@friesedaan
- 2021
- Fiat Ducato Talento
- 1991
- Mansardato
Super campeggio, siamo arrivati tardi, ma c'era ancora un bel posto a disposizione. proprietari adorabili che apprezzano davvero le persone che si accampano con loro. torneremo sicuramente qui! Anche i nostri 3 cani erano i benvenuti, il che è stato anche molto carino perché purtroppo non si vede più così spesso.
campeggio molto costoso, dopo siamo stati spinti in un angolo e abbiamo dovuto pagare per intero, mentre c'era ancora molto spazio in più. peccato che i servizi igienici siano in ordine, tutto funziona con le carte e recintato con recinzioni dove puoi entrare e uscire solo con la tua carta .. sembra un po 'rinchiuso.
proprietario amichevole, anche i servizi igienici sono ordinati .. purtroppo nessun ulteriore servizio, piscina piena di alghe quindi non aperta, ma parco giochi ma molto costoso per 2 notti € 87 euro 2 pieni e 2 bambini dove in realtà non hai nient'altro. forse sono un piagnucolone ma è stato un peccato..
bel campeggio, molto da fare per i bambini dal nuoto al gioco, strutture sanitarie pulite e personale cordiale. sicuramente un buon rapporto qualità-prezzo, 1 notte con 2 pieni e 2 bambini e camper di lusso sulla spiaggia ha perso € 44 euro, ne è valsa decisamente la pena! eccoci tornati!
bel posto tranquillo, siamo arrivati tardi ma per fortuna c'era ancora posto! ottimo per passare la notte
Posto bellissimo, altamente raccomandato se siete di passaggio. torneremo qui di sicuro!
Altamente raccomandato! siamo arrivati dopo una lunga giornata in viaggio e siamo stati gentilmente ricevuti dal proprietario. è stato fatto un tour in cui si trovavano tutte le strutture e hanno detto la possibilità del servizio di pane. davvero fantastico, torneremo!