@funk0014
- Benimar Tessoro Anders
- Noleggia
Il posto camper sul bordo era molto bello con vista, i bambini si sono divertiti moltissimo nel parco giochi, la spiaggia è raggiungibile a piedi ma da un lato vedi l'industria/case, se guardi dall'altra parte è bellissimo. Dal campeggio si sente la strada, servizi igienici essenziali ma molti posti per lavare (si vede altrimenti), posti per lavare con vista sul parco giochi (ideale se si hanno bambini). Bellissimi alberi nella proprietà. Non ho prestato attenzione al prezzo.
3 notti in camper, ma dopo 1 notte ci siamo spostati in un posto leggermente più grande e meno in pendenza a causa dei bambini piccoli. Edificio cucina/servizi igienici molto bello con anche una lavastoviglie. Sul fondo del lago c'è un bel pontile per nuotare, una sauna sul pontile, un bellissimo percorso pedonale lungo la costa. Servizio panini. Molti dislivelli nel campeggio. Bel ristorante con roulotte all'esterno dove vendono gelati e caffè. Perfetto per poche notti con il bel tempo.
Perfetto per noi con il bel tempo, una famiglia con 2 bambini piccoli, un posto camper direttamente sul lago con spiaggia, un bel parco giochi e un ottimo negozio/ristorante. Servizi igienici in ordine ragionevole. Il giorno dopo pioggia, pozzanghera di fango davanti al camper. Vicino ad una bella piscina coperta.
Per noi, una famiglia con 2 bambini piccoli, era perfetto. Abbiamo avuto un posto al parco giochi per una settimana. Bella spiaggia con bellissimo molo, piscina con acqua salata, un po' di acqua fredda. Ristorante con cucina standard, ma terrazza con vista. Lavaggio e asciugatura illimitati nelle buone macchine Miele. Dal campeggio puoi salire sul Lovisenberg (vista molto bella, porta con te l'app UT), pedalare per 25 minuti fino alla città dove puoi anche prendere un traghetto per le isole.
Per noi è stato perfetto per 1 notte in transito con 2 bambini piccoli, bellissimo parco giochi per bambini presso il ristorante con terrazza con cibo delizioso. Posto camper con elettricità e acqua, servizi igienici in ordine.