@fryslan1970
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per due notti. Il campeggio è pulitissimo e aperto per quattro settimane. Il proprietario è molto gentile e disponibile per qualsiasi aiuto. E naturalmente, è un bellissimo villaggio da visitare a piedi o in bicicletta. Ci sono delle piste ciclabili meravigliose.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sconsigliato, pessimo posto per un camper. Un appezzamento di terreno non falciato. Servizi igienici molto sporchi e ammuffiti. Se ne sono andati in fretta dopo una notte. La pizzeria a 500 metri era molto buona, ma non è quello che cercate, vero?
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ci sono tante cose da fare in questo campeggio. Tutto è pulito e ordinato. C'è una pista da slalom per canoa. Molte piste ciclabili. Abbiamo pagato 600 corone per una notte in alta stagione.
ottimo campeggio per il transito. Situato su un bellissimo lago. Padrona di casa molto ospitale. È necessario presentarsi davanti alla casa/ristorante. È un campeggio con molte piazzole permanenti. Sul retro ci sono campi per camper. I servizi igienici sono nuovi e puliti. la doccia costa 2€ per 10 minuti.