nella zona. C'è un opuscolo gratuito con i nodi dell'agenzia di sviluppo economico del distretto di Kleve.
Tutto è davvero molto bello, ma: Il campo da calcio adiacente fornisce un suono insopportabile la sera dalle 18:00 alle 21:00. Relax impossibile! Ti piacerebbe goderti il fresco in pace e tranquillità con temperature diurne di oltre 30 gradi Celsius - purtroppo impossibile a causa del rumore del campo di calcio!
Il parcheggio non c'è più !!
Un bel campo pulito con tutto il necessario. Ma attenzione agli orari di apertura della piscina coperta, altrimenti non avrai elettricità!
Un parcheggio gratuito molto bello, anche con l'elettricità. Il traffico sul ponte è limitato. Una coppia di giovani ha utilizzato il sedile coperto vicino alla riva per un incontro serale, ma si è comportato correttamente, senza disturbare la musica.
Un parcheggio molto bello e ben tenuto (le siepi potrebbero essere tagliate, però) con sufficienti bidoni della spazzatura. Tuttavia, un venerdì pomeriggio non è così silenzioso a causa del traffico sulla strada relativamente piccola del parcheggio. Oltre a noi, c'è solo un altro womo sulla piazza fino alle 15:00.
SP presto per essere 15 € troppo costoso. Molto irrequieto quando il tempo è bello, quando il campo da mini golf della porta accanto e il Pannkoekenhaus sono aperti a 200 m. Le auto dei visitatori passano proprio di fronte al womos.
Posizione tranquilla, bagno chiuso a causa della corona, posti auto abbastanza grandi. Con la bici in 5 minuti al forno.
L'SP è ben attrezzato, gli spazi sono anche abbastanza grandi per le donne fino a circa 8 m, la distanza tra le donne è completamente sufficiente. Svantaggi per le persone sensibili al rumore: la strada vicina durante il giorno, la piscina all'aperto quando il tempo è bello, i campi da tennis di fronte, lo skater train della porta accanto utilizzato fino a tarda notte, la bici e il sentiero proprio accanto alla piazza pesantemente utilizzata.