@fs-en-hs
Bel campeggio, rilassato. Per il transito in campeggio o per esplorare la zona per qualche giorno. Scegli il tuo posto e registrati se l'amministratore è presente. Suggerimento: pedalare verso Nolay o Chalons sur Saone tramite Voie verte.
Campeggio ben posizionato, con piazzole spaziose. Ombra per chi lo desidera. Trova il tuo posto. WiFi a pagamento, ma costa poco. Una coppia di amministratori molto amichevoli. Atmosfera piacevole. In breve, un ottimo campeggio.
Bel campeggio in un bellissimo ambiente ciclistico / pedonale. Ottima informazione e comunicazione. Ho ricevuto informazioni su percorsi ciclabili e pedonali via e-mail. Sanitari un po' datati ma ben tenuti.
Campeggio molto bello con eccellenti servizi igienici. Vicino a Lichtenvoorde, Groenlo e Aalten. Percorsi ciclabili gratuiti brevi e lunghi attraverso splendidi dintorni. Assolutamente raccomandato
piccolo campeggio Nizza. 6 euro, senza e 8,70 con l'elettricità. Bella piscina della porta accanto per 1 euro per i camper.
piccolo campeggio Nizza. Ben tenuto, bella piscina olimpionica e un bar. O chiusa dalle 14:00 alle 16:00.
Bella piccola e molto economici campeggio. Bella passeggiata lungo il fiume o villaggio con molti negozi e terrazze.