@fundriver
- 1995
Siamo arrivati qui questo pomeriggio sotto una pioggia battente. Purtroppo il ristorante era chiuso. Una giovane donna amichevole è venuta da noi sotto la pioggia battente per dircelo. Potremmo passare la notte qui. Qui tutto sembra a posto e il pernottamento è gratuito. Non ci sono strutture. Poco dopo portò un sacchetto con verdure, patate, tranci di pizza fredda e torta al cioccolato. Ottimo, grazie mille! Ci piacerebbe tornare qui.
Siamo arrivati qui questo pomeriggio in un bellissimo parcheggio per camper con ulivi. In effetti è su una strada principale e puoi anche sentire i treni dall'altra parte, ma lo accettiamo. Abbiamo mangiato benissimo nel ristorante associato e le persone sono molto amichevoli. Il paese di Dolcè non è un granché. Ma per un pernottamento è molto buono. A nostro avviso altamente consigliato.
Bella, tranquilla Siamo stati qui 4 e 5 giugno 2016. Solo pochi camper. Sul lato ovest del sito vista libera Astra 1 e 3. Ottima accoglienza. Possibilmente genovese SEE. Marmande è una città molto antica, vicino alla OP con un piccolo ma bel centro commerciale. Nel parco adiacente si può camminare e pedalare lungo la Gironda. Altamente raccomandato.
Un pernottamento tranquillo in una splendida cornice ad un Wirtshaus con un accogliente Gaststube dove è possibile semplice ma buon cibo e bevande. Il personale cordiale.
Un semplice ma va bene per la notte. Molto tranquillamente situata sul fiume Lahn. A pochi passi dalla storica. La fine del conte di Nassau e parco del castello meritano una visita.
Notte tranquilla (ON). Persone molto amichevoli in hotel. Abbiamo una deliziosa cena e pernottamento. Anche da questo ciclo ON bello lungo il Danubio. Non ci sono strutture in loco!
Situato in splendida posizione, bella piccola e tranquilla durante la notte campeggio / camper nei monti Matra. Un benvenuto molto ospitale da parte dei proprietari olandesi. I giardini e le strutture sanitarie siano adeguatamente mantenuti. Sul posto è una piccola piscina e un vero e proprio "Western Saloon" stanza / ricreazione. I tifosi possono anche godere cavallo "nella spazzatura" o nei bellissimi dintorni. Sicuramente tornare!