@froggysteve
- 2002
che scoperta! ok, era la vigilia di Natale quando siamo arrivati alle 18:00. Ottima accoglienza, sito super pulito. eravamo gli unici altri furgoni sul posto, quindi molto calmo e silenzioso. Abbiamo scoperto che una coppia francese alloggiava in uno dei bungalow, ma non li abbiamo mai incontrati. docce super calde ma niente riscaldamento nel blocco, quindi un po' freddo. Non credo che riscalderei nemmeno 2 edifici per 2 persone 🤣
zona molto tranquilla e quasi pianeggiante. si parcheggia proprio accanto alla "Guarda Nacional Republicana" se qualcuno volesse che ci spostassimo è loro! quindi, nessun problema se ci siamo fermati. Siamo andati a piedi in città per fare un po' di shopping e abbiamo trovato di fronte alla zona, un negozio cinese che vendeva di tutto, dai vestiti alle spazzole per la torbiera 😅
Sitecode: 20093
Ottimo parcheggio. Area di parcheggio abbastanza pianeggiante, acqua e scarico gratuiti. Notti di sonno molto tranquille e riposanti. Siamo andati a piedi in città per fare rifornimento.
Ottimo posto dove stare. le viste sono eccezionali. attenzione ai maiali durante la salita. abbiamo un 7m cc, nessun problema con l'accesso, ma potresti avere difficoltà se più grande 😉
Ottimo posto (non gratuito... perché dovrebbe essere?) ottima area bar e piscina sarebbe il posto dove stare in estate! siamo entrati nel villaggio e abbiamo mangiato benissimo abbiamo intenzione di venire di nuovo!
piccolo posto occupato, ma tranquillo. molto ventoso durante il nostro soggiorno (qualcuno ha perso una finestra!) ci tornerei sicuramente
acqua chiusa a causa del periodo dell'anno. parcheggia tranquillamente, nessun problema. attenzione agli alberi però, hanno bisogno di una potatura!
sosta tranquilla. non c'è molto da fare ma in estate sarebbe fantastico con piscina, tennis, bar ecc.!
Ottima sosta gratuita. come prima girare per superare la piccola diga per raggiungere il miglior parcheggio. terreno un po' irregolare ma nessun problema
Bella sosta tranquilla. l'acqua è stata chiusa a causa delle temperature gelide. si fermerebbe di nuovo
Ottima sosta. Bella vista sui Pirenei. L'agricoltore vende prodotti (carne bovina) a buoni prezzi. Ci tornerò sicuramente.
Nuovo terreno coperto per 5 camper. Scarico grigio e nero e acqua dolce disponibili (se non disattivati a causa dell'inverno) farò una passeggiata in città più tardi, evitando le dozzine di cagnolini presenti in giro.....
Sitecode: 71934
Bella sosta tranquilla. Non siamo riusciti ad entrare nel ristorante perché era al completo il giovedì prima di Natale. Buon cane che cammina lungo il canale.
sito di base dietro l'ostello. Un sacco di spazio. Ristorante fantastico, cibo super, ci tornerò sicuramente!