• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@funnygeorge

Revisore attendibile

2017

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

bel posto e tutto ben organizzato!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Sitecode: 19531

Ho parcheggiato qui solo per vedere il villaggio e qui puoi anche svuotare e riempire tutto!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo posto con tutti i servizi (a pagamento) a portata di mano. Anche un bagno pubblico.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottima posizione vicino al villaggio, con un panificio, un piccolo supermercato e due ristoranti. Tutti i servizi sono disponibili. Il pagamento è a monete (noi non ne abbiamo avuto bisogno). È ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta, quindi è stato perfetto per noi.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissimo posto, ma quando siamo arrivati era già pieno. Un francese pensava di prenotare un posto per suo cognato, ma non ci siamo cascati! È possibile svuotare le acque nere e il water, e ci sono bagni con un piccolo lavandino.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo posto dove pernottare ed esplorare la città. Tutti i servizi sono disponibili. Piacevole e tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo posto tranquillo sull'acqua. Acqua, elettricità e scarico dei servizi igienici sono disponibili. Abbiamo soggiornato lì per una notte.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottima posizione iniziale, nessun servizio, ma questo non è un problema.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ci siamo divertiti molto. Accoglienza cordiale, acqua, elettricità e possibilità di svuotamento dei servizi igienici. Cibo e bevande buoni. Si può andare in bicicletta fino al Danubio 👌 Top 👍

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottima posizione, acqua ed elettricità disponibili. Ho bevuto un buon bicchiere di vino e ho ordinato un tagliere di formaggi e salumi, davvero delizioso!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bel posto e davvero solo in piedi. Ma c'è anche l'acqua! Proprietario e posto gentili, inclusa una bottiglia di rosso a 10€. Per noi è stato tutto perfetto 👌

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio piccolo e tranquillo con una deliziosa grigliata a 10 euro. Abbiamo comprato una bottiglia di vino rosso dal loro vigneto perché era davvero buono. Ottima doccia calda e bagni puliti. Abbiamo pagato 10 euro a persona + camper ed elettricità, per un totale di 20 euro a notte.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Abbiamo apprezzato l'ospitalità, l'atmosfera, il barbecue e tutto ciò che lo circondava. Pane fresco ogni mattina e la spiaggia a circa 900 metri. Uno svantaggio è che ci sono persone un po' goffe che non tengono conto della privacy reciproca. Ma per il resto molto carino.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bel campeggio con un'atmosfera fantastica. Non ci sono molti posti, ma è proprio sul mare. Il negozio del campeggio è ancora chiuso, ma un supermercato/panetteria è a 3 km.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bel campeggio con buoni servizi igienici! Il giro in bici fino a Leonidio e al monastero di Elonas (19 km in e-bike) è andato bene. Anche mangiare al porto è ottimo

Sitecode: 20198

Il miglior campeggio da 5 settimane in Grecia! Tutto era ben organizzato, i servizi igienici erano puliti, caldi e bellissimi! Bella piscina con lettini. Non ho usato il bar/ristorante, ho mangiato benissimo a casa del vicino!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

campeggio con possibilità. abbastanza posti e poi trovare una soluzione. mare e paese dietro l'angolo e bella pista ciclabile. I servizi igienici sono caldi e puliti, ma davvero vecchi! ma ehi, resta la Grecia

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio carino a pochi passi dall'omonimo villaggio. ottima doccia e servizi igienici bella piscina con acqua e il mare è anche vicino 23 € con ACSI

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

siamo stati qui per 1 notte. I posti sono abbastanza grandi ma i servizi igienici sono molto antiquati, ma c'è acqua calda per fare la doccia.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ci siamo divertiti molto qui. Non è un campeggio grande ed è comunque abbastanza tranquillo. la doccia e il bagno erano puliti. la piscina era ancora vuota ma ci stavano lavorando. proprietario gentile Siamo andati a Nydri in bicicletta, abbiamo visitato la cittadina e la cascata. Puoi gustare del cibo delizioso alla taverna Pantazis a Nikiava

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

ottimo campeggio per visitare i monasteri. in effetti niente lusso ma posti sufficienti, anche se spesso un po' stretti. 25€ in contanti incl. Abbiamo visitato i monasteri a piedi e in bici elettrica.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissima posizione sul lago. I servizi igienici sono disponibili, ma sono vecchi e andrebbero sostituiti. Abbastanza pulito. Bella città da visitare. 25€ IVA inclusa

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

abbiamo guidato ancora un po'. c'era un ottimo parcheggio per visitare il villaggio e il monastero

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

ottimo posto per 1 notte. bella città vecchia con molti posti dove mangiare e bere supermercato a 3 min

Chiuso!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso qui per due notti. Qui è tutto ben organizzato e di questi tempi una stufetta elettrica nella doccia è davvero piacevole! La zona è ottima per andare in bicicletta o camminare. In breve, altamente raccomandato 👍

Era bello e tranquillo qui. Posto bellissimo tra le uve 🍇 🍇

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sembrava fantastico e tutto sta andando bene qui! Bel berretto a pochi passi e una bella zona pedonale. I grandi moreschi sono stati una sfida divertente!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati benissimo in questa cantina! Ottimo posto con servizi, che servizio! Vini degustati e acquistati 🥳🍷

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio assolutamente ok, solo la parte sterrata +/- 2 km è “K” Un ospite olandese ha rotto i dischi della frizione, in parte a causa di quella strada. Ma ognuno dovrebbe riflettere attentamente se ciò è possibile per lui o per lei!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un bel posto in cui soggiornare con proprietari molto cordiali! Bellissimo sotto gli ulivi, assolutamente fantastico! Assicurati di essere completamente pieno e vuoto in modo da poter durare un po'.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un posto per 25 campeggiatori notturni! Devi registrarti via internet, ma funziona bene. Se c'è spazio, riceverai un codice QR. È un bel villaggio con una panetteria, un supermercato e alcuni ristoranti. E puoi camminare e andare in bicicletta lì, quindi è fantastico!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo fatto bene qui. Il posto non era grandissimo ma era quasi pieno. WiFi e/o portata scarsa. bella doccia calda e servizi di ristorazione nel campeggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo campeggio, tutto ben organizzato! il prezzo nelle informazioni non è corretto!! abbiamo pagato €112 per 3 notti con elettricità

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bella posizione, ottimo posto con una bella doccia/WC. Assolutamente buono per noi!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Totalmente d'accordo con gli scrittori precedenti. Eravamo sull'erba, sopra la bellissima piscina. Tutto è ben organizzato, servizi igienici molto puliti e carini. A breve distanza in bicicletta da Cola, Lazise e Bardolino. In breve, un posto fantastico con un po' di rumore dell'autostrada. Ma non lo abbiamo trovato molto inquietante.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel campeggio dove abbiamo soggiornato senza elettricità per 28€. Servizi igienici belli, nuovi e puliti. Ristorante/bar nel campeggio. Vicino al mare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati benissimo qui. Eravamo all'esterno quindi avevamo una vista davvero bella. Da qui abbiamo camminato lungo la gola (l'abbiamo trovata dura ma davvero fantastica) e siamo stati anche portati al punto di partenza. È tutto lì. L'unica cosa che potrebbe mancarmi è il pane. Ma se lo sai, puoi comprarne abbastanza.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati benissimo qui. Accoglienza cordiale e un posto bellissimo. Vicino al mare con una bellissima spiaggia sabbiosa. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Ristorante e piscina nel campeggio. Ci è stata addebitata una tariffa ACSI di € 25 Pedalare verso Tortolì e Albatax è andato benissimo!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

CP va bene 25€ elettricità inclusa. Vicino ad una bellissima spiaggia sabbiosa Fenicotteri visti vicino al CP.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

CP eccellente per 20 € + 1 € di tasse. Manager amichevole che, poiché siamo stati sfortunati con la batteria, è subito passato alle modalità di assistenza! Complimenti!! Inoltre molto è in ordine, doccia 1€ e ristorante al CP, Wifi gratuito e in riva al mare. L'unico punto negativo è che non c'è acqua potabile, quindi qualcosa a cui pensare. A 4 km da Bosa, cittadina carina e facilmente pedalabile.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto con molti posti dove stare. A pochi passi dal mare e da vari bar/ristoranti. Servizio di pane e gestori cordiali. I servizi igienici sono puliti ma non proprio all'avanguardia (0,50 € con gettoniera), ma non ci importava. Abbiamo pagato € 25 inclusa elettricità e tasse. E a breve distanza in bicicletta da Alghero su una pista ciclabile.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati qui per due notti. Proprio di fronte con una vista fantastica! E' tutto molto semplice, ma cosa vuoi per 20€? Ci sono i contenitori per le stoviglie e si può fare la doccia (fredda ma anche calda se l'acqua è riscaldata dal sole). È possibile scaricare le acque grigie e i servizi igienici. Un bar nel campeggio e a pochi passi dal mare. Abbiamo mangiato bene nel paese vicino a Ciaccia, dove c'è anche un abete rosso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Sono d'accordo con Jan. Ottimo campeggio con posti meravigliosi e tutte le guarnizioni. La tassa è un po' eccessiva, ma sì, puoi scegliere di stare altrove. A breve distanza in bicicletta da Palau e Capo dé Orso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Come accennato prima, dovresti andare al Parcheggio I Pini. Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico qui, vicino al mare e ora è ancora bello e tranquillo. Due amministratori simpatici. Informazioni vedi foto con cartello!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il campeggio è stato rinnovato, non una vecchia roulotte come nella recensione precedente. Molti bei posti anche vicino all'acqua. Benvenuto cordiale. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e con acqua calda. Vicino all'acqua si sta costruendo una specie di spiaggia/area picnic e c'è una roulotte sulla spiaggia dove si vendono bevande e frittelle. Va bene, soprattutto ora che il campeggio è sufficiente solo al 25%.

Sono completamente d'accordo con hof54. tutto bene qui

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Anche se il ristorante era chiuso, ci siamo divertiti molto. Piccolo supermercato disponibile per pane e altri articoli. Il campeggio è ben curato, ordinato e ha molti posti carini. Fai una doccia un po' calda, ma meglio che fredda! Nel mese di maggio sconto del 30% sul posto. Abbiamo pagato €55,30 per due notti con pwr. Un treno corre dietro al campeggio e puoi salire al campeggio. Una volta ogni 2 ore circa. Non ho avuto problemi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Non c'è più niente da fare qui! Chiuso

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo campeggio e ottimo se arrivi tardi a Bastia. Avevamo un posto ecologico con pwr € 18. Servizi igienici molto belli e tutto è ancora in costruzione (parco giochi e fitness) Acquista con tutto ciò di cui hai bisogno, quindi semplicemente fantastico!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno qui con la carta ACSI € 21. Arrivo disordinato, ma una volta in campeggio tutto sembra a posto. Bella piscina, posti meravigliosi e servizi igienici puliti!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un posto davvero bellissimo. Piccola scala ma grande! Servizi igienici carini e super puliti. A pochi passi/in bicicletta da Nerja e vicino al mare. Quindi per noi va benissimo

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ci siamo divertiti moltissimo, abbiamo camminato vicino al Caminito del Rey senza prenotazione per € 18 con una guida. Peccato che la piscina fosse chiusa. Potremmo entrare nel campeggio solo dopo le 12:00. Il campeggio punta ancora sulle tende.

Sitecode: 20737

Bel campeggio con buoni servizi igienici e piscina. Vicino al mare e per 2,55 € con l'autobus 220 per Marbella. Con ACSI 23€ va benissimo!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio con CC. Abbastanza vicino al villaggio potremmo facilmente prendere l'autobus per Cordoba! Villaggio non speciale.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio, grande piscina e vicino al villaggio. Accoglienza cordiale, assolutamente fantastica!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto bellissimo proprio sul mare. Sicuramente ti piacciono i cani e i gatti. Abbiamo pagato 15€.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Questo è stato un posto fantastico! Bello e vicino (6 km in bicicletta) al lago di St Maurici. Ho fatto una bella passeggiata lì. Il resto è già stato detto nelle altre recensioni ahah!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Noi siamo qui con la tessera ACSI e questo è un bene, ottimo sconto. Adesso nel campeggio è tranquillo, le piazzole grandi hanno servizi igienici puliti. La reception ha orari modificati in bassa stagione ed è aperta alle 16:00 (quindi qualcosa da tenere in considerazione prima dell'arrivo). puoi ordinare il pane. e una bella piscina

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Tranquillamente accanto a un ruscello con splendida vista sulle montagne. Disponibile solo acqua. Siamo stati benissimo qui!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo stati bene qui, i servizi igienici erano puliti e la doccia a pioggia era calda. Era tranquillo al campeggio 1/8 occupato. Le persone sono gentili, quindi assolutamente bene. Piatto acqua fredda, ma solo acqua calda dalla doccia.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Stava bene qui. Tutto a portata di mano, inclusa una doccia gratuita. Il villaggio è un po' deludente, ma è un pezzo dell'eco pista.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

È super qui, bella degustazione. Puoi stare qui usando acqua, servizi igienici e doccia calda, non è fantastico! Rimase in piedi per due notti e ovviamente comprò alcune bottiglie. Grazie ancora Jose e famiglia

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel posto proprio sul mare. Con o senza elettricità (13 o 9€) Gestori simpatici che portano anche il pane sul posto. La doccia è bella e calda, ma con tende un po' fuori moda. Villaggio a 2 km. Siamo stati bene qui!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo stati bene qui. Non aspettarti grandi spot. Altrimenti tutto bene, utile Carlos, doccia calda, WiFi, piscina, possibilmente angolo cottura e una bella distanza in bicicletta da Sintra. Esattamente quello che cercavamo per noi. Nei negozi del villaggio per la spesa quotidiana.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Meravigliosamente in piedi con una bellissima vista. Ho ricevuto molte informazioni da Joris. È stato molto divertente e ci siamo goduti il campeggio e i dintorni. Anche rilassarsi in piscina. Assolutamente fantastico! Saluti Dick e Simone

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Assolutamente eccellente. Con carta CC 19€ (4=3) Propria doccia / WC tutto in alto. Abbiamo anche mangiato bene qui, visitato la città e la riserva naturale di Los Barruecos.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sono stato qui e ho fatto una bella passeggiata fino a Los Pilones. Il campeggio è diventato un po' più caro € 26 (2p incl elettricità) I servizi igienici sembrano ordinati e puliti!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Aree d'ombra sufficienti. I sanitari sembrano puliti. Bar, ristorante, piccola attività e vendita pane. Un po' di rumore dalla strada. Ora 26 €

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto piuttosto carino, in effetti un po 'più lontano di quanto indica l'app. Scarico (grigio e nero) possibile e acqua potabile! La città ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Meravigliosamente tranquillo. La colonna dei servizi è chiusa. Bella passeggiata attraverso il vecchio villaggio!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto e scelta per accendere o spegnere qualcosa! Che potresti dover pagare o meno, benissimo. Abbiamo anche preso un bel biscotto con il caffè. Ci siamo fermati per 10,50 €

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Piccolo campeggio in una splendida cornice. prezzo 20 € per 2p quindi il prezzo nell'app non è più corretto. Tecklenburg a pochi passi dalla collina! Sanitario sufficiente. e una piscina

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Siamo stati belli. cordiale accoglienza. tanto spazio giochi per bambini e servizi igienici in ordine! bella zona per il ciclismo e passeggiate. negozi raggiungibili in bicicletta