@fruÅhman

Molto stretto, molte macchine, difficile uscirne.

Tutto perfetto, grazie!

Bellissimo posto, ma l'indirizzo è sbagliato. Ci si arriva da Rue Basse 54, seguendo le indicazioni in paese.

Non seguire le istruzioni del GPS, c'è un cartello giallo dove si svolta. Siamo rimasti bloccati in strade molto strette e vicoli ciechi. Sia Google Maps che il GPS si sono rivelati errati.

Un bel posto tranquillo dove rilassarsi, una spiaggia meravigliosa con tanto spazio. Tutto è ben tenuto e ordinato.

Bel posto, personale disponibile

In una gabbia, sotto l'autostrada. No grazie, si sa che il parcheggio per camper è meglio!

Continuammo a guidare, sporchi. Non ci sentivamo al sicuro. Rami bassi avrebbero graffiato la macchina.

Un posto davvero bello, c'è un mercato il giovedì mattina vicino al parcheggio. Ci si sente benvenuti quando alcuni abitanti del posto mettono una cassetta di mele sul tavolo da picnic.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Super, soprattutto con il nido della cicogna

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto molto carino, arredato in modo splendido e i proprietari sono disponibili. È facile trovare un bel posto. Ti danno una mappa su come raggiungere a piedi l'oceano e la cittadina con i suoi bei ristoranti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

siamo arrivati durante l'ora di pranzo, il personale cordiale ha aperto e siamo andati a cercare un posto dove stare. I bei posti vicino alla reception erano occupati e alla fine abbiamo trovato un piccolo posto fangoso e noioso vicino a una vecchia macchina abbandonata. Non era quello che speravamo. Volevamo andarcene ma abbiamo dovuto pagare per un giorno anche se eravamo rimasti per 2 ore. Un buon consiglio è di controllare la zona prima di entrare!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Fate attenzione se avete un'auto più grande, la nostra è lunga meno di 7 m e abbiamo avuto difficoltà a girarci e uscire. È adatta ai furgoni.

Il posto è ok, ma il mare non è adatto per nuotare. È come una palude. La spiaggia va bene.

Una spiaggia molto bella a 300 metri lungo un sentiero

Un luogo di pace e tranquillità, una bellissima spiaggia. Fate una passeggiata lungo la riva.

L'indirizzo corretto è Rue de Pré Margot, altrimenti finisci nel parcheggio di Cora

Bel posto, molto spazio. Puoi entrare nel villaggio e mangiare o bere una birra. Fai una passeggiata o in bicicletta lungo la Mosella o semplicemente rilassati fuori dalla tua auto. Puoi sentire il traffico ma va bene, sei in una valle popolare in una città.