@frque
Membro di Campercontact dal 2020
2020
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Meravigliosamente silenzioso al momento. Luoghi spaziosi, strutture pulite e splendidi dintorni. Molta natura e storia. Persone amichevoli e nessuna animazione. Siamo qui con 3 bambini che non si annoiano mai.
6 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
All'inizio eravamo abbastanza felici qui. A pochi passi dalla spiaggia, parcheggiata sotto un albero, piacevole per i bambini. Niente di extra. Dovevi pagare un extra per l'acqua. Anche lo scarico di acqua e servizi igienici gratuiti potrebbe essere svuotato. Hai dovuto separare i rifiuti. Puoi scaricare gratuitamente carta e plastica nei contenitori sotterranei. La spazzatura è possibile solo con i rifiuti. Puoi ottenerlo su t VVV. Sono andato di notte
Tra le macchine, sei distolto dallo sguardo da persone con macchine di lusso, che vengono a mangiare in un ristorante dietro l'angolo. Non eravamo felici qui
Posto meraviglioso per camper dove vorremmo venire. Le strutture sono ordinate, rubinetto dell'acqua ed elettricità in piazzola. Scarico all'angolo, vicino a un campeggio comunale. Panetteria e ristoranti dietro l'angolo e in una bellissima zona di dune. A noi e ai nostri bambini piace!
Luogo pulito, campo e tavolo da picnic accanto al luogo, altrimenti solo bidoni. La spiaggia è a 30 minuti a piedi, quindi non sei 1,2,3 sulla spiaggia. 20 metri dal posto camper, vista mozzafiato sulla baia. Bel percorso a piedi verso il basso. Nessun altro servizio. Loosplek è circa 1 km più avanti alla stazione di servizio, super u.
2017
Great place! Al riparo dagli edifici circostanti, ha aperto e segnato posti. codice di accesso Wi-Fi ottenuto. Tranquilla di notte (anche il Sabato!). Spiaggia a pochi passi. Campeggio sulla strada per la spiaggia! Abbiamo fatto delle immersioni primo giorno accidentalmente fare campeggio in piscina. bel posto per un paio di notti! pool di campeggio non pallido gratuito e ha preso un grande € 8, - a persona in più! Cinghia di controllo necessarie e rigoroso. L'uso della doccia e servizi igienici in loco ha fatto un sacco di gente, ma secondo il banco doveva essere pagato. Sab nel prezzo di 8, - incluso. è sceso in termini di pace e tranquillità e anche molto contro la notte 2nd. Da qui una media di 8 e 5 stelle.