@fun4all
- 2018
Grazie per il parcheggio gratuito. Ma perché tutte queste restrizioni? E perché non sono ammessi martinetti e rampe di livellamento? Ora siamo parcheggiati in diagonale e il vento fa tremare il camper. Sarà difficile dormire!
Un campeggio perfetto per visitare Santiago de Compostela. Il campeggio si trova su una collina con vista in lontananza sulla cattedrale, raggiungibile in 15 minuti di autobus al costo di 1 €. Le piazzole sono ampie e relativamente pianeggianti. Sono disponibili elettricità, docce, servizi igienici e smaltimento dei rifiuti. È possibile ordinare baguette e croissant surgelati (ma non per chi si alza presto, perché sono pronti solo dalle 10:20). Il proprietario è molto gentile e parla un buon inglese.

Piazzola fantastica, molto tranquilla, piazzole spaziose e tanto prato e zone ombreggiate. Famiglia di operatori molto simpatici con tanti consigli per le escursioni in zona. Ci vogliono circa 15 minuti per raggiungere a piedi il centro outlet, il posto è altrettanto vicino. Nelle vicinanze c'è anche un fornaio.
Non riesco a capire le critiche dei campeggiatori. Troppo forte? Troppo strano? Grazie alla città di Verden, che ha messo a disposizione un ottimo parcheggio con tutti i servizi necessari a 5 minuti a piedi dal centro città - e tutto a soli 6€/notte. Puoi persino pagare con varie app di parcheggio. Per questo, il posto merita 5 stelle. Se voglio pace e benessere, devo andare in un campeggio di lusso in campagna.
Se la tecnologia e il sistema di prenotazione funzionassero bene, il posto otterrebbe 5 stelle da me, ma: Per l'acqua o l'elettricità è necessario prima acquistare una tessera alla macchina (€ 4 di cauzione, € 0,50 di credito). Ulteriore credito può essere prenotato solo con un secondo processo separato (che ho scoperto dopo diversi tentativi falliti). Al momento della restituzione della carta è stato restituito un deposito di 4 € dalla macchina in contanti. Il credito è stato trattenuto.
Molto ben posizionato in mezzo alla natura. Grandi pacchi con allacciamento elettrico proprio (€ 0,50/kWh, lettura contatore). Acqua / smaltimento gratuito. Servizi igienici puliti con fornelli elettrici e lavello. È possibile prelevare acqua calda per il risciacquo. Operatori cordiali e disponibili. Davvero un ottimo posto, ci torneremo!
Non corrisponde alla descrizione: niente elettricità, niente V + E, lontano dalla città. Abbiamo proseguito.
Nuovo spazio moderno con tutto il necessario. WiFi gratuito per caricare le foto delle vacanze. A circa 2 km in bicicletta da Ulm.
Buona posizione sul Meno, medio rumoroso a causa del traffico. Circa 1,1 km a piedi dal centro della città. Servizio di pane limitato (se andato poi andato). Kitzingen è un posto fantastico e cosa dovrebbe assolutamente visitare Aden Ort.
Posto auto gratuito vicino alla città con fornitura e smaltimento e colonnina elettrica. Buon servizio!