@fuutje
- 2016
Sulla via del ritorno da Stavanger a Kristiansand lungo la splendida strada costiera, siamo finiti qui. Che colpo di fortuna! Piazzole meravigliosamente spaziose, con tutti i comfort necessari, come bagni e docce, a disposizione. C'è anche un grande parco giochi per bambini. Per pescatori e viaggiatori senza alloggio, ci sono yurte in cima a una collina o bungalow. La proprietaria è super gentile e disponibile e ci ha aiutato a ordinare pizze dal villaggio vicino.
Un posto fantastico sul fiume, con servizi eccellenti e un'atmosfera rilassata, oltre a piazzole spaziose e incantevoli. Dopo aver ricevuto istruzioni dettagliate dai proprietari olandesi, ci siamo goduti una divertente gita in canoa con i nostri due bambini. Bellissimo! Anche la reception e il bar adiacente con la sua ampia terrazza sono bellissimi, meritano sicuramente una visita!
sulla strada per la Norvegia, siamo finiti qui perché abbiamo dovuto aspettare 3 ore a Wischafen per attraversare l'Elba, posto fantastico, meravigliosamente accogliente, posti spaziosi e un'accoglienza super amichevole, anche molto da fare per i bambini, molto bello
Ci veniamo sicuramente un paio di volte all'anno, è un posto davvero carino, rurale e tuttavia carino e vicino a Leer, raggiungibile in bicicletta; i servizi igienici sono più che buoni, i gestori sono gentili e disponibili vicino all'Aldi e a 2 buoni ristoranti nelle vicinanze. (bei ante & badshas) stazione di servizio a 50 metri
bellissimo posto camper con belle piazzole spaziose, in un bellissimo allevamento di cavalli, tutto perfettamente curato, servizi igienici molto puliti e moderni, ideale anche con i giovani, a pochi passi dal pony park Slagharen, altamente raccomandato